ID работы: 7081789

Полёт

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Женя, Женя, Женя, — девушка тресла друга за плечо. — Что, тебе надо, — он отвернулся от иллюминатора и посмотрел на существование потреаожившее его сон. — Чет ты грустный какой-то, все нормально? — она с удовольствием начала пытать парня в серой толстовке. — Все норм. Прост настроение не очень. — взгляд ярко зелёных глаз напоролся на смеющийся карих. — Какой процент пидорства определяется по причёске? - она схватила черный обруч из темнорусых волос друга и они накрыли половину его лица. — отдай, — тот пытался вернуть вещь. — Тупая уже всех доставшая шутка. — Эт классика, мой дорогой. Так чё случилось у тебя такое лицо как будто ты готов из самолёта выпрыгнуть. — Да все норм. — Я тя давно знаю поэтому… ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. — Все норм, — он отвернулся к иллюминатору и начал пялиться на пушистые облака пропрывавшие по голубому океану. Девушка пнула друга по клетчатому кеду. — Да я вижу что что-то случилось, рассказывай. — ВСЕ НОРМ. — Я так не думаю. Прошлый раз такая хрень была когда Лим тебя отшила. — Это была наигранная дипресия. — я знаю. — ну и. — Тебя Саша бросил? — Всмысле? Мы вроде и не встречались. — Ну вдруг, он же тебе нравится? — Ты дура? — Чуть-чуть. — По моему очень. — А по моему ты гей. — Мда, друзья. -Он грустно взглянул в окно. — На этой фразе ты бы улыбнулся. — девушка видела что на глазах друга вот вот навернуться слезы. — все норм. — голос парня дрожал. — я вижу ты вот вот разрыдаешься. — девушка ткнула друга в бок. Тот не выдержал и из его глаз полились слезы. — КатаСтика больше нет. У нее появилась пара. -Парень рыдал в плечо близкого друга. — Жень все хорошо. — теперь девушка пыталась успокоить друга. — Нееет, я ей больше не нужен. -Несколько пасажиров повернулись в их сторону. Но поняв разбитость молодого человека сразу же вернулись к своим делам. — Некогда не думала что мой пидр, окажется натуралом. — Эт тип смешно. — да — Жизнь отстой и ты понимаешь это когда портиться — Слушай да ты логик — угу. — он снова грустно посмотрел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.