ID работы: 7082357

Горькие Чувства

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередная тренировка проходила для Го-чан скучновато. Она тихо сидела рядом с учителем литературы и слушала ее цитаты, совсем не подходящие к данной ситуации. Макото и Нагиса пытались по очереди научить Рэя плавать, что получалось у них, откровенно говоря, не очень. Хару же сидел около бассейна и смотрел вниз, вероятнее всего, мечтая слиться с водой, ведь для этого парня не важно: за какое время он проплывет дистанцию, кто будет его соперником. Харука стремится к личной победе над Рином, и только. Возможно, раньше они и были друзьями, но сейчас все изменилось.        Го не понимала, почему Хару и ее брат не ладят. Рин не всегда был закрытым человеком, из-за чего он перестал говорить с младшей сестрой? Она не знала ответов на многие вопросы, но и спросить было не у кого.        Сейчас от скуки Го-чан спасали лишь «великолепные мускулы» пловцов, от которых она не могла оторвать глаз. Да, это была единственная слабость девушки. Иногда, она вслух обсуждала прекрасные трицепсы рядом сидячих парней, но после этого краснела и отводила взгляд. В данный момент, перед ней открывался чудесный вид на тела знакомых парней. Возможно, все они были красивы и привлекательны, но Го нравился лишь Хару. С самой первой встречи с ним она влюбилась. Те чувства, что девушка испытывала к парню были новы и неизвестны Мацуоке-младшей. Как она могла втюриться в такую ледышку, как Нанасэ? Он обожает только вольный стиль, заплывы и не интересуется ничем, кроме воды.        Но Го не может больше молчать. Она видит Хару каждый день, может говорить с ним, но чего-то ей все же не хватает… Чего?        — Харука-семпай, можно тебя? — вдруг, набравшись смелости, проговорила Го-чан не свойственным ей голосом. Парень только вынырнул из воды и пошел за девушкой. Она, похоже, направлялась к раздевалке. Го решилась на важный шаг — признаться в своих чувствах. И не важно, что Хару она не нравится, вовсе не важно.        Голос начал предательски дрожать. Куда делся весь запал? Почему именно сейчас Го не может говорить? «Какая я по счету? Сколько девушек признавалось ему в любви? Ведь сейчас я выгляжу, как и они… Также нелепо и глупо. Может, не рассказывать? Нет, я должна!»        — Ты… Мне давно нравишься, Харука-семпай!.. — вдруг прокричала Го и повесила голову. Вишневые волосы упали на каре красные глаза, из которых градом начали капать слезы. Она резко выпрямилась и посмотрела прямо в глаза парня. Он, будто не замечая Го-чан, глядел сквозь нее… На бассейн, что находился за окном.        — Меня интересует только вода. Мы с ней едины, — все, что только и сказал Хару. И правда. Других слов от него и нечего было ожидать. Когда это талантливых людей, с идеальными чертами лица и телом увлекала любовь? Хотя, возможно, для этого человека слово «любовь» имеет иное значение.        — Кажется, дождь начинается. Я пойду, — Го быстрым шагом выбежала на улицу, где стояла прекрасная погода. Она никогда не понимала философии этого парня, но сейчас все было достаточно ясно. И девушка совсем не обижалась на Нанасэ. Разве можно заставить любить? Конечно, нет. Тем более, Харука ясно дал понять — он не хочет отношений ни с кем. И, возможно, сейчас признание Го было совсем неуместным.        Подготовка к региональным соревнованиям проходила в поту лица. Пловцы великими усилиями прошли на национальные состязания, поэтому Го-чан вместе с Чигуса готовили плакаты для поддержки ребят. Ханамура была лучшей подругой Мацуока и знала обо всех ее переживаниях. Дружили они еще со школы. И эта светловолосая особа всегда понимала Мацуоку и ее переживания.        — Говоришь, Хару тебе больше не нравится? Хм, не верю я тебе, — поправляя волосы, проговорила Чи. Конечно, сейчас не время обсуждать данную проблему, но кто остановит сплетни лучших подруг? Тем более, когда им еще говорить о мальчиках, как ни в таком возрасте? Сейчас самое время для глупеньких разговоров.        Го-чан стала отнекиваться. В глубине души она понимала, что чувствует к Хару притяжение. Но с каждым днем в ее теле угасает последняя надежда на будущее с ним. И все это ведет к безразличию, впрочем, это и нужно Мацуоке. В то время, когда Хару мирно плавает, она думает о нем. Глупо, правда?        Вдруг телефон Го зазвонил. Странно, в такое позднее время все уже спят.        — Харука-семпай?.. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. А в ответ услышала лишь тишину, через несколько секунд — гудки. «Что за бред? Зачем Нанасэ позвонил и ничего не сказал? У него что, мускулы вместо мозгов?» Но в последнее время такие случаи зачастили. Впрочем, Го сильно не обращала на них внимания и на следующий день забывала.        На региональных состязаниях пловцы не смогли победить. Но были счастливы, так как обрели нечто большее, чем победу. Рин снова плыл в команде с Хару, Макото и Нагисой. Да и Го радовалась за друзей и брата. Сейчас, смотря на них, она, наконец, поняла истину. Хару-чан для Мацуоки просто хороший товарищ, не более. А та мимолетная влюбленность лишь казалась ей. Го не была влюбчивой, и до сих пор не могла понять, что ей нравилось в том ледяном парнишке, которой фанател от эстафет, заплывов и воды.        — Го-чан, можно тебя? — неожиданно подошел к девушке Хару и повел в противоположную сторону от друзей, жестом указав им продолжать идти. Девушка насторожилась, но последовала за парнем. Может, у него снова проблемы с Рином? Тогда, конечно, Мацуока поможет. Но почему сразу обсуждать это с ней?        — Прости, в тот день я был груб, — произнес парень и отвернулся, немного покраснев. «Что? И поэтому он меня и позвал? Чтобы просто извиниться? Нет, я, конечно, все понимаю, но это какая-то глупость. Я ценю Харука-семпая, уже давно забыла о той ситуации. Зачем снова ворошить прошлое?»        — Ты мне, кажется, нравишься… И… — замялся Хару и взглянул на Го. Его голубые глаза, словно море, внимательно наблюдали за каждым движением девушки. Она, повесив голову, стала рассматривать ноги и рассуждать о происходящем. Нанасэ разбирался в себе несколько недель. До «того» дня парень совсем не думал о Го-чан, как о девушке. Да, она хороший менеджер их плавательного клуба, отличная сестра для Рина, но никак не любимый человек для Хару.        — Нет-нет-нет, Харука-семпай. Чего ты от меня хочешь? Прости, те слова… О том, что я люблю тебя, наверное, ложь. Я тогда на эмоциях сказала. Ты тоже прости меня, — быстро крикнула Го и двинулась обратно — к друзьям. Сейчас ее не волновало ничего. Хотелось просто убежать от парня, не продолжать этот бестактный разговор.        Вдруг Харука схватил ее за руку. Он твердо решил, что доведет дело до конца. Хватит лишь думать, пора действовать.        — А?.. — только и успела сказать Го, как парень поцеловал ее. Спонтанно и нежданно. Кажется, ее первый поцелуй забрал Хару. Но девушка и не была против. Ведь только сейчас твердо поняла, что любит Нанасэ, всегда любила только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.