ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне и одному хорошо.

Настройки текста

***

      Вот захлопнулась дверь.Я вскочила с кровати.Уже одетая.Собрав некоторые вещи,и надев наушники на шею,схватилась за планшет и открыла поисковик. "Евгений Бельтюков"       "Директор компании.Технический специалист.Снимался в программе "Реальная мистика".Личный адрес не указан." -Реальная мистика?В первую очередь именно туда.       Из копилки я взяла накопленные деньги,из шкатулки взяла паспорт и выдвинулась в аэропорт.

***

      Женя сидел на кухне и пил кофе.За окном уже ночь.В руках он перебирает бумаги.Эти бумаги ему надо сдать завтра американскому будущему поставщику оборудования.Возможно.Ещё не факт что он с ним контракт подпишет.       Он пошёл в спальню за ноутбуком.Пришла Настя.Сразу зашла в спальню и села Жене на колени и полезла целоваться. -Бондаренко,сегодня обойдёшься,мне отчёты сделать надо.Я сегодня спать вообще не буду. -А мы и не будем спать...       С этими словами,Настя потянула Женю к себе и завалила на кровать.

***

      Слушай Бельтюков,а ты никогда не задумывался о семье?-говорит Настя,лёжа у Жени на груди. -Какая же ты Бондаренко,кайфоломщица. -Я же тебя просила,не называй меня по фамилии.Это единственное что я хочу в себе поменять. -Давай это только будет не за мой счёт.Мне и одному хорошо.Посмотри,у меня все есть. -Ну и оставайся одиноким!       Настя легла на свою половину кровати,и забрала все одеяло.Женя лишь усмехнулся и потянулся за ноутбуком.Даже не думал,что завтра его жизнь изменится.Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.