ID работы: 7081622

Слишком

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Неудавшееся наказание

Настройки текста
- Саш, а ты почему на диване себе постелил? - удивился Игорь, когда вышел из ванной. Я лежал на не самом удобном диванчике в нашей палате и хитро ухмылялся. Хоть я и добродушный человек, но шуры-муры с Альбертом я просто так был отпускать не намерен. Поэтому и придумал небольшой план по перевоспитанию моего мужчины. - Вот это и есть твое наказание за интрижку с Альбертом, - ответил я. - То есть как наказание? - Семьдесят два часа без секса, - пояснил я и еще раз сверился с таймером на телефоне. - Точнее, семьдесят один час, тридцать пять минут и двадцать девять секунд. - Саша, - любимый забыл все слова от возмущения и сделал паузу. - Я понимаю, что провинился перед тобой, но ты бы мог отшлепать меня, например, или поорать, сказать что я потаскун. - Никакой ты не потаскун, и я не дам тебе им стать. Да и бить любимого человека я тоже как-то не собираюсь, - мягко ответил я. - Милый, ну прости меня, пожалуйста. Я так хочу тебя. Пойдём ко мне в кроватку, - очень ласково позвал он и я с трудом сдержался, чтобы не податься ему. - Нет, любимый, ближайшие три дня твою кроватку будет согревать твоя совесть, которую ты на этой неделе где-то потерял. - Саш, ну не хочешь трахаться, не надо. Просто обними меня, без тебя вообще трудно уснуть. - Игорь, я уже все сказал, мы спим пока отдельно. Тыковка искренне расстроился, но все же ушел спать к себе. Конечно, в этот момент я чувствовал себя просто извергом. Но также я осознавал, что Игорю нужно понять, что мы теперь мужья и нельзя вот так запросто начать флиртовать с другим мужиком. На следующее утро я проснулся от нежных прикосновений к своей груди и легких поцелуев. - Доброе утро, любимый, - произнес Игореша и легко поцеловал меня в губы. За что я люблю Игоря, так за то, что он вообще не гордый. Ведь он бы мог встать в позу, перестать разговаривать со мной из-за наказания. А этот хитрец подловил меня сонного и получил пару поцелуев. - Сколько сейчас времени? - спросил я. - Рано. Шесть сорок сейчас. Давай немножечко похулиганим, пока еще есть время, - весело произнес он. - Никаких «похулиганим», ты разве забыл про наказание? - Саш, ну в самом деле, разреши хотя бы тебе минет сделать. - Не-а, я же сказал, что хочу, чтобы ты все это время думал над своим поведением. А с членом во рту ты обычно не предрасположен к самоанализу, - ответил я и начал одеваться. - Сашенька, да я же помру без этого. Мне секс с тобой как воздух нужен, - расстроился мужчина. - От воздержания в течении трёх суток еще никто не умирал. Нам в палату принесли завтрак и мы молча принялись за еду. Тыковка смешно покусывал свои пухлые губки и видимо ждал, что я изменю свое решение. Но все же я смог взять себя в руки и ушел на работу, не приласкав моего пухляша. Однако Игорь не собирался так просто сдаваться. Он весь день отправлял мне эротичные фоточки с подписью: «Я ни на что не намекаю, но...». Чертовски сложно было собраться с рабочими мыслями, когда тело хочет сорваться к любимому и подарить ему то, чего он так настойчиво просит. Уже подъехав к нашей клинике, я сидел в машине и смотрел на оставшееся время на таймере. Оставалось ещё пятьдесят часов перевоспитания моей Тыковки. Я глубоко выдохнул и решил во что бы то ни стало продержаться следующие двое суток. Когда я постучал в нашу палату, мне никто не открыл, но дверь оказалась незаперта. Я вошёл, и первое, что мне бросилось в глаза, были лепестки роз, разбросанные по полу маленького коридорчика. Тогда я прошел дальше и увиденное заставило меня улыбнуться от умиления. Тыковка лежал на кровати весь усыпанный лепестками роз и застенчиво улыбался мне. Я подошел ближе и слегка провел подушечками пальцев по его лицу. Игорь перехватил мою руку, а затем поцеловал ладонь. - Почему ты весь день хулиганил и работать мне не давал? - с улыбкой спросил я. - Саш, Сашенька, прости меня, а? Я, я просто не могу без тебя, без твоих прикосновений. - Да я же не бросаю тебя. Просто хотел, чтобы ты понял, что у нас не свободные отношения и я не собираюсь постоянно отгонять от тебя разных воздыхателей. - Саш, - очень тихо начал Игорь. - Я восемь лет ждал тебя. И, наверное, ты не представляешь, как тяжело мне быть без тебя. Для меня это самая худшая пытка на свете. Знаю, что это ненормально так зависеть от партнера, но, пожалуйста, попробуй меня понять. Ты - мужчина моей мечты. И это не просто красивые слова. То, что ты со мной, для меня сказка, несбыточный сон, параллельная реальность. Я совершил огромную ошибку, погнался за вниманием, пытался сам себя убедить в том, что я не страшный стареющий гей. Но в этой погоне я забыл самое важное. Несмотря на то, что я страшный стареющий гей, меня любит мужчина, без которого я не могу жить. Какая разница, нравлюсь я кому-то еще или нет? Ты - главный человек в моей жизни и я уверен, что буду любить тебя до последнего вздоха. Я, правда, все понял и осознал. Обещаю, такого больше не повторится. На этом моменте весь мой твёрдый настрой просто испарился. Я быстро скинул с себя куртку, чтобы Игорю не было неприятно от прикосновений к холодной коже, и забрался к нему на кушетку. - Тыковка моя любимая, - прошептал я, прижимая к себе мужчину. В моих руках снова оказалось мягкое и теплое тело любимого. Я слегка опустился и начал целовать складочки на животе. Игореша издал счастливый вздох и запустил пальцы в мои волосы. Скользя ладонями по аппетитным бокам, я добрался до пышных ягодиц. Мой мужчина просто сводит меня с ума своим нежным, податливым телом. - Страшный стареющий гей, говоришь? А по мне так горячий мужчина в самом соку, - прошептал я в самые губы. - Сашенька, - задыхаясь от чувств зашептал Игорь. - Ты мне так нужен, любимый. Спасибо, что передумал. - Я вообще не думал. Просто увидел тебя голым в лепестках роз, и не смог сопротивляться твоему обаянию. Игореша обхватил мой торс пухлыми ляшечками, и притянув к себе, поцеловал. Господи, какой же он всё-таки сладкий. Не разрывая поцелуй, я добрался пальцами до самого сокровенного места и начал понемногу готовить любимого. К моему удивлению, пальцы довольно свободно проникали внутрь, а это значило, что этот маленький чертёнок был уверен, что я сдамся под напором его обаяния. Тогда я попробовал перевернуть Игоря на живот, но он помешал мне, уперевшись рукой в кровать. - Саш, давай может сегодня как-нибудь романтично? Я тут лепестки рассыпал, да и у нас будет первая ночь в качестве мужей. Ты прости, если надоедаю тебе со своей романтикой, - застенчиво произнес Игорь. - Ничего не надоедаешь. Если мы двое мужчин, это не значит, что мы должны трахаться как кролики в одной позиции без всяких нежностей, - ответил я, стягивая с себя футболку. - Сейчас, любимый, все будет по высшему разряду. - Ты такой красивый у меня, - произнёс Игорь, лаская руками мой торс. - Шикарный мужчина. Я взял с тумбочки телефон Игоря и включил его любимые треки. Как ни странно, именно тихая музыка помогла создать нужный настрой. Затем я постарался максимально быстро стянуть с себя последние остатки одежды и снова забрался к нему на кушетку. - Так соскучился по тебе, - зашептал Игорь. - Я тоже, - тихо ответил я. А дальше нас просто унесло куда-то за грань этой реальности. В моих руках плавился от счастья и удовольствия самый дорогой мне человек. А мне ведь ничего другого не надо, только видеть его влюбленный взгляд, и знать, что я ему нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.