ID работы: 7082134

Приключения Воланда и его свиты

Джен
G
В процессе
12
автор
iforzozh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки сумашедшего

Настройки текста
Что такое по сути фанфик? Это есть собственное продолжение уже написанной истории, в которой писатель может отразить продолжение или изменить эпизод, так как он видит. У каждого своя история - своя правда. Когда ты смотришь сериал, фильм читаешь книгу, ты сам, того не понимая, создаешь то , что тебе хочется увидеть или прочитать дальше. В фанфике человек при написании главы отражает свои чувства, эмоции и даже частичку своего внутреннего мира. Даже если вам кажется, что вы читаете глупый и бессмысленный фанфик, который просто очень смешной, вы все равно сталкиваетесь с маленькой частью писателя. Вот у меня настроение сегодня ужасное, так что таким и будет продолжение. Сначала была задумка сделать счастливое будущее у Маргариты и Кота, придумать какие фокусы Воланд со своей свитой могли бы сотворить в городе, придумать интересный финал для Коровьева и Азазелло, но потом пришла другая идея. Пасмурная, как мое настроение. Но все-таки не знаю, может не стоит писать с горяча. Ведь не стоит же убивать Маргариту, и доводить Кота до депрессии, которая кончится великой трагедией, как во время революции братоубийство. Так как ни одна идея не является достойной, придется немного подождать. А закончу эту странную главу одной жизненной историей. Как-то моя подруга показывала мне фотографию одного ежедневника с надписью "Записки сумашедшего". Именно так и назову эту главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.