ID работы: 7081622

Слишком

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

У психолога

Настройки текста
Вот так и началась моя новая жизнь с моим гномиком. В общем наши отношения стали теплыми и более доверительными. Игорь так вообще светился от счастья и постоянно ходил жутко довольный. Еще бы, он впервые чувствует себя любимым. Но через месяц Игорь, вдруг ни с того ни с сего, сел на диету. И ладно бы он просто перешел на здоровое питание. Так нет, мужчина практически перестал есть и начал сильно терять вес. Я был очень обеспокоен его состоянием, старался уговорить его есть больше, но он меня не слушал. Игорь говорил, что хочет быть красивым и нравиться мне, а все заверения, что я люблю его и таким, он отвергал. Я делал все что мог, приносил ему булочки, пытался кормить насильно, но все без толку. Игорь продолжал худеть и доводить себя до истощения. Совсем отчаявшись, я решил записаться к психологу. Обзвонив полгорода, я все же нашел хорошего специалиста, который согласился бы принять однополую пару. Заранее спросил об отношении к голубым, а то мало ли что. Когда же настал день приема, я обманным путем вытащил любимого из дома и повез к психологу. Уже подъезжая к клинике, он конечно же догадался, что происходит, но было уже поздно. Я крепко держал его за руку, вплоть до самого кабинета. Я вежливо постучался и услышав "Войдите" провел Игоря внутрь. Кабинет психолога был не очень большим, но довольно уютным. Хоть я и впервые был у такого специалиста, но не испытывал никакой боязни перед приемом. Я был полностью готов рассказать ему всю правду, если бы это помогло Игорю. - Александр, это вы звонили пару дней назад? - дружелюбно поинтересовался доктор. - Да я звонил, вот привел с собой партнера, как и договаривались, - ответил я, поглаживая Игоря по плечу. Ладонью я чувствовал его дрожь и то как он нервничает. Игорь довольно зажатый человек и, наверное, ему будет довольно трудно. - Проходите, присаживайтесь, - мужчина указал нам на небольшой диванчик. - Как вас зовут? - спросил он, обращаясь к Игорю. - Игорь, - недовольно буркнул он. - Здорово, меня тоже Игорь зовут, рад знакомству, - также непринужденно продолжил специалист, не обращая внимания на враждебность Игоря. - Напомните мне вкратце вашу проблему? - Около месяца назад Игорь сел на очень жесткую диету и это подрывает его здоровье. Но меня он уже не слушает, поэтому я обратился к вам, - объяснил я. - Игорь, расскажите, зачем вы худеете? - А вы разве не видите, что я жирный? - едва ли не по хамски ответил Игорь. Никогда не слышал, чтобы он так общался. - Давайте договоримся, что жирным бывает только суп из баранины. Для человека есть термин полный, хорошо? Игорь на это лишь кивнул. - Почему вы решили избавиться от своей полноты? - Из-за Саши, - тихо ответил Игорь. - Вы посмотрите на меня и на него. Он же сногсшибательный. Думаете ему приятно видеть вот это желеобразное тело каждый день? - Игорь, я тебе уже сто раз говорил, ты мне нравишься именно таким, - встрял в разговор я. - А в самом начале отношений вы же как-то понравились Саше? - уточнил психолог. -Нет. Доктор с удивлением взглянул на меня. - Тут такое дело, в общем, в самом начале у нас был секс за деньги. Я знаю, вы наверное меня осуждаете, но у меня было безвыходное положение, на мне висел кредит и мне даже нечего было есть в тот момент,- с трудом ответил я. - Я здесь не для того, чтобы осуждать, а чтобы избавлять людей от внутренних проблем, - без тени презрения ответил психолог. - Можете еще что-то сказать по поводу начала вашего общения? - Я вел себя с Игорем как последний мудак. Я называл его "жирным козлом", "мерзким холодцом", "уродливой картофелиной". Пока я это говорил, я вспомнил все что до этого творил с любимым. От этого у меня резко защемило в груди. Я, забыв о присутствии постороннего человека, упал перед Игорем на колени и закусил губу, чтобы не пустить слезу. - Прости меня, Игорешь. Я такая сволочь. Прости, любимый, я больше никогда не посмею тебе сказать ничего плохого. Ты самый замечательный человек из всех что я встречал. Пожалуйста, перестань худеть, умоляю тебя. Ты мне нравишься таким какой ты есть. Я люблю твой животик, и ноги, и бока, и попа у тебя красивая. - А если я тебе разонравлюсь? - скептично спросил Игорь, как будто не до конца веря мне. - Я обещаю. Такого не произойдет. Я такого как ты больше не найду, - ответил я, уже всхлипывая. - Игорь, а почему вы думаете, что разонравитесь Саше? - продолжал психолог. Молодец, хороший попался, деньги отрабатывает, а не просто так сидит. - Такое уже было однажды, - вздохнув ответил Игорь. - До двадцати двух лет я был симпатичным парнем. У меня даже был кавалер намного старше меня, таких сейчас "папиками" называют. А потом со мной случилась серьезная болезнь, мне пришлось колоть гормоны. Из-за них я сильно располнел и тот мужчина бросил меня. После этого моя личная жизнь сводилась только к сексу за деньги, так как добровольно спать со мной желающих не находилось, - грустно закончил он. Я молча обнял любимого за плечи и уткнулся носом в его шею. Он никогда не рассказывал мне об этом, и я наконец понял, как тяжело ему было все эти годы. - Но вы понимаете, что Саша действительно вас любит. Он беспокоится о вас. Это дорогого стоит. И, если честно, то любовь вообще не зависит от веса или внешности. Так что у вас есть два варианта: вы можете походить ко мне уже без Саши и мы с вами проработаем ваши комплексы, или вы можете сами разобраться со своими проблемами, зная причину ваших трудностей. Тот мужчина, который вас бросил, не достоин того, чтобы вы сейчас страдали по его вине, - мягко закончил психолог. - Спасибо, - улыбаясь сказал Игорь. - Мы можем идти? - Да, ваш сеанс закончился. Был рад помочь вам, - ответил мужчина и пожал нам руки. Мы с Игорем вышли из кабинета и молча отправились к машине. Усевшись в салон, мы не сговариваясь посмотрели друг на друга и начали целоваться. Было такое ощущение, как будто я подросток и все мои рецепторы накалены до предела. Мне так нравится быть рядом с ним, целовать его и водить ладонями по его спине. - Сашенька, спасибо. Я так люблю тебя и так боялся тебя потерять. Спасибо, что помог мне, - нежно сказал мой пухляш. - Я тоже тебя люблю. Ну что, погнали в твой любимый ресторан и налопаемся тортиков и пирожных, а потом по дороге заедем ко мне в пекарню и возьмем домой булочек, - воодушевленно сказал я. - Неа, я хочу начать с самого сладкого. С тебя, - с этими словами Пухляш снова приник к моим губам и принялся снова целовать. Наконец-то Игорь понял, насколько он дорог мне и плевать я хотел на его вес. И пусть все вокруг думают, что нашел этот высокий статный мужчина в маленьком пухлом мужичонке. Никто не знает, что он моя драгоценность. Моя любимая тыковка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.