ID работы: 7082236

Не верь в неправду

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнем с того, что эта история будет о любви двух персонажей: Егор Крид и Даша Герц. Егор Крид — известный российский певец 27 лет. Песни, которого знают все девочки. Суперзвезда родом из Пензы. Каждая б девочка хотела быть его самой — самой и невестой. Даша Герц — девочка 25- летняя из Киева, которая добилась всего сама, своим трудом. Она — певица, победительница Евровидения, песни, которой льются из всех радиостанций.       Они вместе уже 2 года, встретились однажды в поезде, когда ехали на Золотой Граммофон. и влюбились в друг друга. Стали жить вместе, поддерживали друг друга, верили, что будут вместе на вечно, мечтали о детях. Родители были счастливы, что дети наконец-то нашли настоящую любовь. Но однако работа артиста не самая лучшая профессия в мире. 2 года они скрывали о своих отношениях, никто не знал. Пресса до сих пор об этом не догадалась.       Но однажды Егору сообщил его друг, что его любимая Дашка ему изменяет. И он не разобравшись, накричал на Дашку и сказал, что они расстаться. Он тогда сам не понимал, что им руководствовалось. После этого он очень сильно переживал. А Даша услышав свой же страх, очень долго не могла прийти в себя после этого. Решилась на риск. Дала свое последнее интервью и уехала, никого не предупредив. 2 недели она провела в неизвестном городе в кровати и в слезах. Она не могла понять, как Егор мог в это поверить. Но вскоре она поняла, что так нельзя. И все остальные 5 месяцев она писала альбом и дела свое новое шоу, с которым она решила вернуться в Москву. Дашка не замечала, как бежит время. А Егор все время переживал, пытался её найти, но все не получалось. И тут появились афиши, что 2 октября шоу победителя Евровидения. Имени в афише не было указано. Но люди сразу поняли кто это. И за неделю билетов в Крокус уже не было. Егор, как увидел афишу уже знал, что скоро увидит свою принцессу, и обо всем с ней поговорит.       Наступил день концерта. Дашка очень сильно переживала. Зрители приняли ее очень хорошо, все за ней соскучились. Даша представила свой новый альбом, правда половина песен были о несчастной любви. Герц несколько раз даже плакала на концерте, прося прощение у своих поклонников о том, что столько времени не давала о себе знать, грубо говоря пропала. На этом концерте был практически весь шоу-бизнес. В том числе и её родители и родители Егора.       Крч, после концерта Крид и Герц встретились, поговорили и после это все было хорошо. Когда они уехали отдыхать Егор сделал предложение Даше. Она, конечно же, согласилась. Сыграли свадьбу через полгода. И теперь главные холостяки шоу биза были заняты и в этом никто не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.