ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше никуда не отпущу!

Настройки текста
POV Марина. Женька уснула вся заплаканная.Я не могла смотреть как она плачет.И не знала что мне делать дальше.Неужели Женя поверит во всё это?И Андрей с Верой Ивановной...Я хотела сейчас просто обнять Женю и я понимаю что я его не разлюбила и никогда не смогу разлюбить. Я легла на кровать и обняла подушку.Помню,как одним утром он разбудил меня поцелуем,крепко обнял,приготовил завтрак.Как я хочу чтобы он сейчас был рядом... Мне надо было с кем-то поговорить.Я решила позвонить своей двоюродной сестре.Мы с ней всегда поддерживали связь. -Марина? -Привет, Кристина.Не разбудила? -Да нет.А что сголосом? Что-то случилось? -Я сейчас в Киеве.Можешь приехать ко мне? -Да конечно.Ты в своей старой квартире? -Да. -Через минут тридцать буду. -Хорошо... Кристина приехала довольно быстро.Я сразу же бросилась ей в объятья. -Тихо,тихо...-Успокаивать голосом говорила она,поглаживая меня по спине.-Рассказывай что случилось. Я всё рассказала.Под конец истории,Кристина чуть не подавилась чаем. -Кристина,что мне делать?Тогда я совершила ошибку...Всё могло бы быть по другому. -Что бы опять не совершить ошибку,вам надо поговорить. -А если он поверит этой Насте? -Если он тебя любит,то не поверит.К тому же Жене нужен отец. -Кристина я запуталась... -Марин,я помню как тебе было плохо...И я помню как он за тебя волновался,если с тобой что-то случалось.Он любил тебя и я сомневаюсь,что разлюбил.Вам надо поговорить. -Спасибо тебе,что приехала.-Сказала я обняв двоюродную сестру.-Хочешь,оставайся тут.Поздно уже. -Обещай,что поговоришь с ним. -Обещай.Побудешь с Женькой завтра? -Да конечно.У тебя во сколько самолёт? -В одиннадцать пятнадцать.

***

Я проснулась.На часах уже десять.Я встала с кровати и направилась в ванную.На кухне сидела Кристина. -Кристина!Я так соскучилась по тебе.-Прокричала я и бросилась к ней. -Женька!Доброе утро!Я тоже соскучилась.-Сказала она обняв меня.-Жень,что случилось на этой неделе? -Если рассказать...Я приехала в Киев,нашла своего отца,пыталась свести их с мамой,в итоге меня чуть не сдали в органы опеки.А маму обвинили в мошенничестве.Вот так... -Так только не плакать.Всё будет хорошо,поверь мне.Омлет будешь? -Не хочу есть. Вдруг раздался звонок в дверь.Кристина пошла открывать.В комнату вошёл папа.Он подбежал ко мне. -Женька,где мама? -У неё самолёт через час.Она поехала за вещами.-Ответила Кристина. -Через час?Успею.Жень,я понимаю я виноват перед тобой и мамой.Дай мне шанс всё исправить.Я тебе обещаю что все мы будем вместе. Я его просто обняла. -Ежайте в офис,мы приедем туда.-сказал он,посмотрев на Кристину.-Кристин,спасибо что позвонила.Всё я поехал.

***

POV Марина. Я приехала в аэропорт.Времени уже оставалось мало.Я подбежала к стойке регистрации.Вдпуг кто-то крикнул моё имя, где-то в толпе.Среди людей я увидела Женю.Мы медленно начали подходить друг к другу.С каждым шагом у меня на глазах наворачивались слёзы.Когда мы вплотную подошли друг к другу,он взял меня за талию,поднял над землёй и поцеловал. -Мариш,прости меня за всё.-Он встал на одно колено и достал из кармана красную коробочку.-Ты выйдешь за меня?-С этими словами он открыл коробочку. -Да!-Сказала я и села рядом с ним на колени.Я взяла его лицо в руки и поцеловала.Мне было как-то всё ровно,что вокруг на нас смотрели восхищённый взглядом.Он надел мне на палец кольцо. -И никуда ты не улетишь.Поехали,все очень волнуются. -А Женька? -Женька с Кристиной уже ждут нас в офисе вместе с остальными. Женя поднял меня на руки. -Женя!Отпусти! -Ну уж нет!Больше никуда не отпущу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.