ID работы: 7081622

Слишком

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так и потянулась черная полоса моих дней. Днем я занимался ремонтом и документами по открытию пекарни, а вечерами терпел Игоря. Или скорее он терпел меня. Я злился, говорил ему гадости, трахал так, словно он неодушевленное существо. Нередко я срывался на Игоря и посылал его матом. Я чувствовал себя заложником ситуации. Но Игорь ни разу не пожаловался и не снизил еженедельные выплаты и вот уже второй месяц я стабильно получаю по четыреста тысяч. Я не знаю почему он терпит это все. Со временем я начал замечать, что Игорь реально старается мне угодить. Он постоянно готовит на ужин то что я хочу, смотрит футбол вместе со мной, хотя ничего в нем не понимает. Да и в постели искренне старается сделать мне хорошо. Иногда наш вечер секса ограничивается только минетом для меня. И я реально не знаю как на это реагировать. В один из таких вечеров я как обычно пошел в душ вторым. Уже возвращаясь в спальню, я услышал, как Игорь разговаривает с кем-то по телефону. Я остановился возле двери и прислушался. - ..... Да, я все прекрасно понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Мне так хорошо с Сашей. Я люблю его. Да знаю, что он обращается со мной как с куском дерьма. Ну и что? Это мой последний шанс хоть как-то почувствовать радость жизни. Олег, хватит меня отговаривать, я все равно буду давать деньги Саше. У меня осталось всего четыре месяца рядом с ним и я не хочу их терять. Поэтому я никуда не поеду. И Саша не шлюха, у него просто тяжелые жизненные обстоятельства. Короче, все, он скоро уже придет. Игорь закончил разговор и я, немного подождав, вошёл, делая вид, что ничего не услышал. Секс начался по уже накатанной программе, но внутри меня как будто что-то изменилось. Мне захотелось как-то компенсировать ему свое ужасное отношение. В этот раз я попробовал доставить ему удовольствие. Я входил в него под разным углом и пытался определить по стонам как ему приятней. Сделав несколько попыток, я все же понял как ему нравится и начал двигаться именно так. В это время Игорь стонал намного громче чем обычно и все его тело извивалось подо мной. Меня это даже немного развеселило, что было неестественно для меня. Чтобы ему было совсем хорошо, я постарался трахать его дольше чем обычно. Раньше я постоянно подгонял Игоря, а то и вовсе оставлял его без разрядки. Но в этот вечер я дождался его естественного оргазма и мужчина был полностью удовлетворен. Он лежал с блаженной улыбкой и восстанавливал дыхание. - Спасибо, - только и смог сказать он, перед тем, как мы оба уснули. После этого случая мое отношение к Игорю начало понемногу меняться. Конечно, он все еще оставался уродливым старпером, но внезапно я понял, что зациклился на его внешности и совсем ничего не знаю о нем самом. Я начал наблюдать за ним, проводить время вне койки, и в итоге осознал, что он не такой, каким я его воспринимал до этого. Он добродушный, застенчивый и ужасно закомплексованный. Игорь не был жестоким, на самом деле, и делал все возможное, чтобы сгладить мои мучения. Тогда я впервые начал чувствовать, что мое омерзение к нему понемногу сходило на нет. Я пугался, переживал и никак не мог понять, что происходило со мной. Меня больше не раздражали его постоянные объятия, поцелуи не вызывали тошнотворных позывов, а секс перестал казаться изощренной пыткой. Каждый раз, когда я должен был удовлетворять Игоря, я чувствовал желание сделать так, чтобы ему понравилось. Я все время боролся с собой и не разрешал себе приласкать его, потому что считал это неправильным. Как мне может нравиться вот эта бесформенная тушка по имени Игорь? Я всеми силами пытался задавить в себе просыпающуюся нежность к нему. Меня выводили из себя мои желания и иногда я старался делать все грубее чем обычно, но у меня не получалось. Я больше не мог делать ему больно, зная какой он на самом деле, зная, что он меня любит. Я прятал свои чувства от Игоря и обнимал его только ночью, когда он уже спал. Мне стало необходимо обнимать эту бесформенную тушку каждую ночь. Да и по правде говоря, я перестал считать Игоря уродцем. Его глаза теперь казались мне забавными и милыми, лишний вес превратился в аппетитные формы, а низкий рост делал его похожим на гномика. Вместо уродливой картофелины я про себя звал его тыковкой. Я совершенно перестал понимать себя и все больше пытался скрыть свои чувства к Игорю. Но они вылезали как бы я не старался. Я неосознанно улыбался ему, обнимал в ответ, разговаривал за ужином. По правде говоря, мне это все давалось очень тяжело. Я провел не один час, пытаясь понять, что со мной происходит. Ведь я не мог так просто взять и сменить свои сексуальные предпочтения. Ведь я же, черт подери, не гей и никогда не был им. Тогда откуда взялась эта непреодолимая тяга к Игорю? Как все так могло измениться? Но самое главное, как это скрыть от него? Мне кажется, если я и дальше буду продолжать давить в себе чувства и сдерживать эмоции, в один момент меня просто порвет. Что касается Игоря, он тоже начал чувствовать перемены. Он всегда ходил с довольной улыбкой на лице и постоянно благодарил меня даже за простые объятия. Мне казалось, что он будто бы светится от счастья изнутри. Мужчина так же продолжал исправно перечислять деньги на мой счет, но к тому моменту я уже перестал нуждаться в них и не считал дни до конца нашего договора. Раньше эти 180 дней казались мне ужасающим сроком, а теперь дни и ночи рядом с этим мужчиной проносятся для меня незаметно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.