ID работы: 708253

Танец

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Last_Navi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Стальной удар"

Настройки текста
      Наконец-то свобода! Вечерние занятия кончились, и студенты с довольными фейсплейтами покидали стены родной академии. Нокаут с компанией гонщиков-любителей безмятежно обсуждали последние апгрейды, медленно направляясь к выходу. Сзади раздался чей-то оклик и красный модник со вздохом обернулся. К ним неспешной походкой направлялся ректор. — Нокаут, можно тебя на пару слов? Алый мех кивнул своим товарищам и подошёл к преподавателю. — Я, конечно, всё понимаю, молодость и всё такое, но тебе стоит оставить свои безбашенные шуточки. Несколько преподавателей уже настроены против тебя. Не усугубляй своё положение, особенно сейчас. — Он сделал паузу и продолжил: — Будет крайне неприятно, если ты, Нокаут, вылетишь на последнем курсе. Нокаут невинно улыбнулся и кивнул. — Я это учту, ректор Ненкорн. — Я на это надеюсь, Нокаут. — Он склонил голову набок. — Будет обидно потерять такого, в будущем отличного специалиста, я уверен. Модник снова кивнул, и, развернувшись, отправился догонять своих товарищей. Настроение было подпорчено основательно. — Чего он хотел? — Брейкдаун стоял, привалившись к стене и скрестив манипуляторы на груди. — Ничего особенного, — ответил Нокаут, изящным жестом подзывая его. — Взывал к моей несуществующей совести. А где остальные? — Не дождались. — Брейкдаун подошёл к Нокауту, и, положив манипулятор себе на пояс, продолжил: — Но они предлагали сходить в какой-то клуб. Сказали, будет весело. Нокаут усмехнулся. Под весельем гонщиков он понимал – нелегальные бои в закрытых клубах. Кажется, появился отличный повод поднять упавшее настроение. — А что, — он усмехнулся во второй раз, от чего его ухмылка стала шире, — давай воспользуемся предложением…

***

      Ближе к вечеру Нокаут отправился по координатам, которые оставил ему Брейкдаун. Вывеска бара «Стальной удар» не несла в себе ничего примечательного. «Какое-то захолустье!» — с раздражением подумал алый мех. Но отступать не хотелось из принципа, и, скрипя дентами, он вошёл в это заведение. Не сказать что Нокаут был удивлён, он ожидал чего-то подобного. Прямо посреди огромного зала располагался ринг, стальные канаты которого отражали тусклый свет неоновых ламп. Ближе к стенам располагались столы. Вокруг ринга оставалась небольшая полоса отчуждения. Нокаут осмотрелся. С одного столика ему махал высокий бело-голубой мех, в котором он без труда опознал одного из сокурсников. С лёгкой улыбкой, летящей походкой он взял курс на забитый столик. — Нокаут, какая встреча! Я думал, ты опять не придёшь и пропустишь всё веселье! — Даже не мечтай, Скайлайн. — Настроение медленно поползло вверх. — Чтобы я пропустил что-нибудь интересное! Ха! Они разговорились. Нокаут заказал себе выпить, и, пока дожидался заказа, осматривал разношёрстную толпу. Большинство трансформеров были схожей с Нокаутом конструкцией. Попадались также боты потяжелее. Нокаут с удовлетворением отметил, что около ринга пестреет стайка интерботов. Раздался удар гонга, заиграла ритмичная музыка. Зал взревел. Нокаут сначала не понял, с чего весь ажиотаж, но тут он посмотрел на ринг и замер. На одном из столбов, к которому крепились канаты, сидела стройная фемка, из-за плеч которой виднелись крылья. Её черный, с золотым орнаментом, корпус отражал неверный свет. А потом она начала двигаться, ловя неровные блики. Она потянулась, как киберкошка, прогнувшись в спине и отведя назад левую ногу. Потом так же плавно и вызывающе вытянула её перед собой. Резкий взмах, и вот она уже на самом ринге, двигается в такт агрессивной музыки. Скайлайн о чём-то говорил, но Нокаут уже не слушал. Всё его внимание было поглощено происходящим на ринге. Лёгкий пируэт и, сразу за ним, переворот. Агрессивная атака и кокетливое отступление. Всё это мешалось с плавными, но чёткими движениями. Танцовщица демонстрировала всю свою ловкость. Вот фемка подошла вплотную к канатам, повернувшись спиной к публике. Пара резких движений, она облокотилась на трос, немного, но весьма откровенно, отставила тазовую часть и повела ей пару раз в стороны, приподнимая средний канат. Выглядело это эротично и возбуждающе. Разворот, и вот она уже лицом к публике, вытворяет немыслимые вещи. Казалось, эта бешеная пляска продолжалась вечно. Но вот последний аккорд, удар гонга, и она, высвободившись из плена тросов, ударила ладонями по верхнему, тем самым ставя точку в этом раунде. Зал взорвался криками и аплодисментами. Нокаут очнулся после её завораживающего танца и залпом выпил принесённый энергон. Он ещё никогда не видел такого, чтобы кто-то вкладывал в танец столько страсти и желания. Такого, что от одного воспоминания о танце начинало коротить нейросеть. А ведь вечер только начался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.