ID работы: 7081949

Как Кайе получил свою зарплату

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Жил — был один парень. Звали его Ван Кайе (Цзя Эр). В простонародье Джексон. И был он фикрайтером. Писал различные фанфики, было много читателей и хороших отзывов. Вот только была одна странность — он никогда, НИКОГДА не писал, не упоминал и не намекал на пидорасиков. Печально.

***

      Была теплая погодка, птички пели, бабочки летали, собаки какали под окнами. Сидел наш Кайе, да думал, как привлечь больше читателей. Думал, думал и придумал!

***

      Фанфик выложил. Ждет отзывов. Первый комментарий пришёл уже после нескольких минут. Текст сей песни гласит: «ДЖЕКСОН ОППА, ТВОЙ ФАНФИК ПРЕКРАСЕН!!! Я ХОТЬ И ДЕВОЧКА, НО ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФЕМСЛЭШ! СПАСИБО, ОППА >_< Т_Т». (облом, правда?)

***

      Ван Джексон негодует. Новых читателей довольно мало. Нужно больше. Но что же делать? Надо думать. (да, вы поняли)

***

      О чем новый фанфик? О несчастной любви к парню — плохишу, который в итоге полюбит~. Уже загружен. первый отзыв. второй. пятый. БОЖЕ, ЧТО ЭТООО?. Это парень, написал довольно-таки странный комментарий. Он гласит: «Чувак, загляни в сообщения». Вот это поворот.       Заходит ЦзяЭр в личку, а там смска от Кота Иена. Думает, где же он слышал это имя? Думает такой, думает. И надумал. «ТАК ЖЕ КОТА МОЕГО ЗОВУТ». Ладно, забил, ушёл читать послание от Кота Иена. Текст сей смски гласит: «Завернись в свой любимый ковёр на полу, перекрестись, тринадцать раз покрутись против часовой стрелки и заори, что есть мочи: «ШОБ ТЫ СДОХЛА МУХА ПРОКЛЯТАЯ ИУДА НЕБЕСНАЯ», а потом посмотри назад. Шож поделать, сделал как просили.       Смотрит Ван назад, да глазам своим поверить не может. Там парень стоит, весь из себя красивый, ну прям как в его фанфике. Стоит и смотрит на него. Длиииинный. Он. Думается Кайе, что сейчас будет хорошо. И вправду. Выскальзывает из-под футболки парня хвост, а парень говорит: «ЧИОРТ, ИЕН СРЕДНИЙ (младший ну вы поняли кто), ЗАЛЕЗЬ ОБРАТНО ОН ЖЕ ПОДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО КОТ БЛЯТЬ». А наш Алёшенька не догоняет, почему его торчок вырос. Думает ладно, изнасилую кота. Что такого-то? Прааавильно. Ничего. И понеслось.

***

       После весёлой ночки, Иен больше не становился котом. Правда его хвост и, как выяснилось, ещё и ушки остались. А у Джексона новые фетиши — слэш и ушки с хвостом. Вот так и поживали наши мальчики.

***

      Однажды, когда у Марка (так, оказывается, по-настоящему звали Иена) уже были деньги, он дал Кайе 30 рублей со словами «Это тебе за тот фанфик».       Прошло около 20 лет, у ребят уже есть сынок Ёнджэ, 17 лет накануне будет (тоже пидорасик), а Джексон так и не понял, как его котик мог читать фанфики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.