ID работы: 7081853

Ты?

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Меня зовут Калеб. Я успешный бизнесмен, у меня своя сеть ресторанов. Наверняка вы сейчас представили меня накаченным альфой, но я вынужден вас огорчить, ведь я омега. Вы наверняка спросите : как я смог всего добиться? А я вам отвечу, что виной всему мой бывший лучший друг альфа. Ещё в детстве я знал, что мы с ним пара и считал, что он тоже это понимает, но увы через какое-то время у него появился другой омега, а я остался один на один со своими чувствами. Но меня эта история ничуть не огорчает, ведь теперь я самый известный омега в городе, меня хотят все альфы, но я никак не могу забыть ЕГО. Однажды из-за кучи недоделанных отчётов мне пришлось задержаться на работе, поэтому, когда я возвращался домой, было уже темно. Я решил, что спокойно могу срезать путь через дворы. Только потом я понял, какую я совершил ошибку. В подворотне на меня напали трое Альф. Двое из них держали мои руки, а другой стал рвать на мне одежду. Я уже отчаялся, поэтому перестал сопротивляться, я превратился в податливую марионетку, ведь кто придёт мне напомнишь? кто меня спасёт от этих уродов? Но вот из-за угла выходит ещё один Альфа. Сначала я решил, что это их дружок, но внимательно вдохнув его запах, я понял, что это был Сэм. Тот самый Альфа, которого я любил все эти годы. Он был по-прежнему прекрасен. Его голубые глаза стали ещё прекраснее, а белые волосы стали русыми. Но несмотря на это на нём была потрёпанная одежда, ноги были босыми. Он начал нападать на них. Они сразу не восприняли его всерьез, о чём они крупно пожалели. Сэм с самого детства тренировался, чтобы попасть в элитные войска, но судя по его одежде, ему это не удалось. Он разбросал их в разные стороны, а потом подошёл ко мне и молча сел передо мной : – Сэм, как я рад тебя видеть! Что с тобой произошло? Почему ты так выглядишь? Где тот твой омега? – Калеб, по-моему ты задаёшь слишком много вопросов, но я отвечу тебе. Тот омега раскрутил меня на деньги и вышвырнул из моего же дома, поэтому я живу теперь на улице. И я тоже рад тебя видеть. – Как ты меня нашёл? Хотя глупый вопрос, ведь ты Альфа и сразу мог почуять мой запах. – Нет, я ещё в детстве повредил нюх, поэтому не могу ничего почувствовать. А тебя я нашёл совершенно случайно, я просто проходил мимо. – Как повредил нюх? Так поэтому ты меня?.. – Что я тебя?.. – Я думал, что я тебе противен, поэтому ты не хочешь признавать во мне свою пару, а оказывается, что ты просто меня не почуял. Какой же я идиот. Надо было сразу всё узнать. – Так ты моя пара? Это правда? – Да, я, после того, как ты показал того омегу, решил стать успешным, чтобы ты обратил на меня внимание, а ... – Глупый, ты должен был сразу мне всё сказать. – Знаю, но я думал, что не нужен тебе. Ведь мы были просто друзьями и тебе этого было достаточно. – Мне никогда тебя не было достаточно. Ты лучшее, что со мною было. Я тебя любил ещё с тех времён, как я поймал тебя, когда ты падал с того дерева, но я думал, что раз ты ничего не говоришь, то я не твоя пара, а я тебя знаю, ты не будешь встречаться не с истинным. – Какие же мы идиоты были. Сэм, я не могу тебя здесь оставить. Ты идёшь со мной, будем жить у меня. – Я так не могу, ты же знаешь. – Знаю, но ты будешь жить у меня и это не обсуждается. Я только вновь тебя обрёл и не хочу терять снова. – Ты никогда меня не потеряешь. – Тогда пошли со мной. – Хорошо, но если тебе это не будет мешать. – Ты просто не можешь мне мешать. Я его поцеловал так, чтобы выразить все свои чувства. Поцелуй был долгим и страстным, а после него мы наконец отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.