ID работы: 7082303

Американо с утра

Гет
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Беллами взял привычку приносить Кларк кофе по утрам из Starbucks. По началу — это выглядело нелепо. Взрослый мужчина каждый день в такую рань приносит Американо с двойным сахаром и надписью Принцесса. Блейку совершенно все равно, что Гриффин спит, что будить её так рано — чистое самоубийство. А особенно в выходные, из-за тяжелого графика, у Кларк единственный выходной и тот она проводит в постели. Через некоторое время, когда кофе Беллами вошло в привычку, он брал его и себе. Потому что чёртова Принцесса подсадила на этот тёмный и ароматный наркотик. Когда Блейк завозит Кларк на работу, прежде чем Гриффин соберется он успеет съездить в Starbucks. И привезти ей ее любимый напиток. Забираясь в машину, Кларк чувствует этот аромат, целует Беллами и забирает стакан с жидкостью, без которой не может пройти её дальнейший день. В одно субботнее утро, Кларк впервые просыпается раньше чем Беллами. Берёт ключи от машины и едет туда, куда каждый день отправляется её парень. Кларк знает, что Блейк пьёт Эспрессо без сахара. Себе, как и всегда берет Американо. И едет обратно домой. Когда девушка вернулась, Беллами не спал. Лежал на белоснежной постели и просто ждал, когда его принцесса вернётся. Кларк входит и с ослепительной улыбкой, отдаёт стакан, на котором большими чёрными буквами написано «My King».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.