ID работы: 708212

НЕТ я не такой!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся раньше, чем обычно, соответственно не выспался и был ужасно зол на всё вокруг. И всё из-за похода к врачу. Не люблю я эти поликлиники. Постоянные очереди, орущие дети, ворчащие бабульки ... раздражает всё. Но идти всё-таки придётся. Я позавтракал, оделся и вышел из дома. Погода была солнечная, но морозна. Я довольно быстро добрался до места. Взял карту и отправился на 2 этаж. Как и ожидалось, была толпа народу. Я встал у стенки и включил музыку в наушниках. Я даже и не заметил, как подошла моя очередь. Постучавшись, я зашёл внутрь. За столом сидел мужчина лет 28. Он посмотрел на меня и чуть улыбнулся: - Здравствуйте, проходите, садитесь. Что я и сделал. Подняв взгляд, я увидел его вблизи. Передо мной сидел брюнет с серо-голубыми глазами. На бейджике было написано Стефан. Не осознано я отвёл взгляд в сторону. Он задал мне несколько стандартных вопросов, я ответил. Затем он попросил поднять футболку и подойти к нему. Он взял стетоскоп и сказал глубоко вдохнуть. Холодный прибор дотронулся до моей груди, и я вздрогнул. Посмотрев на него, я немного покраснел и снова отвернулся. Потом он попросил глубоко дышать и повернуться спиной, и снова холодок пробежал у меня по спине. Закончив я сел обратно на стул, а Стефан что – то записал в карту. - Тебе нужно сдать несколько анализов и придти ко мне на приём послезавтра. Он отдал мне карту, и я вышел из кабинета. Я был ужасно зол на себя! В голове крутились вопросы: “Что это было? Почему я так отреагировал?” И что это ещё за имя такое Стефан?! Он что иностранец? Я не переношу педиков, а он явно из этих. Это отвратительно! А следующий день я сдал все анализы, мне сказали, что результаты будут у врача. Придя домой, я поужинал и сел за компьютер, за ним я просидел до 5 утра, хорошо, что сейчас каникулы. Посмотрев на время, я завалился спать, и благополучно проспал до 17.20. Открыв глаза и осознав, сколько сейчас время. Приём заканчивается в 18.00 , я подскочил с кровати, пулей умылся, оделся и ,сжевав что-то наспех , выбежал из дома. Прибежав в поликлинику, я и сразу пошёл к кабинету. Уже никого не было, но кабинет был открыт. Я зашёл внутрь, Стефан сидел за столом и что-то писал. - Здравствуйте, извините, что пришёл так поздно. - Нечего, проходи. Я сел на стул у рабочего стола. - У тебя вроде всё хорошо по анализам, но надо ещё кое-что проверить. Он достал из ящика аппарат для измерения давления и попросил протянуть руку. Взяв меня за руку, он одел мне аппарат и включил его. Когда он всё это делал, у меня пошла дрожь по всему телу. Что это опять было? Я не из ЭТИХ... НЕТ, точно не из этих! - Так... с давлением у тебя всё хорошо. Теперь пододвинься ко мне поближе, проверим твои рефлексы. Взяв молоточек, он не сильно ударил по моей коленке. Вроде он не чего такого не сделал, но я покраснел. - Ты плохо себя чувствуешь? Ты весь красный. Он положил руку мне на лоб, и приблизился ближе. Я дёрнулся назад. - Н-н-нет... всё хорошо со мной. - Тогда хорошо, продолжим. Он достал ещё один аппарат, это был прибор для измерения сахара. - Протяни руку пожалуйста. * улыбнулся* Он уколол мой палец и записал что-то в карту. - Осталось проверить горло. Открой пожалуйста рот. Я открыл рот , он взял палочку и приблизился ко мне. Я прикрыл глаза, это было не осознано. Но я почувствовал на губах что-то тёплое. Он поцеловал меня. Я оттолкнул его и попытался сбежать. Но он остановил меня и запер дверь. Ох... жопой чую не к добру это... Я попытался вырваться, но безуспешно, а я далеко не слабак. Он прижал меня к стене и поцеловал, не знаю, сколько это длилось, но я чуть не задохнулся. Один поцелуй и я уже готов, ну а что поделать, здоровое тело отреагировало. Дыхание сбилось, я уже весь красный. Не понимаю, почему я так реагирую. Он снова меня поцеловал и в то же время расстегнул джинсы. Скользнул рукой и стянул их. Я перестал соображать, в голове каша. Он подтянул меня к столу. Повалив меня на стол, он избавился от последней одежды, которая на мне была. Начал покрывать моё тело поцелуями и в то же время возбуждал меня рукой. Я стонал. Он прикусил сосок, от чего я вскрикнул. Я уже сам отвечал на поцелуи. Теперь он поглаживал меня по бёдрам, затем по ягодицам, скользнув между ними, он надавил на тугое колечко мышц. Стон вырвался из груди, я попытался зажать рот рукой. Стефан отстранился не надолго, взял что – то в ящике и вернулся. Намазав лосьон на пальцы, он подтянул меня к себе и поцеловал. Скользнув между ягодицами он вставил один палец, продолжая ласкать меня, во мне уже было 3 пальца, я задыхался. Вытащив пальцы, последовал разочарованный стон, но не на долго. Он посадил меня на край стола и раздвинул ноги по шире. Одним резким движением он вошёл в меня и начал двигаться. Выгнувшись в спине от наслаждения, я смог сказать только одно: - Почему...Стеф... Он улыбнулся и прошептал: -Потому что ты мне понравился... Ещё пару толчков и мы оба кончаем. Я обнимаю его за шею и целую. Мне уже всё равно что будет...но я уверен что с этого дня а точнее вечера поход к врачу не будет таким ненавистным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.