ID работы: 708185

Суицид

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза подошла к письменному столу.На нем лежало красивое письмо в дорогом конверте и перевязанное зеленой ленточкой.Первыми мыслями было"Да как она посмела!Я же сказала все!Достала!". Лиза подошла к окну и вскрыла письмо.Весь листок был испещрен красивым почерком.Девушка вспомнила ЕЕ,Машу,Марию,Машеньку...Ту с которой она была два года и мечтала никогда не расставаться.Лиза принялась читать письмо. "Дорогая моя Лиза, Надеюсь ты все же прочитаешь это письмо,которое я писала уже достаточно давно,скучным зимним вечером,это история любви,моей любви! Я помню как это все началось...В летний дождь я встретила вас: Даню,Сашу и тебя...Лиза!Мы общались тебе нравился Саша,Саше нравилась я,а я любила именно тебя!Это показалось мне мерзким и гадким,любить кого то своего пола!Но со временем я смирилась с этим.Мы дружили,были лучшими подругами...И в Новогодний вечер я призналась тебе,призналась в своих чувствах!Ты поцеловала меня,никогда не забуду как мы целовались под красиво падающими снежинками...Это было самое великолепное,что только быдло в моей жизни!С тех пор мы поклялись не расставаться,никогда!!! Я думала мы вырастем,и будем вместе навсегда...Будем жить в одной квартире,спать в одной кроватке,дарить друг другу розы,и все будет чудесно!Но родители,мои и твои...Я помню реакцию моего отца,когда он обо всем узнал.Мне теперь он противен.Он орал на меня и грозился выбить всю дурь из моей головы!Мама вобще была в шоке,она сказала что это мерзко и противно,и лучше бы я трахалась с парнями,чем просто напросто любила девушку.В тот день я покинула дом и ушла к моему дяде.Он единственный меня понял! А что сделала ты?!Твои родители ведь так же отреагировали!Но ты бросила меня и ушла к Саше...Ты даже не представляешь как мне было больно...Я старалась жить,цепляться хоть за какие то слабые ниточки жизни...Теперь вся школа знала что мы лисбиянки!Презрение,насмешки,угрозы...Все это сыпалось лишь на мою голову,а ты в это время преспокойно спала с Сашей.Ты меня променяла!А вот я тебя нет...Я продолжала любить тебя, и люблю до сих пор!Мы закончили школу,разошлись навсегда.Я живу теперь одна,мой дядя умер...Совсем не осталось никакой близкой мне души!Ты вот вот выйдешь замуж за Сашу.Надеюсь вы будете счастливы!А мое время истекло...Полет будет краток и все кончится!Живи,а мне больше нет ради чего я могу жить! Твоя Машенька... 19:50 Прощай!" На этом письмо заканчивалось.Лиза взглянула на часы-20:35. -Лиз,пойди сюда!-Раздался голос Саши из кухни.Девушка быстро пошла туда.Саша в этот момент смотрел телевизор.Лиза взглянула на экран. "Сегодня в 19:50 по московскому времени,неизвестная девушка бросилась с крыши одного из домов в Москве.Обстоятельства выясняются,но есть подозрения,что это было самоубийство,на ее руке была надпись-Лиза я тебя люблю!" Девушка резко развернулась и бросилась в свою комнату.Она быстро порылась в своем ящике и нашла маркер.Она начертила на своей левой руке"Я люблю тебя Маша!"Лиза открыла и встала на подоконник. -Лизочка,что ты делаешь????-Закричал Саша,вовремя вошедший в комнату. -Я люблю ее...Я не могу...Я виновата в ее смерти!-Заплакала Лиза и шагнула вниз,навстречу смерти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.