ID работы: 7081839

Но мама проснулась

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краски, дарящие жизнь.

Настройки текста
       Каждую неделю они приходят сюда, чтобы посмотреть на могилу им родного человека, защитника Альтернативных Вселенных, лучшего друга. Года идут, но они все равно приходят. Бывает, что приходят еще некоторые друзья. Каждый мысленно рассказывает, что с ним приключилось, чего он добился. Спрашивают как ему там живется, не одиноко ли. Но в ответ всегда тишина. По-началу, никто не мог поверить, что Инк умер. «Он не может же умереть, у него же нет души! Как он умер?!» — возмущался муж этого скелета, не понимая как такое могло произойти, как он позволил кму умереть. Но каждый раз замечая на себе взгляд их ребёнка, он брал того на руки и медленно успокаивался. Но как он сейчас попал в такую простецкую ловушку, так еще и с ПиДжи? И вот он, связанный вместе с другими альтернативными версиями, был заточен в купол, откуда нельзя выбраться. Такое чувство, что сейчас здесь все версии находятся тут. Ну, вот почему он не продолжил разрушать вселенные? Теперь, давай, мать вашу ж, не толкайся и справляйся вновь с вернувшейся гаптофобией! А этот, мудак, лишь ухмыляется. Кто, блять, знал, что появится такая Сью, которая захочет выкачать всю магию из всех Сансов, то есть лишить еще и жизни. Как же он противен. У него на шее похищенный шарф Инка. Кем он возомнил себя? Новый, блин, защитник АВ. Оставив попытки выбраться из этого места, Эррор сел на пол и стал просто смотреть в одну точку, не надеясь уже на чудо. " Отсюда нельзя выбраться. Магия не работает. Все Сансы здесь. И прибор этого ушлепка это чётко подтвердил. Жизнь подошла к концу. Зато встречусь с Инком. Хоть одна отрада, ха-ха. " — Мистер Ошибка взглянул на своего сына, который тем временем сидел неподалёку рядом со своим парнем, а тот всячески его успокаивал, хотя сам осознавал, что это бесполезно. Сын Эррора иногда поглядывал на своего отца и наконец поймал его взгляд. Тот усмехнулся и похлопал по месту рядом с собой. Юноша оставил своего парня, сказав, что скоро подойдёт и сел рядышком. — Это конец? — смотря в пол, спросил сынишка, не веря до сих пор всему происходящему. — Эх, олух, — папаша дал ему подзатыльник, усмехаясь. Он немного заглючил, но быстро восстановился. — Чему тебя Инк учил?

Тетя, скажи. Почему папа плачет?

— Никогда не сдаваться… — тихо прошептал парень, но он не понимал. Как можно продолжать не сдаваться, если уже все видно? Но естественно ПиДжи промолчит, ведь он не хочет перед смертью портить отношения да и папку не хочется расстраивать, а то на небесах устроит взбучку еще.

… Время пройдёт, но ты никогда не забудешь вечно родную, нежную мать.

       Этот Псевдоним, как прозвал себя непутёвый герой, уже начал медленно выкачивать из Сансов их души, наполненные магией, и переносить в огромный сосуд. «Теперь точно конец», — подумали заточенные, однако многие еще верили, что явится настоящий защитник и вызволит их. Но никто не спешил их спасать.        Уже сорок процентов, которые загружались целый час. Многие чувствовали слабость. Особенно душевную. Вспышка и помещение резко задымилось. Заточенные удивленно прижались к прозрачной стенкой, желая сквозь туман разглядеть смельчака. Но было видно лишь силуэт, который направлялся прямо к настоящему злодею, а тот пытался защититься шарфом, видимо от дыма. — Это не твое, — прохрипел силуэт и растворился на полу, но появился позади скелета, держа за шарф. Резко дернув на себя, он стянул с того шарф, тем самым сталкивая его голову с клавиатурой, вызывая замыкание. Процесс завершился. — Что там за КРЯ?! — Возмутился Санс, который был из Underfell'а. Он злобно глянул на шутника, пораженного вирусом, а у того на очках лишь высветилось «Care» «ful», и раздвиг руки в сторону. Возмущённо выдохнув, он вновь прилип к стене, за которым происходило сражение на кулаках. Постепенно дым рассеивался, и можно было увидеть одежду одного из нападавшего. Он был в белом костюме, который был весьма грязного и разорванного, на туловище висел пояс, в котором было что-то. Но вот дым рассеялся… Пред всеми стал запыхавшийся скелет с необычной гетерохромией. На правой щеке была клякса, которая не стиралась годами. На теле был пояс со множеством красок. Были обычные — цвета радуги, было переливающиеся, были с блестками, были две краски, которые не смешивались. И неизменный шарф, который был теперь как третья рука. — Ты же мертв, — шепотом сказал Псевдоним, отходя на несколько шагов назад, в то время как настоящий защитник надвигался на него. — ты должен быть мертв! — Знаешь, — медленно и издалека начал парень, подходя к шкафу, закрытый на цепь. Он взял несколько красных мелков и сунул в замок, а потом, отвернувшись, произошёл взрыв. Цепь со звоном упала на пол, а скелет достал из шкафа свою кисть и ласково провел по ней, продолжая говорить, — я часто слышал фразу, не важно откуда, но слышал. «Герои не умирают». Слышал ли ты когда-нибудь? — Увидев утвердительный кивок, Инк продолжил, уже взмахнув кистью, образовывая стрелы в перемешку с костями в огромном количестве. — Так я вот почувствовал неладное. Сегодня я как обычно слушал происшествия, случившиеся с моими друзьями за неделю, но тут резко послышались крики и маты. Я встрепенулся. Не понял, что произошло. Как тут. Многочисленные оружия разом понеслись на истинного злодея, бесконечно ранняя его и вызывая крики ужаса и боли. Парень создал бластеры, разрушая атаки, но его соперник и не думал сдаваться. Художник вытащил из футляра новые краски, открыв крышки. Переливающиеся краски стали перевоплощаться в один огромный поток краски. — Я услышал зов помощи. — правый глаз Защитника загорелся полупрозрачным огнем разных цветов. Парень поднял руку и резко указал в сторону купола, под которым были заточены монстры и люди-хуманизации. Шквальный поток обволок всю клетку, по которой прошлись трещины. — Нет! — взревел, мигом разрушая атаки, которые все это время лились на него, Псевдоним. Он направил всю свою мощь на уничтожение его главного противника, но тот лишь открыл портал и оказался позади него. Толкнув его ногой в спину, Инк взмахнул кистью, образовывая клетку, заключившую злодея. И в этот же миг разрушился купол под радостный крик. — Никогда! — купол, сдерживающий не только скелета, но и мощь, разрушился, откидывая в сторону спасителя, отчего произошёл очередной блевок чернил. Тем временем юноша воссоздал портал, прыжок, крик Инка, означающий, что все его старания прошли зря, и нити. — Рагрх! — взревел юноша, когда красные нити обвязали его тело с душой, при этом прожигая кости. — НЕТ! БОЛЬНО! ААА! — Думал, что быстро сбежишь?! Хрен тебе! — Скелет чёрного цвета бешено ухмылялся и, взмахнув рукой, он начал швырять своей магией несчастного в разные стены, бесконечно нанося урон, под его крики помощи. Смех с хрипотцой наполнил всё помещение, вызывая страх, от которого только-только избавились существа. Сам разрушитель бешено улыбался, а глаза так и жаждали увидеть всю боль бывшего главного злодея. Как же он соскучился по всем этим крикам. — Пап, прекрати! — Прокричал ПиДжи, боясь приблизиться, ведь тот был окружён нитями, а прикоснешься к ним — постигнет та же участь, что и у бывшего злодея. Но папаша даже не думал прекращать. Все больше и больше. Все сильнее и сильнее становилось пытки. Что-то очень теплое и родное касается его, обнимая со спины.

Но мама проснулась…

— Успокойся, Эррор, все должно быть иначе, — тихий шёпот обрывает все действия бывшего разрушителя, заставляя его дрожать.

Тепло улыбнулась…

Он медленно оборачивается, боясь потерять вновь то, что уже потерял. — Пожалуйста, не уходи, — с синими слезами, как его шрамы на щеках, Эррор упал на колени перед своим мужем, обнимая его за ноги. Никто не собирался им мешать, и только их сын, стоявший неподалёку, слышал их диалог. — Я не смогу без тебя теперь точно прожить. ПиДжи многое нужно рассказать тебе. Ты должен вновь меня прибить за то, что я намусорил в гостиной.

Ласково прошептала…

— Прости, милый, мне нужно уйти. Это ненадолго. — он присел перед ним на колени и стал вытирать его слезы пальцами, как обычно улыбаясь по-глупому. Но это нисколечко не успокоило его. Он сжал его изорванный пиджак, утыкаясь головой в плечо. — Нет, ты не можешь вот так взять и уйти. Это будет ошибкой, — шептал он, не желая отпускать его, в то время как он вставал с места. — Ты не понимаешь насколько ты нужен мне…всем нам… А все АВ? — Парень срывался на крик, не желая думать о том, какой плохой конец сейчас настигнет его. Однако в его руках уже был лишь сгусток чернил, а в руках сына были синие краски с белыми звездочками и записка. " Верни всех домой, ПаперДжем. Думаю, ты справишься. Ведь справишься же?»        Сын разревелся, вспоминая как его папа называл в далёком детстве полным именем. Подошедший к нему свэг-парень, лишь сочувственно обнял, пытаясь утешить, что очень плохо поработало. И только спустя пять минут Фрэш дал ему пощёчину.  — Тебе папка чё сказал? Что он вернётся! Так что, давай, заверши его работу, чтобы он гордился таким крутым чуваком как ты Пи~Джи! — Тиская его за щёки, протянул стиляга. Его парнишка рассмеялся и, открыв колбочки, выплеснул краски в воздух. Образовывая необычный портал. — Воу, вот это зашибись, как круто!

Я буду с вами всегда.

Наступил следующий день. Семья Эррора только-только проснулась. Эти двое решили переночевать в родном мире, созданный только для их семьи, созданный Инком. Всю жизнь они жили там вместе до того момента, как появился поражённый вирусом парень. Тогда-то Эррор взялся за руки и стал исправлять, а точнее стирать ошибки, аномалии, в мирах. Ведь это его истинная работа. Так всегда твердил Инк, отчаянно с ним борясь в очередных схватках. «Вкусно пахнет», — с кухни доносился приятный запах, переворачивающий все нутро вверх дном. Это пирог художника по его собственному рецепту. Точнее сочетающий себе рецепт из двух вселенных. Но получилось, на удивление, очень даже вкусно. А сейчас даже противно думать об этом. — " Ха-ха. Теперь мне уже запахи чувствуются, которых нет. Совсем чокнутым стал «.

 — Ты странный, но для меня ты самый лучший.

Эррор уткнулся носом в подушку, которая до сих пор не высо… Почему она сухая? Два часа назад она была абсолютно мокрой от слёз. Не важно.Нужно ещё завтрак приготовить. Переодевшись в нормальную одежду, а именно синюю толстовку, на которой было вышито много слов «Error», кстати, сделанная сыном, и домашние бриджи, скелет отправился на кухню, замечая, что от пыли не осталось и следа. Все валявшиеся вещи были прибраны, а самое главное. Дверь в студию Инка была открыта. Хотя он точно знал, что сам закрывал её на ключ, который теперь висел у него на шее. «Блять, где этот козел?» — парень не чувствовал цепочки, на которой висел обычно ключ. Бывший разрушитель резко распахнул дверь, готовясь увидеть какого-нибудь маньяка, ломающий картины. Но какого же было его изумление, увидев спокойно рисующего Инка перед зеркалом у себя на плечевой кости ярко-малиновый амарант — символ вечной и неугасающей любви. От стука двери об стену Инк поднял глаза наверх, смотря безжизненным взглядом. Но тут же зрачки засветились ярко обычного, а губы растянулись в мягкой улыбке, приветствуя вошедшего.  — Доброе утро, Оши! — Тихо сказал парень, убирая в сторону кисть и краски, зная, что если он не уберет, то придётся самому отстирывать одежду Эррора, испачкавшуюся в красках. И правильно сделал, ведь в ту же минуту на него накинулся Ошибка, сжимая до хруста костей в объятиях. — Аха-хах, задушишь же, костяшка! — посмеиваясь, парень осторожно обнял в ответ, поглаживая левой рукой черепушку любимого. Чувствуя, как вздрагивает лежащий на нём, Инк стал посмеиваться, шутя какой же Эррор глупец.  — Я же говорил, что вернусь, а ты ревел всю ночь в подушку, — нравственным голосом сказал Инк, ударив по спине парня, как бы наказывая.  — Нихера я не ревел, — возмутился муж белого скелета, сжимая того скелета, дабы тот почувствовал, какой тот идиот. — Как был Радужным мудаком. Так и остался им.

Разве это непрекрасно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.