ID работы: 7081738

Если вы питомец.

Статья
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хоррор.

Настройки текста
      Вы питомец на АУ-рынке. Не беспокойтесь, Вам тут не долго торчать, ведь уже скоро вы попадете в хорошие руки. Ну, или не совсем хорошие. Вот и первый кандидат — Хоррор. Ой, не надо дрожать! Ну не будет же он покупать питомца чтобы его съесть! Но с приходом в его вселенную вы в этом сомневаетесь. Ваш новый хозяин небрежно кидает клетку с вами на пол, и уходит спать, так и не покормив вас. Вы боитесь дышать и не дергаетесь. Нет, так не нужно! Лучше показываете, что живы, а иначе он может съесть вас на завтрак завтра. Вы все еще надеетесь, что Папирус из этой вселенной не сделает из вас спагетти пока Вы спите. На следующий день Ваша клетка стоит на столе рядом с камнем, а внутри рядом с вами стоит миска с мясом. Вы едите предложенную еду, надеясь что это не человечина. Вы видите, что младший скелет вовсю работает на кухне, а старшего так и нет. Вы пугаетесь каждого звука на кухне, ведь возможно из вас скоро будет сделан суп. Пока Вы думаете о разнообразии блюд с вашим мяском, с лестницы спустился Хоррор. Он посмотрел на то, как вы дрожите, усмехнулся, кровожадно улы- ох нет, это лишнее. Несмотря на свою ленивость, он подошел к тарелке с домашним камнем и «покормил» его, за что получил похвалу от брата. Вы затихли, думая, что он временно забыл о вас. Альтернатива направила на вас голодный взгляд, и стало понятно, что вы все еще исполняете роль закуски. Оба скелета ушли на пост, а младший сказал не скучать. Вы начали искать способ, чтобы сбежать. Чтож, несколько планов про побег через окно провалились, ведь походу Ваши хозяева не глупцы и убрали все возможности хотя бы к ним пролезть. Сбежать через дверь тоже не вышло: Санс резко оказался перед вами, улыбаясь и замахиваясь топо- Подожди что?! Вы еле отбегаете и лезвие орудия со звоном вбивается в пол. Ваше сердце бешено колотится, Вам страшно. — Ну что, скотинка, сбежишь еще раз? — смеется он. Вы не хотите умереть, так что вам придется отложить мысли о побеге хотя бы на время. Жизнь продолжается, несмотря на то, что вас пытались убить каждую секунду. Вы не уверены, что выживите. Зато после того, как вы прожили такое количество времени, Вы усвоили для себя много правил. Ну, и несколько: 1. Никогда не старайтесь укусить хозяина. Помните, что он может вас проглотить в один укус. 2. Не своевольничаете. Он отрубит Вам голову, если попытаетесь. 3. Не стоит обижать Папируса. Серьезно. Вообще не обижайте, даже не трогайте, это может плохо закончится. 4. Ешьте то, что дают. А то могут продержать голодным неделю. 5. Если вас заметил защитник АУ, старайтесь выглядеть более несчастным, чем-то, что вы есть на самом деле. Это поможет вам надавить ему на жалость, если она вообще есть. И вы можете быть свободными. Тоби свободен! Или как вас там зовут? 6. Ну, или все совсем плохо, напроситесь пойти с человеком в путешествие. Мне все равно, как вы это сделаете, даже если вы не умеете говорить, это не проблема. 7. Спите нормально. Никто на спящего нападать не будет, слишком это банально для монстров. Если вы проснетесь, а через некоторое время на вас нападут вы еще спасибо скажете. 8. Не выдавайте свой страх перед монстрами. Они забавляются, когда видят что кому-то страшно, и убивают несчастного. 9. Ту не «убей или будешь убит», запомни наконец. Съесть тебя они могут и живым, так что не сильно радуйся жизни. 10. Ториэль и Папирус самые безобидные, а Санс опасен, пойми наконец! Выбирают не «сасных», а безопасных. Уж поверь, если ты будешь убит тем, что стал мясом для хот дога виноват будешь только ты. Запомнил? Ой, любители Хоррора, куда вы ушли? Испугались? Зато вы знаете, как нужно действовать при попадании в HorrorTale. И да, если в вас все же кто-то влюбиться в этой АУ (не надейтесь), залить он не станет. Скорее, он съест вас с любовью. Там каждый сам за себя. Помните, реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупайте золото, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.