ID работы: 7082120

Эгоисты

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— «Не стоило мне идти сегодня в парк», — подумала я, когда увидела своего бывшего в компании наших общих друзей. Я тяжело вздохнула и в голове прикинула парочку планов, как можно уйти незамеченной. Мне бы хотелось увидеться с ребятами, но видеть «его» я не хочу. Когда мне в голову пришёл просто идеальный план, я услышала: — Ребята, смотрите, а это не СоМи? — спросил Марк. — СоМи? Да, точно, это она! Эй, СоМи, иди к нам! — закричал Хэчан. 18 парней начали махать и кричать. Пять секунд я тупо стояла и не шевелилась, но затем резко развернулась и побежала вперед. Боже, мне так стыдно! Да, я хотела увидеться с парнями и поговорить с ними обо всём, что произошло, пока мы не виделись, но не могла. «Он» был с ребятами. Я до сих пор не могу нормально смотреть на наши совместные фотографии. А что уж говорить о том, что после расставания, записалась к психологу? Наверное, я бежала минут 5. Остановившись, посмотрела назад. Никого не обнаружив, отдышалась и спокойно пошла. Я уже думала, что смогу спокойно дойти до дома, когда услышала своё имя. Развернулась и увидела парней на мотоциклах. Парни знают, где я живу и поэтому им не составило труда определить маршрут, по которому я побегу. Вот же дура! Я захотела опять побежать, но его крик меня остановил: — Только попробуй! — меня как будто парализовало. Я не могла сдвинуться с места. А парни уже подъехали ко мне с слезли с байков. — А ты далеко убежала, СоМи. Начала спортом заниматься? — поинтересовался Юта с улыбкой на лице. Я, поняв, что улизнуть у меня не получиться, тяжело вздохнула и ответила: — Ага, начала, — сказала и затем добавила: — А разве мелким можно кататься на мотоциклах? — Меня вообще — то Кун вез! — начал возмущаться Джисон.- Я являюсь законопослушным гражданином! — Пока родители рядом, — сказал Джэхен, и все засмеялись. — СоМи, почему ты убежала? Мы целый год не виделись! Ты хоть знаешь, как мы соскучились?! — мило проворчал Чэнле. — «Конечно, знаю. Я сама скучала безумно! Так и хочется всех затискать в своих объятьях!» — подумала я, а вслух произнесла: — Мне очень жаль. Просто мне пришлось кое — куда уехать на время, и там не было связи, — и я ведь не врала. Мне пришлось перейти на домашнее обучение из-за того, что я уехала в реабилитационный центр. Мои частые нервные срывы, из-за расставания с ним, не давали покоя. Чтобы друзья не беспокоились, я сказала, что уеду к своей тёте, где будет плохая связь. Но парням забыла рассказать. — Ты сейчас свободна? Мы можем погулять? — спросил Тэён. Я уже хотела сказать, что у меня много дел, но «он» поменял мои планы: — Парни, вы можете меня оставить с ней наедине? Нам надо поговорить, — сказал он. Парни посмотрели на него с недоумением, а затем осторожно поинтересовались: — Лукас, а ты уве… — Я попросил вас об одолжении. Вам так трудно, что ли? Ребята посмотрели на меня, и я кивнула головой. Понимаю, что поступаю не правильно, но всё же… Я начала внимательно смотреть на него. За год он стал только краше. Его волосы были уложены, темная джинсовка безумно шла ему. Он как обычно был одет по последней моде. И я ничего не имею против. Даже сейчас, когда мы не пара, я уверенно могу сказать, что он один из самых сексуальных парней. Наверное, именно из — за этого мы и расстались. Ведь у таких людей, как Лукас, полным — полно поклонниц (как и у его друзей). Я почувствовала, что вот — вот заплачу, поэтому мотнула головой и тихо спросила: — Ты что-то хотел? — Не стоило убегать. Если не хотела меня видеть, то сказала бы. — Ты идиот? — резко спросила. — Я бы подошла к ребятам и сказала: «Ой, а Юкхей может свалить нахрен. А то он нашёл себе новую девушку и, возможно, эта сучка начнёт ревновать» Я видела, как Лукас сжал свою руку в кулак. Он злился. Я знаю, что сказала лишнего, и мне не следовало так выражаться, но что он хотел? ЧТО. ОН. НАХРЕН. ХОТЕЛ? Это ведь не я зажималась с какой-то сукой в клубе, не я гуляла с другими. Но страдать приходиться именно мне! — Я бы оставил тебя с парнями. Думаешь, я не видел, как они скучали по тебе на протяжении этого года? — Я уже ничего не думаю. А теперь скажи честно, что ты хочешь? — мне было безумно тяжело рядом с ним. Хочу быть сильно, но выгляжу так жалко. — Я уже всё сказал, что хотел, — на лице Лукаса не было никаких эмоций. Он стоял напротив и просто смотрел на меня. — Не смотрит на меня, Юкхей, — тихо прошептала я. — Почему? Мой взгляд не приятен тебе? — Нет, всё совсем не так. — Помнится, раньше ты хотела, чтобы я смотрел на тебя. — Не смей говорить об этом! Мы решили, что забудем об этом. Ты ведь говорил, что забыл! — А ты? Не обманывай себя, СоМи. Ни ты ни я никогда не забудем о наших отношениях. И я имею полное право говорить о них. И я не выдержала. Разрыдалась. — Пошёл ты к черту, Лукас! Хотя нет, вали к своей шлюхе! Я так устала от этого. Мне даже года не хватило, чтобы забыть тебя и жить нормально! Ты хоть представляешь, что мне пришлось пройти? — А ты? — резко спросил Лукас и крепко схватил меня за запястья. В его глазах можно было увидеть ярость. — Что? — непонимающе, уставилась на парня. — А ты знаешь, что было со мной? Когда я осознал, каким козлом был или когда узнал от твоих друзей, что хотела порезать себе запястья, да подруга спасти успела, а может, например, тогда, когда я узнал, что тебя положили в реабилитационную больницу? Ты это понимаешь?! — закричал Лукас и сильно сжал мои запястья. Я почувствовала ужасную боль. Парни услышали крик Юкхея и подбежали к нам. Они еле как отцепили его от меня. — А парни? — продолжал кричат Лукас. — Они тоже знали, что ты в реабилитационном центре и места себе не находили! Они хотели приехать к тебе, но родители сказали не беспокоить тебя! — Успокойся, чувак, — произнёс Доён. — Это уже всё в прошлом. Сейчас СоМи с нами, — сказал Тэиль, но не отпускал Лукаса. — Откуда мне было знать? Я пыталась прийти в себя! — охрипшим голосом прокричала я. Слезы продолжали идти, но не так сильно, как раньше. — Но ты почему — то уверена, что всё знаешь обо мне! — Да, знаю! Лукас перестал вырываться из рук парней. Он усмехнулся и сказал: — Значит, знаешь, что я через неделю после нашего расставания наглотался таблетками из-за осознания своего ничтожества, что я не общался не с кем, кроме парней, моих родителей и твоих друзей, целый год. Я могу и дальше перечислять. Ну, чего ты молчишь? А я не могла ничего ответить. До меня начало доходить, что не только я страдала весь этот год. Все страдали тоже, но предпочла считать, что страдаю только я. Развернулась и побежала. Мне надо побыть одной, чтобы разобраться во всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.