ID работы: 708229

Бутылочка зла

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже к изрядно выпившим ученикам ночного класса присоединились Юки и Зеро, которым, естественно, сразу же налили. Они, переглянувшись, выпили свою дозу горячительных напитков. Вдруг кому-то взбрело в голову сыграть в бутылочку на желания. Все, конечно, поддержали. Куран притаранил из своих погребов бутылку и принялся её раскручивать. Игра началась вяло. Все хотели играть по-взрослому, но Канаме запретил. После пятой стопки чистокровный всё-таки согласился и вот тут-то началась настоящая Бутылочка. Все смеялись от души, когда Айдо бегал голым по двору, затихали, когда Акацке целовался с Шики, вновь смеялись, когда Канаме лизал ножку у стола и говорил: «Ты моя богиня». Но вот желание Зеро было первым в своём роде. Он хотел, чтобы Куран переспал с Юки. В принципе само желание было простым. Но вот, если Юки было пофиг, то Канаме просто рвал и метал, поэтому во избежание неприятностей вампиры уговорили охотника отменить его желание. Чистокровный хотел отыграться, но бутылочка, словно заколдованная, упрямо не хотела указывать на Кирию. Пришла очередь Айдо. И вот он долгожданный момент: донышко указывало на охотника. Канаме был вне себя от радости, но лишь до тех пор, пока не увидел на кого повернуто горлышко бутылки. А горлышко-то показывало на самого Курана, который понимал, что ему сейчас несдобровать. Ханабуса, прошептав что-то на ухо Канаме, выпихнул его и Кирию из комнаты. Куран нехотя поплелся в свою комнату, а Зеро, находившейся в неведении, остался стоять на месте. -Ты там заснул что ли? - теряя терпение, спросил чистокровный. -Что мы должны делать? -Придём - скажу. Канаме взял охотника под белы рученьки и поволок в лунное общежитие. Как только они оказались в комнате Куран куда-то делся. Видимо, тот момент, когда чистокровный зашел в душ охотник пропустил. Но через несколько минут Кирию все-таки пошел искать своего любимого, окончательно убедившись, что сам он идти к нему не торопится. Быстро отыскав, где Канаме от него “прячется” Зеро, недолго думая ну или вообще не думая, снял с себя почти всю одежду и зашел в душевую к чистокровному. Куран, не ожидая таких действий, сначала немного опешил, но потом пришел в норму. В это время Кирию уже вовлек того в долгий поцелуй. Канаме сразу же после того, как это осознал, ответил ему. Чистокровный стал покрывать быстрыми поцелуями тело охотника, а тот, не скрывая, что ему это нравится, глухо стонал. Куран через ткань поглаживал возбужденную плоть Зеро, доставляя ему ещё большее удовольствие от происходящего. Канаме рывком стянул последний атрибут гардероба любовника и лизнул головку его члена. Кирию застонал уже в голос, то и дело подмахивая Курану бедрами. Чистокровному долго объяснять не надо, и он вобрал в себя орган Зеро целиком. Через десять минут сладкой пытки Канаме встал. Кирию опустился на колени и с немым вопросом взглянул на Куран. Тот ему кивнул, и охотник начал играть с плотью чистокровного. Зеро то посасывал, то лизал, то выводил языком каждую жилку на члене любовника. Когда Канаме совсем потерял терпение, и жестом остановил охотника. Кирию встал с колен и повернулся к чистокровному спиной, немного наклонившись. Куран начал плавно входить в Зеро, давая привыкнуть к новым ощущениям. Кирию стал насаживаться на член Канаме, просто наплевав на боль, разрывавшую его тело. Куран начал двигаться, с каждым толчком увеличивая темп. Через двадцать минут они кончили. Проснулся охотник от того, что в его голову стали возвращаться воспоминания, восстанавливая картину вчерашней ночи. Зеро разлепил глаза и не понимая где находится, огляделся. Через несколько минут до него всё-таки дошло, что он в лунном общежитии. Кирию повернул голову вправо и увидел листок на прикроватной тумбочке. На бумаге было написано: «Я скоро буду. Не скучай». Охотник, отложив листочек, начал одеваться. Одевшись, Кирию начал осматриваться. Комната была неуютна на первый взгляд: чёрные обои с непонятным красным узором, комод и шкаф в стиле ампир, двухместная кровать с тяжёлым балдахином, резной стол и стул из редкой породы красного дерева, венецианская люстра со множеством мелких деталей, дорогие картины в тяжёлых кованых рамах, потолок с непонятными узорами, напоминающими розы, хрустальная ваза на прикроватном столике. Около окна стоит письменный стол с кипой бумаг и большим количеством разнообразных ящиков. На противоположной от кровати стены расположен огромный книжный шкаф. «Неужели он всё это прочитал? - задал сам себе Зеро,- Похоже, я его плохо знаю» Кровать была застелена красной шелковой простынью и черным вельветовым покрывалом, в котором можно было утонуть. Единственное, что выбивалось из общей сдержанности помещения, это занавески теплого желтого цвета и прозрачный, почти невесомый, тюль. Придя к выводу, что комната ему нравится, охотник стал искать для себя занятие. Так ничего и не придумав, Зеро бездумно начал открывать все дверцы и выдвигать все ящики, которые попадались ему на глаза. После нескольких минут такого нехитрого занятия он наткнулся на мини-бар. Когда Канаме всё-таки соизволил посетить своего любовника, то последний был в хлам. -Ты пил?! Охотник пару раз осмотрелся, но не обнаружил кроме них не единой души. -Ты пил??! - теряя терпение спросил Куран. -Я? Не я не пил. -То есть ты сейчас трезвый? -Я трезв, как стеклышко, - с идиотской улыбочкой произнес Кирию. - Что произошло с моей комнатой? Зеро! Я у тебя спрашиваю! Что произошло с моей комнатой?!! - в истерике закричал Канаме. От былого величия комнаты практически ничего не осталось. Люстра валялась на полу, так же как и балдахин, кровать была разломана, а её части валялись в разных сторонах, картины были «подредактированы», обои ободраны, ваза давным-давно разбита, бумажки разбросаны по всей комнате, а единственное, что сохранило свою неприкосновенность - это окно. - Ну, тварь, держись!!! - заорал Куран, начиная лупасить охотника. Схватив любовника за шкирку, Канаме начал кидать его, то в одну сторону, то в другую. Поднявшись и отряхнувшись, Зеро с криками набросился на уходящего чистокровного с осколком вазы в руке. Скинув с себя Кирию, Куран кулаком стал бить по его лицу. Уворачиваясь от ударов, сереброволосый успевал наносить ему свои сокрушающие удары. Не выдержав, чистокровный схватил того за волосы и швырнул в единственное целое зеркало. Встав и отдышавшись, Зеро стал кидать в Канаме всем, что попадалось под руку. Последним был неизвестный ему пистолет (хорошо хоть с обычными пулями), который охотник тут же использовал. Получив в пятую точку пулю, Куран в конец разозлился и надел на голову «друга» картину. Сняв её со своей головы, Кирию начал махать картиной и пришиб бедного чистокровного. - Прости за комнату. Я всё восстановлю. Обещаю, - рухнув рядом с Канаме, произнес сереброволосый. - Да ладно. Я скажу Айдо, и он тут все уберет, - сказал Куран. - Фух, может выпьем? - предложил охотник. - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.