ID работы: 708217

Как-то раз у Руки дома

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз у Руки дома Были слышны крики-стоны. Всем соседям спать мешали И кровать свою ломали. Где-то рядом спал Аой С мангой с надписью "ЯОЙ" Рейта где-то потерялся И Аою не отдался Кай, заметив это дело, На кровати пялил тело. Уру бедный зеленел, Покраснел и побледнел, И остался бездыханным. Очень зря! Ведь был желанным. Между тем за этой хренью, Уруху Рейта ждал за дверью Притаившись, чуть дыша И бутылкою шурша, Уру быстро спохватился И проснулся, и взбодрился. Выполз змейкой незаметной У бутылочки приметной. Он увидел Рейту-сана И решил, что будет мало Им бутылки на двоих. Рейта замер и затих, На него смотрели очи Средь развратной этой ночи Облизнулся, повернулся И Урухе улыбнулся... Дальше интересней дело: На полу лежат два тела. Обнаженных и уставших А еще, к тому же, спящих. Тихий вскрик средь поздней ночи Оценили все не очень. Лидер-сан упал устало, Стянув с Руки покрывало. Недовольно застонав, Руки стал как волкодав. Встал над Каем, руки в боки, И разгневались боги. Ну а лидеру все мало, Отбирает покрывало! Тут очнулся наш герой- Самый заспанный Аой. Потерев свои глаза, Потерял все тормоза: Словно сон пред ним стоял Точно голый Руки-сан! Широяма ждать не стал, Точно понял, что "он" встал. Разработав план захвата, Взял он Руки перехватом. Кай безмолвно рот открыл Пред ним Руки завопил. И от вопля сей предмета Подскочили все ракетой, Гитариста оттащили, Руки этим защитили. Чтоб в себя пришел их драммер, Подарили ему Хаммер. Руки только возмутился, Что Аой в говно напился. Ночь приблизилась к рассвету, В доме Руки горел свет, Всех в три шеи выгоняли, Дверь за ними закрывали. Вывод сделал Руки-сан: Виноват остался сам. Кай обнял его в гостинной, И назвал самой любимой. Руки в гневе отвернулся, Но и все же улыбнулся Хоть любимой, но назвал! Наш любимый лидер-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.