ID работы: 7081622

Слишком

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Примечания:
POV Игорь Я просыпаюсь и чувствую тепло любимого рядом. Мой мужчина ещё спит, заключив меня в свои объятия. Каждое утро я с замиранием сердца чувствую его крепкие руки на моем теле. Может, кто-то и скажет мне, что любовь коротка, но я всем сердцем верю, что это не так. Саша - моя любовь и я уверен, что так будет всегда. Я перевернулся лицом к нему и уткнулся в широкую грудь. Мне нравится его запах, его сильное, мускулистое тело, к которому я так люблю прикасаться. Прожив столько лет без тепла и ласки, я дорожу каждым мгновением рядом с любимым. Это такое счастье, что трудно подобрать слова. Сашенька медленно просыпается и уже привычным движением поглаживает меня по спине. «Доброе утро, малыш» - спросонок прошептал он, целуя меня в плечо. Несмотря на мой лишний вес, Саша все равно считает меня своим малышом. Мое сердце всегда тает от его слов. Особенно от тех, что он сказал мне вчера. Я нужен ему таким, какой я есть. Он теперь останется со мной навсегда. Я слегка поднимаюсь на локтях и вглядываюсь в лицо Саши. Мне кажется, что он самый красивый мужчина на свете. По крайней мере для меня. Я нагибаюсь и целую мое совершенство. Его губы нежно отвечают мне так, что я забываю как дышать. Руки Саши уже вовсю ласкают мое тело под одеялом. ⁃ Боже, Сашенька, я люблю тебя, - шепчу ему на ушко. - Ты самое дорогое, что у меня есть. Пока я это говорю, у меня на глаза наворачиваются слезы. Я чувствую, что это больше чем правда, потому что я никого в жизни так не любил, как Сашу. ⁃ Игорешь, ты чего? Тыковка моя, почему ты плачешь? - забеспокоился он. ⁃ Просто я вспомнил, что ты мне вчера сказал. Ты правда останешься со мной насовсем? ⁃ Да, любимый, конечно. Я вообще не понимаю почему ты до сих пор думаешь, что будто бы я с тобой на время? - ласково произнёс он. ⁃ Я же скоро постарею, - возразил я. ⁃ Игорешь, так я тоже не молодею. Зайка, у нас с тобой разница всего десять лет. Ты мне очень нужен, глупый. Саша крепко прижимает меня к себе и запускает пальцы в мои волосы. Я просто дурею, когда он так делает. Его тёплые губы нежно касаются моего лица, а я словно растворяюсь в нем. И теперь я знаю, что это навсегда. Я не представляю, чем я заслужил такого мужчину, ведь я не изменился. Как и прежде у меня складки на животе, неприглядная попа и редкие волосы, а он меня любит. Сашенька говорит, что я похож на десерт из взбитых сливок, пышный и вкусный. Он придумал уже больше сотни ласковых прозвищ для меня. Говорят, к хорошему быстро привыкаешь, но это не мой случай. Я благодарю каждый день рядом с ним и надеюсь на следующий. ⁃ Хочешь мы сегодня вместе напинаем Георгу? - с улыбкой спрашивает Сашенька поглаживая мое лицо большим пальцем. ⁃ Зачем? - удивился я. ⁃ Ну ты наверное зол на него, что он пытался меня отбить? ⁃ Нет, любимый, - мягко ответил я. - Сейчас я ему только сочувствую, потому что у него нет такого мужчины, как у меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.