ID работы: 7081861

"Я твоя на веки"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Как я уже сказала я работаю в кафе. Сегодня много людей и я бегаю туда-сюда как белка в колесе. Увидев не обслуженого клиента, я подошла к нему. --Здраствуйте, что будете заказывать?- спросила я приготовив ручку и блокнотик. -Здраствуйте, мне пожалуйста одно кофе и ваш номер телефона- сказал он ехидна улыбнувшись. -Что, в меню такого нет. -Кофе нет в меню?- сказал он- ну тогда чай. -Кофе есть... ай ничего- сказав это я ушла. «Что за придурок»- подумала я. -И телефончик не забудь- прокричал он мне это вслед. *Прошло немного времени* -Вот ваш кофе- поставив кофе на стол, пошла к другому посетителю. -Спасибо милашка- после чего подмигнул. «Придурок». *Прошло 30 минут* -Милашка, подойди пожалуйста- помохал он рукой. Подошла: -Что-то ещё?- сжала зубы. -Да, скажи своё имя- улыбнулся мне. -Такого нет в меню- после этих слов я ушла к другому посетителю. Тот мужчина начал приставать ко мне. В одно мгновение тот парень который называл меня милашкой подошёл: -Что руки слишком длинные- посмотрел он злым взглядом на того мужчину- может их засунуть куда-то? -Сядьте пожалуйста на своё место- сказала я ему, толкая его на своё место. Сев на своё место он сказал: -Даже поблагодарить не хочешь?- посмотрел он на меня. Ничего не ответив, я пошла к кассе, оставила свою кредитную карту и пошла в раздевалку. «Наконец закончилась моя смена»- думала я пока шла в раздевалку. Когда я дошла немного встряхнув головой начала переодеваться. Как тут я слышу как открывается дверь: -Так как у тебя уже закончился рабочий день, может пойдём прогуляемся?- сказал тот самый парень, да именно в тот момент когда я сидела в лифчике и штанах. -Эй что ты тут делаешь?- спрасила я в недоумении. -Ого!!!- он начал пристально смотреть- у тебя красивые формы. -Эй!- забыла что раздетая, но быстро прикрылась- выйдите!!! - Я выйду если мы пойдём гулять...- всё также сидел и смотрел на меня. -Сдесь женская раздевалка, выйдите!!! -Ну и что- сел на скамью рядом. -Эй, что вы делаете? -Сижу- ответил он. -Выйдите!!! -Если пойдёшь гулять... -Хорошо хорошо - ответила я, сдавшись. -Вот так вот лучше- сказал он- переодевайся быстрее - после чего ушёл. «Придурок»... Переодевшись, я вышла через черный ход, но не тут-то было. -Не ожидала меня здесь увидеть...- я испугалась, за несколько секунд он подошел ко мне- пошли? -Что ты тут делаешь, ой то есть вы- оговорилась я. -Тебя жду. -А почему сдесь?- спросила я его. -А где ещё, ты ведь отсюда вышла. -Я думала вы там будете- сказав это прошла мимо. -А я сдесь, гы- улыбнулся- пошли? -Я домой кушать. -Тогда я с тобой. -Нет, и почему вы за мной ходите?- остановшись спросила я его. После чего я встала на его ногу, он скрутился и я убежала домой, не зря ведь папа учил приёмчиком😏😏😏. После того как я зашла в квартиру, я пошла сварила себе рамён, сижу ем, никого не трогаю, как тут я слышу стук в окно. Конечно мне стало интересно, кто такой бесстрашный, пошла на болкон, открыла и сежу в шоке... Этот придурок пришёл. -Открой дверь, холодно же на улице. -Что ты тут делаешь?- сижу я в шоке. -Тебя хочу спросить, почему ты меня ударила? -Откуда ты знаешь что я сдесь живу, ты что Сталкер?- беру телефон, уже набираю номер полиции- я звоню в полицию. -Да блин, я живу не далеко от тебя, и кстати, мой папа главный там- сказал он после чего улыбнулся. -Сукин сын...- сказала я шепотом. -Я всё слышу. Ну так что я зайду?- спросил он. -Ага, всё равно некуда уже деться- сказала я -Ага, всё равно некуда уже деться- сказала я, пока открывала дверь. Пригласив в гостиную сели на диван. -Можно я тебе задам насколько вопросов?- спросила я его. -Да конечно, задавай- устроился он поудобнее. -Как тебя зовут?. -Чон Чонгук - улыбнулся- а теб... Не успел он сказать как я начала: -Сколько тебе лет? Где работаешь? Что тебе надо от меня? Кто ты такой? Почему я?- я эти вопросы так быстро задавала, чуть не задохнулась. -Воу, потише деточка- сказал он немного со смехом- давай по порядку, тебя как зовут? -Отвечай- нахмурила я носик- не важно как меня зовут. -Если ты не скажешь как тебя зовут, тогда я не отвечу на твои вопросы- после показал язык. -Меня зовут Т/И... -Приятно познакомиться- сказал он после чего похлопал в ладоши- ну что, начнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.