ID работы: 7082184

Все цвета радуги

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Воскресенье       Был вечер. Тэхен сидел в своей комнате и играл в компьютерную игру. Этим он обычно занимался по вечерам, когда дома была мама. Окно было приоткрыто и в комнату проникал легкий, свежий воздух. -Тэхен, ты сделал уроки? — спросила с кухни его мама. -Да, мам, — ответил он. На самом деле он и не планировал их делать. Тэхен был из богатой семьи. Очень красивый мальчик с русыми волосами, среднего роста. Он был идеальным. С хорошим чувством юмора, обаятельный и кокетка. Но, он очень плохо учился в школе. Можно сказать вообще не учился. Он прогуливал уроки, не делал домашнюю работу и просто был ленивым подростком. Неделю назад ему исполнилось 16 и вот вот должна была начаться первая течка. Его родители не знали, что он омега и всегда пытались его знакомить с девушками. Но Тэхена не привлекали особи противоположного пола. Он всегда просматривал в Инстаграм ленты каких-нибудь спортсменов, которые выкладывали свой пресс. Он залипал на несколько минут на такие фото. -Черт, мне 16 уже. Очень страшно. Столько новых ощущений… — тихо сказал мальчик, выключая компьютер. -Тэхен, иди сюда! — громко сказала его мама с кухни. -Хорошо, маааам, — ответил Тэхен и медленно встал со стула. Когда Тэхен зашёл на кухню, он увидел свою маму. Она была очень рассержена. Ее вид и взгляд немного напугали его. -Звонила учительница из школы. До экзаменов неделя. С таким халатным отношение к учебе ты не сдашь их. -Мам, а но… — он не успел ничего сказать. -Не хочу ничего слышать, — грубо ответила она. Тэхен закатил глаза и нервно вздохнул. -Завтра к тебе придёт репетитор. Будь добр убери комнату! — сказала она. -Но у меня планы на вечер, — истерично простонал Тэхен. -Ничего не знаю. Чонгук прилёт в 18.00, — сказала мама и вышла с кухни. -Вот блин, наверное какой-то старый дед, — гневно прошептал Тэхен и пнул стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.