ID работы: 7081889

Фиолетовые серьги

Фемслэш
PG-13
Завершён
651
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 5 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиго была хорошей девушкой. Наверное, их с самого начала влекло друг к другу, ведь, честно, Ким всегда находила ее привлекательной. И, стоило приоритетам Шиго смениться, все встало на свои места: они начали встречаться, не прошло и дня, даже нескольких часов — она просто подошла и сказала: «Принцесса, почему мы еще не встречаемся?» Это было странно, но захватывающе, похоже на водоворот — с Шиго у Ким были самые яркие свидания, самые нежные поцелуи и самые искренние слова. Шиго всегда нравилась Ким, и, как только у них появилась возможность, Ким подарила ей серьги. Фиолетовые гвоздики, не слишком яркие, не подходящие Шиго по цвету кожи, но та приняла их и так и не сняла до того самого дня, как устройство Электроник не поменяло обратно полярность ее характера. Шиго и сейчас их носила — Ким смогла увидеть ее серьги, когда ударила по лицу, и длинные черные волосы Шиго взметнулись вверх. Шиго никогда не давала поблажек Ким — она была не просто достойным, она была превосходящим противником, и Ким всегда это признавала. Будь это бой насмерть, у Ким не было бы шансов, а потому, наверное, страсть доктора Драккена к быстрым побегам не раз спасала Ким жизнь. Когда они были подругами, Шиго говорила, что ее кислотный огонь может прожечь кожу Ким до самых мышц. — Почему, — ударяя Шиго в живот и резко уворачиваясь от ее выпада, Ким сделала сальто назад, — почему ты не хочешь, чтобы все было как раньше? — Потому что «раньше», — зло прошипела Шиго, — было ненастоящим! Это была ненастоящая я, и ты знаешь это! Ее объятые кислотным пламенем когти вонзились в пол в том месте, где только что лежала Ким, и та еле успела выскользнуть из-под удара. — Это была ты! Просто другая ты! — Тогда и у тебя есть «другая» ты, — мигом огрызнулась Шиго, и на сей раз ее подножка достигла цели — Ким упала, так что Шиго схватила ее за голень, — укради изобретение Электроник и поменяй себе полярность! Ким ударила ее коленом в челюсть, изворачиваясь, и перепрыгнула через Шиго, хватая ее за шею. Та не растерялась и, разбежавшись, впечаталась спиной в ближайшую стену — да так, что Ким, на которую пришелся удар, тихо застонала и разжала руки. — Ты, Принцесса, — скрипя зубами, повернулась к ней Шиго и, схватив за шею, подняла, прижав к стене, — слишком правильная! Ты не пойдешь на это, так почему я дол... — Шиго! — резко окрикнул ее Драккен, пробегая мимо. Ему отбиться от Рона особого труда не составило, по крайней мере, Рона Ким не видела. — Уходим! Шиго внимательно посмотрела в глаза Ким, а та вцепилась в ее руку, чтобы хоть немного дышать. Это была их первая встреча. Первая после всего, что произошло, и, наверное, Шиго прекрасно понимала, каково было Ким. — Как жаль, — произнесла та вдруг, — что ты не хочешь быть хорошей. Шиго поджала губы. — Как жаль, что ты не хочешь быть плохой, — произнесла она, разжимая руку, и Ким, закашлявшись, упала на пол. Шиго осторожно заправила непослушные волосы за ухо, на мгновение замирая, позволяя Ким еще раз увидеть подаренные ею же серьги, а потом побежала вслед за Драккеном, запрыгивая на его летающую машину. Рон, появившись из дальнего коридора, подбежал к Ким. — Ты не погонишься за ними?! — почти прокричал он, и Ким болезненно потерла шею. — Пусть Вейд рассчитает траекторию их полета. Я повесила на Шиго маячок, — пробормотала она. Ким была взрослой девочкой и прекрасно понимала, что некоторым людям не суждено было быть вместе. Да только вот любая девочка будет надеяться, и Ким не была исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.