ID работы: 7081650

See You Again

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

7.07.18, 14:30 Семьдесят пятый день

      В этом мире мы считаем себя призраками, которые бродят по земле, замечая только мифических существ. Этот мир уже давно вымер, оставив на земле омег, бет и альф. Они превращают нас в чудовище, которое может убить человека, не покладая не каких усилий.       Я все еще живу в человеческом теле, охотясь на таких зверей. Я и мой парень Джагхед Джонс.       Нас было больше, но каждый был потерян в сражение с альфами и их слугами.       Мы все еще надеемся найти хоть одного человека. Ведь невозможно, что только мы остались в этом мире в облике человека.       Вся Канада и многие другие большие страны уже захвачены ими, и нам суждено прятаться в глубинах леса.       Но все же у нас есть бонус к всему этому - все эти существа не могут жить в дневное время.       Мы можем спокойно жить только тогда, когда солнце взойдет.       Я верю, что мы сможем выжить вместе. Но я без Джагхеда - умру, он у меня все что осталось от семьи и друзей.       Каждый мой день я записываю в блокнот, в котором хранила все свои секреты.       И сейчас не исключение.

24.04.18, 21:30 Первый день

      В городе происходит что-то сверхъестественное. Ривердейл потихоньку разваливается от людей, которые просто-напросто заросли шерстью и поедают плоть человека.       Сейчас каждый достает факел и направляет их на зверей, они почти не реагируют на этот жест, просто набрасываясь на человека.       Моя мама куда-то пошла за ружьем. Полли уехала со своими близнецами, ничего не сказав нам. Даже не знаю, живы ли они сейчас.       Сейчас я сижу в углу, скрестив руки у груди. Закрываю глаза, снова и снова прислушиваясь к каждым звуком на улице. Слышу плачь ребенка и сумасшедший смех матери, хочу встать, но что-то мне мешает.       Будто кто-то не хочет, чтобы я пошла и спасла этих наверняка уже мертвых людей.       На мои плечи ложатся холодные руки, и я резко открываю глаза, отскакивая от прибывшего человека.       Все хорошо, это всего лишь Джагхед. Он улыбнулся мне, пододвигаясь ко мне ближе. Обнимает так крепко и нежно, спутывая наши руки воедино. Я вдыхаю его запах, успокаивая себя, что все будет хорошо       Он целует меня в лоб, шепча что-то, но я его не слышу из-за криков на улице. Хочу вырваться из его хватки, но у меня не получается. Он крепко ухватил меня, прижав к себе. Мне остается только одно, ждать пока мама придет.       - Все будет хорошо, вот увидишь. - произнес он, поглаживая мои руку.       - Я надеюсь на это. - шепча проговорила я.       Мы сидим тут, будто вечность, которую прерывает появлением мамы.        - Нам нужно по-быстрому уезжать из этого города! - крикнула старшая Купер, беря мою руку и таща к входной двери, дома.        - Мама, что случилось? - растерянно спросила я, наблюдая как Джаг, чуть ли не бежит за нами.        - Скоро от этого города, ничего не останется. - пробубнила она, открывая дверь и бежа к машине.       Мы сели в машину пока мама заводила ее. Каждый из нас боялся вообще пошевелиться, издавая при этом звук.       Мы боимся того, что на нас нападут и от нас не останется ничего.       Но когда мы выехали из дома, за нами погнались звери, которые подбегали к нам все ближе и ближе.       Мама уже какой раз смотрит назад, наблюдая, как мы чуть ли не на мушки у них.       Я думаю, только о том, как спастисьиз этой ситуации, но мама первая говорит наш дальнейший план.        - Сейчас я выпрыгну из машины, а вы поедете прямо в столб. Так они оставят вас в покое и вы выживете. - проговорила она, ставя что-то тяжелое на газ.        - Мама не надо! - прокричала я уже вся в слезах.        - Джонс, убереги ее. - проговорила она, повернувшись к нам на заднее сидение и гладя меня по спине. - Я тебя люблю милая. - она плачет, а после резко открывает дверь и прыгает наружу.       Капельки слез льются по моим щекам, оставляя мокрые дорожки. Обнимаю парня, а после мы сталкиваемся с чем-то твердым.

Настоящее время...

      Мы должны выжить. Ради Полли, которую мы ищем все это время и ради моей умершей мамы, спасшей мою жизнь в обмен на свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.