ID работы: 7081755

Sugar Cloud

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part five or Just a Piece of Paper with a Look in Three Seconds

Настройки текста
Примечания:
- Ну что?! Погнали! - Нет! Стой! Дай хотя бы успокоительное выпить. - Таблетки тебе не помогут. Я уже три принял, но посмотри на мои руки, - я бросил взгляд на руку младшего,- я до сих пор дрожу. Можешь даже не пытаться. - Подожди! А билеты? Ты ведь их не забыл?- паника накрывала меня по немного, а потом целиком и полностью когда Гук начал искать его в карманах. И в одном за другим его не оказывалось.- Чоон!? - Та я вроде брал билеты..- он продолжал проверять все оставшиеся карманы, коих на удивление было очень очень много, - Вот и билеты,- я вздохнул с облегчением когда Гук предъявим моему взору два заветных билета, из внутинего кармана кожаной куртки. Вот ты уже стоишь возле здания. вот нас встречают охрана с большое, нет, просто огромной очередью, в перемешку с просто теми кто хочет увидеть глазком своего оппу. Мы становимся в очередь. Хоть и была рань-ранняя, но народу было будто все решили придти в 5 часов утра. Вот уже подошла наша очередь, и мы даём билеты билетёру. И вот он их пробивает. И знаете что? Знаете!? Нет, не знаете? А вот я вам скажу, что случилось. Один. Мать. Его. Билет. Не пробился! - Посетить мероприятие сможет только один. Один билет браковоный,- мужчина средних лет словно робот проговаривает слова, с неким безразличием к посетителям, которые вложили деньги в безполезный кусок бумаги. - Решайте кто из вас пойдёт. - какой-то жутко прокуренный и басистый голос не выкрикнул, а наверное сказал обычным для себя тоном. А я стою. И не могу поверить тому что я услышал и кто это сказал. Нет, мне было всё равно что один билет оказался фальшивым, но тот кто показался из толпы.. Сам. Мин. Юнги. OMG! Я честно говоря лишь помню как он подошёл к Гуку, сказал что-то тому на ухо, и повернулся ко мне. Смотрел он на меня мне казалось всего не больше трёх секунд, а казалось что этот момент длился целую вечность. И ощущений от этой вечности не меньше чем от всей моей жизни, да ещё и так много что и описать их я не в силах. Ситуация была на столько смущающая и не ловкая, что от этого всего в голове хоть и пустота, но на деле всего за пару секунд стала весить больше чем всё моё тело, а ноги стали похожими на верёвки. А потом у меня просто шок наступает. Просто шок. - Ты чего стоишь? Иди давай, - младший уже сделал свой выбор. - Нет, Гуки. Иди ты. Там тебя Тэтэ ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.