ID работы: 7081833

Ты только МОЯ жертва!

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ника явно ахринела. Она сильно покраснела,а когда я отстранился она сказала: -Бен,твоя шутка затянулась.. -Я не шучу-сказал я и поцеловал её ключицу. Она снова попыталась оттолкнуть меня,а я в ответ на это вжал её руки в диван. Она отвернулась. -Да ладно тебе! Хватит морозится!- сказал я упрашивая её. -Нет! Всё,слезь с меня! Ты должен меня защищать,а не причинять мне боль!-сказала она раздражённо. -Я и не собирался причинять тебе боль,наоборот.. это приятно.-сказал я и поцеловал её в лоб. -Нет,это боль...-сказала она,но уже с грустной ноткой в голосе. Блин... Я совсем забыл о том,что мою мадемуазель недавно изнасиловали... Я слез с неё и сел на диван. Ника села рядом со мной. Я приобнял её за плечо и так мы досмотрели фильм. Было уже 3 ночи. Ника явно хотела спать,поэтому она пошла в кровать и даже не переодевшись плюхнулась на одеяло,обняв подушку. Это выглядит так умилительно! Я не удержался и сфоткал её в таком виде. В этот момент мне пришло сообщение от Безглазого: -«Бенни,тут такое дело.. Вообщем я прятался на заброшке,но моё убежище быстро спалили! Мне пришлось убежать и сейчас я прячусь за мусорным баком,в переулке. Забери меня,тут много копов!!» Я вздохнул и телепортироваться к этому бедолаге через телефон. А тут действительно копов не мало... -Бен! Забери меня отсюда,твою мать!!-сказал он мне. Я взял его за руку и мы вместе телепортировались обратно. -Я заключил сделку со смертной,поэтому я на халяву живу здесь.-сказал я и провёл его на кухню. Мы сели за стол и я достал остатки пиццы,которую мы с Джеком начали хавать. -А квартирка то знакомая...-сказал он и начал вспоминать- Мм.. Нет,не могу вспомнить. -Не велика беда. Жри давай!- сказал я и взял себе уже второй кусок пиццы. Вдруг на кухню пришла Моника. -О,Ника! Чё не спишь?-спросил я задорно. -Не спится.. А это кто?-спросила она чуть испуганно. Джек обернулся,а на лице Моники застыл ужас. По её щеке покатилась слеза. Джек крикнул: -Ты?? Ну теперь то я завершу начатое!! Он накинулся на Нику и повалил её на пол. Джек достал скальпель и отодвинул чёлку Моники с лица. -Оставь меня в покое!!-кричала сероглазая и плакала. -Заткнись,шкура!!-крикнул он и влепил ей пощёчину. Моника тут же замолчала,но реветь продолжила. Я как босс пошёл разбираться! Я оттащил Джека от Ники и сказал: -Бро,чё за херня?? Я отодвинул его в сторону и подошёл к Нике. Она приподнялась, я взял её на ручки и сел вместе с ней на стул (ну естественно она сидела у меня на коленочках!) -А теперь объясните мне что происходит!-потребовал я. Ну я ж Босс!! -Бен,отдай мне эту шкуру!-сказал Джек и начал подходить к нам. Ника вжалась мне в грудь. -Стопэ,чувак! Объясни сначала!-сказал я и прижал к себе Монику. Джек тяжело вздохнул и сказал: -Тебе всю историю рассказывать?- я кивнул- Ну слушай.. Это было 2 года назад,когда я ещё не начал карьеру убийцы. Тогда и вся моя семья была жива. В то время в соседнем доме жила девочка,на несколько лет младше меня. Мы с ней часто гуляли и проводили время вместе. И за пол года у нас связалась крепкая дружба. Ежедневное тесное общение и т.д.Я влюбился в эту девчушку. Потом моих рожителей убили.. и я отомстил. Я понял,что в городе мне оставаться нельзя,поэтому я пришёл к этой девчонке. Я признался Нике в своей безумной любви, о том что я стал убийцей и попросил уйти со мной. Я всегда думал,что она тоже меня любила,но так как была застенчивой,она не признавалась.. Какого было моё удивление когда в ответ на своё признание я получил отказ! Она назвала меня ненормальным. Она предала меня.. Поэтому теперь я должен её убить! Год назад мне удалось лишь выколоть ей глаз,в этой самой квартире..Но теперь я хочу отомстить ей за своё разбитое сердце!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.