ID работы: 7081781

Нанотехнологии в магическом зомби-апокалипсисе./Темная сторона медали.

Джен
NC-17
Заморожен
148
Бог скуки соавтор
lKRl бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Подклассы, род и месть.

Настройки текста
Сегодня я наконец-то смогу убивать. Хоть я уже более-менее восстановился, но лучше быть поаккуратней и не нападать на скоростных. За это время Сантен взял ещё 2 уровня. А на моём счету накопилось 77% от нужной суммы. Скоро дело пойдет быстрее, но всё равно будет медленно. Кто знает, какие уровни они там набрали? Вряд ли они превышают 30, но лучше начинать с групп, которые покидают деревню, чтобы добыть припасов. Сейчас я иду с топором, так как чего-то более стоящего не нашёл. Можно было бы взять кухонный нож, но против эволюционировавших он не подойдёт. Сейчас во мне пробудится корейская душа. Гринд, гринд и еще раз гринд! ►►►Тот же день. 23:45◄◄◄ Вот я сижу на капоте машины и перевожу дух. Вокруг меня множество трупов, а ещё больше крови. За весь день я несколько раз делал перерыв, но длились они не более 30 минут. Город я чистил с противоположной стороны деревни. Зачистить много мне не удалось, слишком много времени уходит на убийство скоростных. Но оно того стоило. Сейчас на полоски с опытом красуется число 23. Свободные очки сразу раскидал. Побольше вложил. Потом были выносливость и сила. Ну и интеллект добил до десятки. За это я получил вот что:

ВНИМАНИЕ!!! Значения интеллекта перевесило 10! Получен пассивный навык: Пассивная обработка. Ваш мозг подвергся изменениям. Теперь он может выдержать на 50% больше скорости без последствий.

Хоть у меня и работают за мозг наниты, но и это может оказаться полезным. А сейчас надо бы выбрать два подкласса. — Система: выбор подкласса.

Возможные подклассы: — Жаждущий крови(Редкое) — Берсерк смерти(Редкое) — Покровитель скорости(Легендарное) — Парная смерть(Мифическое)(Нужен подходящий питомец!!!) — Мастер оружия(Редкое) — Император нанитов(Легендарное) — Император вируса-Z(Легендарное) — Пробудивший талант(Мифическое) — Маг смерти(Редкое) — Стратег(Редкое)

Шикарный выбор. Но возьму пожалуй "парная смерть" и "пробудивший талант". Другие мне или не подходили, или были ненужны.

Получен подкласс: Парная смерть(Мифическое) Вы сдружились с вашим питомцем. Ваши наклонности к убийству совпадают, поэтому вы начали работать в тандеме. Ваши навыки убийства заметно возросли… как и страх перед вами. Вы ощущаете, где находится ваш питомец, а он где вы. Получены навыки: Пассивные навыки" Тандем смерти: Пока вы работаете вместе, ваши характеристики получают +10%. Аура убийцы: Вы испускаете специфическую ауру, она заставляет чувствовать жертву дыхание смерти. Активные навыки: Скрытность — 1 Вы можете скрывать свое присутствие. –10% шанса что вас найдут ночью –5% шанса что вас найдут в тени –1% шанса что вас найдут днем Хозяин животных — 1 Вы можете командовать своими питомцами голосовыми командами. (На 10 уровне получает свойство телепатии с животным(односторонне)) В радиусе 10 метров животное услышит ваш шёпот. Глаза убийцы — 1 Вы можете видеть слабые места жертвы. Время действия: 10 секунд Время перезарядки:10 минут Получен подкласс: Пробудивший талант(Мифическое) Вы смогли пробудить свой талант. ВНИМАНИЕ! Пробуждение таланта смогло пробудить и вашу кровь! Получен талант: убийца — когда-то ваши предки славились своим умением убивать. Их боялись и старались уничтожить. Но ничем хорошим это не заканчивалось. С приходом новых времен ваш род начал угасать. В результате от него ничего не осталось. Но вы смогли пробудить свой талант и свою кровь! Получен род: Кентор - этот род когда-то славился своими воинами. Они могли убить как скрытно, так и открыто. Любое оружие в их руках могло стать смертью для любого мастера. Будь то мастер магии или ближнего боя. А если в их руки попадал их любимый предмет убийств… могли заплакать и архимастера. ВНИМАНИЕ! Вы обрели свой род! Но, чтобы раскрыть весь свой потенциал, увеличивайте свой ранг! Ранг: слабое неподготовленное дитя (1) — вы слабы и не подготовлены, поэтому кровь считает вас ребенком. Чтобы поднять ранг, нужно: 1) Довести одну характеристику до 25 2) Довести остальные характеристики до 20 Ваш питомец получил навыки: Пассивные навыки: Тандем смерти: Пока вы работаете вместе, ваши характеристики получают +10%. Аура убийцы: Вы испускаете специфическую ауру, она заставляет жертву чувствовать дыхание смерти. Активные навыки: Глаза убийцы — 1 Вы можете видеть слабые места жертвы. Время действия: 10 секунд Время перезарядки: 10 минут Перевоплощение (оружие): (Заблокировано до 25 уровня) Перевоплощение (человек): (Заблокировано до 70 уровня)

Род? Серьезно? Откуда? Кентор… что-то я таких не припомню. Впрочем, не исключено, что они из другой страны или с иного материка. Возможно, со временем я узнаю историю своего рода. Но "слабое неподготовленное дитя"? Это какие там были "Сильные подготовленные взрослые"? Мне аж страшно представить. Так сильно поднять характеристики… Слишком много. Нужно завтра добить уровни и можно идти в партизаны. А сейчас спать.

►►►13:43◄◄◄

Вот я убиваю очередного зомби, как передо мной появляется вот такое сообщение:

ВНИМАНИЕ!!! Вы ступили на 25 уровень! Теперь вы вступаете в "взрослую жизнь"! Будьте аккуратны, ведь убивать тех, кто покинул "песочницу" очень сложно! — Противники, которые не получили 25 уровень не дают опыт!!! — Вы получаете + 50% к характеристикам!!! — Нужный опыт для перехода на новый уровень изменен!!!

Чего?! От этого сообщения я на время выпал из мира. Вот только рык вывел меня из этого сообщения. Быстро сбежав домой, решил глянуть статистику.

Имя — Алекс Волков Раса — человек Уровень — 25(0/100) Класс — Король нано-вирусов Подкласс 1 — Любитель скорости(Редкое) Подкласс 2 — Парная смерть(Мифическое) Подкласс 3 — Пробудивший талант(Мифическое) Подкласс 4 — (Не выбрано) Жизнь — 710/710 Сила — 21 Выносливость — 25 Ловкость — 28 Интеллект — 15 С.О.: 4 О.Н.: 5 Титулы: Нагнувший Фортуну Достижения: Вирус не возьмет Навыки: Пассивные: Программирование — 6; Инженерия — 5; Владение топорами — 3; Скоростное зрение; Контроль над нанитами — 7; Контроль над вирусом — 1; Наноразум; Владение тупым оружием — 4; Владение клинками — 3; Вырабатывание энергии; Силовое чувство тела; Регенерация вирусом — 7; Жажда скорости; Пассивная обработка; Аура убийцы; Тандем смерти; Активные: Спринт — 5; Тихий шаг — 5; Создание нанитов — 2; Заражение — 1; Прямой контроль — 1; Покров скорости — 1; Глаза-бинокли — 1; Магнитная кожа; Скрытность — 1; Хозяин животных — 1; Глаза убийцы — 1; Талант: Убийца Род: Кентор Ранг: слабое неподготовленное дитя Чтобы поднять ранг нужно: 1) Довести одну характеристику до 25 2) Довести остальные характеристики до 20 Питомцы: Сантен(Ворон кровавой ночи) 23 ур.

Мда… Вот это скачёк. Нужно выбрать новый подкласс… Высветился мне тот же список, только без выбранных ранее подклассов. Выбрал я покровителя скорости. Мне он как-то больше остальных импонирует.

Получен подкласс: Покровитель скорости(Легендарное) Вы настолько любите скорость, что стали её покровителем. Вы ещё далеко не бог, но, если что, с выбором направления проблемы не возникнут. +25% к ловкости Получен пассивный навык: Аура скорости: Вы можете создавать ауру, которая уменьшает затраты энергии на скорость. Помимо этого ваша максимальная скорость повышается на 20% Получен активный навык: Спидфорс — 1 Вы можете себя ускорять. Но будьте аккуратны с последствиями. +50% максимальной скорости. Время действия: 60 секунд Время перезарядки: 1 час Последствия: Выносливость снижается до 5%, слабые мускулы и сухожилия рвутся.

Стать богом? Идея не плохая, но очень долгосрочная. Пускай ворон поохотится, а я пойду на разведку. Мне вот стало интересно, какой из меня садист? Потом проверю, лучше найти деревню. Как там говорится? Да начнется месть! Но долго искать мне не пришлось. По пути я заметил девять человек, на руках у трех была повязка из красной ткани. У другой троицы цвет её был белым, а в последнего трио — черным. Пока трое человек смотрели за местностью, шестеро лазили в зданиях. Убить их тихо не получится… Можно проверить максимальную свою скорость, нужно проработать план. Ладно, узнаем свою скорость. Моя скорость без спидфорса была около 300 километров в час. Немало конечно, но кто-то всё равно сможет среагировать. Тут просто сработает закон подлости. Стоп, а почему я переживаю? Хоть по меркам рода я слабый и неподготовленный, но по меркам человечества я довольно сильный. А уж тем более не медленный. — Сантен, нападай после первого трупа. В ответ он взлетел в небо и начал летать над головами трио. — Понеслась... Выбегаю из лесса на максимальной доступной скорости. Первый противник ничего не успел понять, когда его голову и руку отрубал топор. В этот момент на парня с черной повязкой пикирует мой питомец. Поскольку он поворачивался в мою сторону, он не смог увернутся. Поэтому его жизнь оборвал мой ворон. Подбегаю к последнему и бью в челюсть левой рукой. А правой вгоняю топор в его черепную коробку. После такого я не сильно и устал, но суставы немного побаливают. Совсем немного, но всё же боль есть. Вот из домов выбегают оставшиеся люди. — Ноги. Сантен сразу же понял, что я имел виду. Когда двое уже не могли нормально ходить, раздался первый выстрел. Чудом успеваю увернуться и отключить одного прикладом его же автомата. А третьему рубануть по сухожилиям ноги и выбросить оружие. После взял топор поудобней и метнул в голову последнему. И, на своё удивление, я попал. В общем счёте мы имеем пятерых выживших. Связав их, начинаю приводить бессознательных в чувства. — А теперь сами всё расскажете, или мне помочь? При этом делаю садистскую улыбку. И, похоже, у меня очень хорошо получилось, они так побледнели… — А по другому и не могло быть. А теперь рассказывайте! Где-то час я сними проболтал. В результате понял, что в деревне три гильдии. Красные розы — первая и сильнейшая, вторая по силе — гильдия белых волков. И последняя — гильдия черней бури. Сильнейшей по-прежнему осталась та сука. Но ничего, долго это не продлится. Деревня немного разрослась. Ещё главы гильдий точно имеют уровень больше 25. И ещё, как минимум, одного воина который ушёл из песочницы. Мне нужно поднять ещё один уровень и я апну свой ранг. А если бы я вложил на 24 уровне два очка, то сейчас бы не пришлось думать, где бы взять ещё один уровень. Сейчас нужно создать шум и можно идти ближе ко входу в этот рассадник гильдий.

►►►Через 3 дня. 23:34◄◄◄

Опыта набрать я так и не смог. Зато ворон ступил на 25 уровень и прошел эволюцию. Сейчас в его расе красуется гордое название : "Ворон ночной крови". Он стал немного больше, а перья на кончиках стали тёмно-красного цвета. Глаза почернели, по краю появился ободок того же темно-красного цвета. Когти имели черный цвет, как и клюв. Помимо этого у него поднялись магии тьмы и крови. Он получил "Кровавые иглы" и "Чувство крови". А от тёмной магии: "Проклятие слабости", "Контроль тени". Думаю, стоит объяснить только "Контроль тени". В общем, если он сядет в тень живого, птичка сможет взять его тело под контроль. Это будет очень не скоро, но способность многообещающая. Далее мне предоставился огромный выбор из оружия, в которое он сможет перевоплощаться. Но этот выбор я решил отложить. Сначала я хочу выбрать свое любимое оружие. Я уже убил человек 30-35. И большую часть очень жестоко. Сегодня начну вырезать деревню. Хоть за забором и следят, но слепые зоны остаются, поэтому пробраться в середину не окажется проблемой. — Подстрахуй меня. Если что, привлеки внимание, но будь аккуратным. Предельно аккуратным. Я посмотрел на деревянный забор, достигавший двух метров. Ну никак не больше. Я уже проверял его, и прорех не было. Зато, как я и говорил, несколько неохраняемых зон было. — Это будет интересно. Подойдя к одной такой зоне, я начинаю залезать. Пробраться у меня получилось незамеченным. А дальше начался стелс. Сегодня у них собрание, поэтому главы гильдий собрались в одном здании. И у меня будет шанс убить всех сразу. Вот я активирую скрытность, и начинаю блуждать по тенях к главному зданию. Вход сторожил один человек 23 уровня. Кидаю камень в тень, чтобы он отошел от двери. И, пока он отошел, я захожу и прикрываю дверь. Но оставляю меленькую щель. И вот, когда он уже встал на своё место, тихо открываю двери. Потом левой рукой зажимаю рот, а правой режу ножом горло бедняге. Затем тихо затаскиваю в здание. Ложу его в коридоре и прикладываю ухо к единственной двери. Там я услышал разговор двух пьяных лиц. Беру в левую руку топор и готовлюсь метнуть это импровизированное оружие. Открываю двери и, стоит мне увидеть отдаленного человека, кидаю топор. А я бросаюсь на второго. Закрываю рот и режу горло ножом. Удивлённо отмечаю, что попал в голову, хотя особо то и не тренировался. Затаскиваю ещё одно тело в эту комнату и закрываю дверь. И начинаю подниматься по лестнице. Отмечаю, что на втором этаже играет музыка. Когда я почти вышел в коридор, замечаю ещё одного мужика 25 уровня за охраной другой лестницы. Рывком перемещаюсь к нему. Он начинает наносить удар кулаком, но я оказываюсь быстрее. Поэтому ловлю его кулак левой рукой, а правой вгоняю нож в нижнюю челюсть. Тем самым не даю ему заорать и убиваю его. Опять поднимаюсь на новый этаж. В этот раз я увидел двух охранников 26 уровней. Рывок. Ближайшего убил ножом, а второго постарался ударить в челюсть. Но не получилось и пришлось бить другой рукой. В этот раз я попал, и он ударившийся о стену отключился. Быстро убив его, я выбиваю дверь. На меня смотрели два удивленных лица 27 уровня. И та самая сука с 28-м. Отправляю в полет один топор, но было сразу видно, что цель увернется. Второму же не повезло, и я быстро убиваю его. И в этот момент я слышу… — Цепи! И вот опять я не могу пошевелиться. — И каково будет твоё последнее слово? — Сантен! — И что это зна… И в этот момент, разбивая стекло в комнату, влетает мой ворон. Он сразу же атакует со спины эту ведьму. Или кто она там. Я же, как только смог, нападаю на главу гильдий белых волков. Завязалась битва. Хоть я и был быстр, но всё это нивелировала его броня. Проблемой стала его реакция : он успевал сместить открытые участки, и я не успевал ударить. — Спидфорс! Мир замирает, а я несусь на одного будущего трупа. Быстренько выношу его. Потом убиваю ведьмум. Времени на то, чтобы поточить язык, не было. Если я сейчас не убегу из деревни на приличное расстояния… Даже думать не хочется, что со мной сделают за столько убитых высокоуровневых людей. Вот я перепрыгиваю забор — остаётся 25 секунд. Вот я уже возле города — 10 секунд. Вот я в том самом доме, где приручил ворона — 1 секунда. Миг, и я падаю кулём обессиленный на пол.

Получен 27 уровень (332/400)

— Вот отомстил, так отомстил. Даже двигаться не могу… lKRl : Текст проверил, правки провёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.