ID работы: 7082488

The Sims 3: краткий путеводитель по паранормальным женихам

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ведьмак (ведьма) - конечно, не шрамированный мачо с белыми волосами, но тоже неплох. Жизнь с таким мужем будет похожа на нескончаемые американские горки: и на метле покатает, и яблочко в алмаз превратит, и даму свою в обиду не даст. Для последнего у него имеется целый спектр приёмов против кокатриксов хулиганов - от поджога неприятеля до его замораживания.       Недостатки: нельзя быть уверенной, что ваш амур не навеян любовным приворотом. А в случае ссоры готовьтесь, что вполне можете быть превращены в лягушку. Но, конечно, ваш принц расколдует вас поцелуем. Наверное...       Вампир - жених для любительниц острых ощущений - игольно острых как клыки избранника. С таким мужчиной ничего не страшно (любому наваляет по старинке, кулаками, без всяких огненных и морозных фокусов) и ужасно интересно (у него было достаточно ночей чтобы прокачать скилл эрудиции и теперь работать ходячей энциклопедией). А качестве бонуса вампир всегда знает чего желает его дама.       Недостатки: не всегда приятно быть у своей второй половины как на ладони. К этому следует добавить, что если супруг проголодается, то находиться рядом с ним может стать опасно. А об идее выбраться в солнечный день на пикник можете забыть навсегда.       Джинн - идеал мужчины для практичной женщины. В доме всегда прибрано, в холодильнике есть еда. Да и завтраки в постель не будут редкостью, причём не банальная яичница а великолепнейший ризотто и омары. Любого непонравившегося способен в мгновение ока отправить в пешую прогулку по Караганде.       Недостатки: в постели холодно, ибо крови джинн не имеет. Но за вышеперечисленные достоинства мужу-джинну можно простить всё! Хотя в связи с этим возникает другой вопрос: а зачем ему в доме вы?       Инопланетянин - подходит только очень нестандартным женщинам, которые нагишом гуляют по ночам в районе Зоны-51 с плакатом "заберите меня". Талантов у инопланетянина дофигища, но и внешность на любителя: зелёная кожа, острые черты лица и жучиные глаза - мало кого привлекает такой портрет. Но зато и не уведут, с такими-то данными...       Недостатки: учтите, на их родной планете детей принято вынашивать мужчинам. Поэтому морально готовьтесь к фразе "Дорогая, я беременный".       Оборотень - дикий и необузданный. О, да, детка, он покажет тебе страсть! Помните, оборотня лучше не обманывать, он как ходячий детектор сходу выдаст где вы были сегодня вечером, с кем, и чем ужинали. Дикий, свободный, и жутко обаятельный тип.       Недостатки: волчьи "метки" с ковра не выводятся.       Призрак - прекрасный вариант для дам, стремящихся к платоническим отношениям, ибо телесные с призраком я не могу себе представить, воображение позорно капитулирует. Похож на ростомана, но ещё круче, ибо затрат на мужа-призрака никаких нет. Мечта исторички. С ним приятно порассуждать что вот при его жизни девушки себя так не вели. А если он ещё и был участником интересных исторических событий, то цены нету такому кладу!       Недостатки: если надоест, то прогнать несостоявшегося муженька смогут только охотники со специальными пылесосами.       Ростоман - дитя трав и цветов, насквозь органичный мальчик-колокольчик. Еды не требует, не будет часами заседать в туалете. В вашем доме не появятся его наглые друзья - для полноценного общения вашему мужчине вполне хватит и пары кустов авокадо. В общем очень неприхотливый в содержании муж. Главное, вовремя поливать.       Недостатки: если вы готовы выдерживать понатыканые везде лампы дневного света, которые для вашего благоверного должны светить даже ночью, то дерзайте!       Русалка - чей томный рыбий взгляд пленяет ваше сердце? Что значит, "ни рыба, ни мясо"? Да вы знаете, сколько в русалке страсти?! Сей Посейдон с большим хвостом даст фору вампиру и оборотню вместе взятым! Его даже акулы боятся, не хотят связываться. В семейной жизни он с готовностью разделит с вами и радости и горести, и килограммы суши.       Недостатки: смиритесь с тем, что будете частенько ревновать своего благоверного ко всяким каракатицам. Ну и в качестве антибонуса - чешуя на ногах колется, а запах свежей рыбы оценят не все.       Фея - выглядит прелестным созданием, но не обманывайтесь его невинно трепещущими крылышками. Этот тип жуткий проказник, но к его чести проказник рукастый. Сам сломает - сам починит. Также на досуге успешно выполняет роль музы. Если хотите прослыть великой художницей или поэтессой, то берите крылатого вдохновителя под белы рученьки и скорее ведите под венец.       Недостатки: садитесь на унитаз с осторожностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.