ID работы: 7081781

Нанотехнологии в магическом зомби-апокалипсисе./Темная сторона медали.

Джен
NC-17
Заморожен
148
Бог скуки соавтор
lKRl бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Подкласс и новый вид зомби.

Настройки текста
Очнулся я в какой-то серой комнате. Первым дело я проверил своё плечо, оно было обмотано белой тканью. — Кто-то вправил? В этот момент двери открылись. И моему взору представилась молодая девушка. На первый взгляд ей 22 года, и, должен признать, она очень красивая. — Где я? — Вы очнулись! Сейчас я позову деда! Она быстро поставила поднос с лекарствами и выбежала из комнаты. Через несколько минут в комнату зашёл дед. — Очнулся? — Да. Он сел напротив меня. — Ты знаешь что это за тварь? На простого ходячего она не похожа. Ходячие? А тебя случайно не Ли зовут? — Может, для начала представитесь? — Где мои манеры. Ли. После этого он протянул мне ладонь. — Алекс. Сказал я пожимая его руку. — Так ты что-то знаешь? — Вероятно ходячие тоже не стоят на месте. Они меняются, становятся сильнее. — И почему ты на него напал? — Не было возможности его обойти. Да и я хотел проверить свою "силу". — Допроверялся? — Ха, ага. И что вы будете со мной делать? — В смысле? — Разве вашей группе понадобится калека? — Временный. Твоя регенерация на высоте, и за несколько дней ты полностью выздоровеешь. —Значит, вам нужны несколько пар рук? Для чего? — Мы хотим уйти из города. Найти и укрепить деревню по близости. И, как ты сказал, в этом деле нам не помешают лишние руки. — Я вам помогу укрепить. Только дальше будете без меня. Он вопросительно посмотрел на меня. -Скажем так. Это будет платой за моё спасение. Но после того, как всё будет сделано, я уйду. — Ладно. Когда он вышел, я наконец решил просмотреть магазин навыков. Передо мной появилось синее окошко. Сверху были критерии для поиска. Я засел на час, разбирая все это. Картина выходила такая. Тут продаются не только навыки. Но и классовые предметы. Минимальная цена это один навык О.Н. максимальной нет. Но это цена только на навыки. Предметы продаются за кристаллы. А те, в свою очередь, добываются из зомби 10 уровня и больше. У меня сейчас только 4, а минимальная цена десять. Нужно будет гриндить, главное, чтобы он меня не убил. Себе присмотрел несколько навыков.

Регенерация вирусом — 1(цена 2 О.Н.) Вы можете регенерировать с помощью вируса. +20% к регенерации +30% к растрате энергии при регенерации Глаза-бинокли — 1 (цена 1 О.Н.) По желанию вы можете видеть дальше чем обычно. +50% к зрению. Магнитная кожа(цена 1 О.Н.) Благодаря нанитам вы можете приклеивать металл к коже.

Последний, на первый взгляд, будет простой тратой очков. Но в драке оружие можно выбить или выронить. В таком случае с металлическими изделиями у меня не будет проблем. Ладно, покупаем эти. Поздравляем с покупками! Думаю, нужно пройтись и поговорить с местными обитателями. А ещё найти что-нибудь поесть. Выйдя из комнаты, я наткнулся на 23 человека. Они говорили, шутили как семья. Словно на дворе не ходят трупы и не убивают людей. 6 женщин и 17 мужчин. Возможно здесь не все, но даже так можно будет укрепить пол-улицы за неделю. А если на скорую руку, то и улицу. — Вам нельзя вставать! Голос хоть и прозвучал строгим, можно было понять что она за меня переживает. — Да ничего страшного. У меня больная рука, а не нога. — Но... — Да хватит его мучить. Лучше дайте ему что-то поесть! — Сейчас. Вы садитесь. — Спасибо. Как не посмотри, но они выглядят как семья. Быстро найдя глазами часы, я увидел, что на дворе 18:58. Это сколько я пролежал?!

►►►21:43◄◄◄

Только сейчас я смог пойти спать. Эта семейная идиллия мне немного не нравится. Не привык я к такому.

►►►07:34◄◄◄

С того дня прошел ровно день. Моя рука уже вернулась в рабочее состояние. Ах да. На самом деле в этой группе примерно 50 людей. Сейчас мы загружаем вещи на транспорт. Большинство поедят на машинах. И несколько людей на двух колесных конях. Они должны будут проверять дорогу. Как вы поняли, я на мотоцикле, так я смогу убивать ходячих. В арсенале у меня нож, пистолет с пятью патронами и металлическая труба. Да-да, та самая, из-за которой у меня не работала рука. Для нового уровня мне нужно более 22 тысяч опыта. Много, согласитесь?

►►►12:45◄◄◄

К часу мы уже доехали до деревни. По пути мне удалось убить только 6 зомби. Четверо имели 6 уровень, двое 8. Сейчас мне нужно чуть больше восьми тысяч опыта. Надеюсь, в деревне смогу добить уровень. Мы решили укрепить одну улицу, и после этого я смогу уйти с чистой совестью. И вот началась зачистка. Нам нужно будет зачистить, грубо говоря, тридцать домов. Это будет не такой сложной работой на группу, общей численностью больше 50 голов. Поэтому тут дело на час максимум.

►►►13:53◄◄◄

Счёт моих убийств пополнился на 23. В основном, уровни убитых не превышали пятый. Но было 7 представителей выше этой цифры. А самое главное. Я получил 10 уровень! Выбор подкласса я решил оставить на более спокойную обстановку. Но пока нужно начинать укрепление. Несколько человек ходили по деревне, ища нужные нам предметы. А именно топоры, лопаты и молоты. Чтобы обезопасить территорию, мы решили построить частокол. Благо рядом есть лес, и добыча дерева не станет проблемой. Схема такая : половина группы будет копать ямы. А вторая рубить деревья. Постепенно мы будем переносить деревья к улице, для того, чтобы их очистили и установили. Мы должны справиться примерно за неделю, возможно две. Пора рубить деревья.

►►►21:34◄◄◄

— Наконец-то... Это были единственные слова, которые я смог сказать, лежа на кровати. А ещё подкласс выбирать. — Система, выбор подкласса. Возможные подкласс: — Император нанитов — Император вируса-Z — Тихий убийца — Гладиатор — Темный апостол — Жаждущий бойни — Кровавый добродетель — Любитель скорости — Алый король — Нано-инженер — Вирусолог Вот теперь нужно подумать. Вероятнее всего первые и последние два дадут тоже самое, что я смогу купить. Тихий убийца не подойдет, ибо убивать толпу зомби тихо не выйдет. Темный апостол тоже нет. Во-первых я не маг, во-вторых я не хочу становится апостолом какого-то бога. Жаждущий, кровавый и алый, вероятно, дадут бонус при многочисленных противниках. Но кто сказал, что на меня пустят целую армию? Гладиатор даст бонус при ближнем бое, плюс занижение боли и урона. Но даже так будут заклинание, которыми его просто вынесут если попадут, или, если меня обездвижат и будут просто лупить? Всё равно помру. Значит берем любителя? Всё равно я качаю ловкость. Решено, берем его.

Получен подкласс — Любитель скорости. Любитель скорости — вы любите скорость и ставите её выше силы и выносливости. +30% к скорости. Получены навыки: Пассивные навыки: Жажда скорости Чем большая ваша скорость, тем более сильно вам хочется развить еще большую скорость. Чем сильнее жажда, тем вы быстрее. (ВНИМАНИЕ! Будьте аккуратными, ибо можете повредить мускулы и сухожилия!!!) Активные навыки: Покров скорости — 1 Вы временно можете призвать покров скорости. После использования снижает выносливость до 15% от максимального значения! (ВНИМАНИЕ! Будьте аккуратными, ибо можете повредить мускулы и сухожилия!!!) Время использования: 1 очко выносливости = 2 секунды +40% к скорости

Кину я, пожалуй, два очка в выносливость. Всё, а теперь можно и поспать.

►►►Через 13 дней. 11:34◄◄◄

Не прошло и полугода. За это время я насобирал чуть меньше половины нужного опыта. Эх... Сейчас я готовлю мотоцикл к поездке к городу. Там жило около 50,000. Как раз хватит прокачать себя, и взять новые подклассы. Мой арсенал немного увеличился, добавилось мачете черного цвета. Его плюс был в том, что с обратной стороны была пила. Думаю пора ехать.

►►►15:34◄◄◄

Вот я уже стою в в моей временной квартире. — Ну что же, пойдемте качаться. Охотился я более-менее нормально. Но в какой-то момент я услышал женский крик. Прибежав на крик, я увидел молодую девушку, которая вжалась в каменную стену. А перед ней зомби с худыми руками и перекачанными ногами. Только одежда у него не очень. Но трупу это простительно. Уровень у него был 15. Значит специализация на скорости. Блин, и пафосно не убьёшь. Достав мачете, начал подходить к нему. В ответ он зарычал и побежал на меня. Врубаю всё, что есть и начинаю уворачиваться от ударов, нанося в ответ свои. Если бы не жажда и покров, я б уже умер. Вот я подныриваю под его левую руку и наношу удар в левую лопатку. В результате мы разворачиваемся на 180 градусов. И эта тварь наносит мне удар в спину, после чего я лечу к земле. Встав, я бегу на него. И, как я понял, у меня активировалась жажда скорости. И понемногу я начинаю наносить ему удары. В какой-то момент я впал в "транс". Что-то такое происходит у берсеркеров. Очнулся я только, когда голова одного недотрупа упала на землю.

Получен новый уровень: 13(152.545,54/1.048.576)

Не хило апнулся. Быстро придя в себя, я посмотрел на девушку.Что-то она вообще побледнела. Спрятав оружие, я медленно подошёл к ней. Став возле неё я нагнулся и положил ей на голову руку. Когда она открыла глаза, убрал руку и с доброй улыбкой спросил: — Ты в порядке? lKRl : Текст проверил, правки провёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.