ID работы: 7082543

Заметила

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заметила

Настройки текста
      Гемма смотрела на уходящее солнце, сидя на одинокой крыше. - Привет, - послышался знакомый голос.       Гемма тут же обернулась и увидела перед собой Алекса. - Лунат, - с непониманием посмотрела Гемма, на ненавистного ей человека - ты что тут делаешь?       Алекс молча сел рядом с девушкой, свесив ноги, несколько секунд посмотрев на уходящее солнце, ответил: - Как и ты, - он посмотрел в сторону Геммы - пришел полюбоваться закатом. - А где же твои друзья? - более добрее спросила Гемма, смотря в даль. - Решили полетать, - он улыбнулся, посмотрев вниз. - Почему ты не сними, - посмотрела на него с удивлением Гемма - а с астрой?       Алекс молчал. - Небо красивое - почти прошептала девушка, проигнорировав его молчание. - Ты тоже красивая, - лунат усмехнулся глядя на неё.       Гемма резко повернула голову, посмотрев на Алекса покраснела: - Даже не думай, лунат. - зло посмотрела на него Гемма - Я тебе не Макси, или какая нибудь другая девушка!       Они опять замолчали. Гемма зло отреагировала на слова Алекса, но в душе было приятно от таких слов: - Ты тоже не урод, - даже не повернув голову в сторону врага, сказала Гемма. - Я знаю, - Алекс улыбнулся.       Гемма закатила глаза: - Какой ты все таки самовлюблённый - она посмотрела прямо ему в глаза. - Надо же себе порой делать комплименты, - Алекс тоже посмотрел ей девушке в глаза. Её глаза блестели. - Тебе итак все девчонки делают комплименты, - она улыбнулась. - Ну не прям все, - Алекс увидел что Гемма по странному смотрит на него, не как всегда, не враждебно. - Ой ну конечно, - улыбка с её лица сползла, Гемма отвернулась, смотря в другую сторону. Она понимала что краснеет. - Ты чего? - спросил Алекс, удивленный её реакцией. - Как можно быть настолько самовлюблённым? - непонимающе ответила девушка, все ещё смотря в даль. - Я не всегда такой, - искренне сказал Алекс, стараясь посмотреть в глаза Гемме.       Девушка повернулась и посмотрела Алексу прямо в глаза: - Бывают случаи когда я не хвалю, а виню себя, так что... - Я не заметила - перебила Алекса, Гемма.       Алекс посмотрел Гемме в глаза и улыбнулся, а девушка покраснела от смущения. Алекс опираясь на руки поднялся. Он протянул руку даме, но та поступила как Алекс. Они встали друг на против друга, смотря друг другу в глаза: - Я не говорю об этом, чтобы не показывать слабость - продолжил Алекс. - У каждого должны быть слабости, - вся красная от смущения, сказала Гемма - о которых не нужно говорить. Их легко заметить.       Алекс поправил прядь волос Геммы за ухо. Гемма начала медленно дышать: - Порой, - улыбаясь говорил Алекс - оно так и есть.       Все ещё смотря в глаза... Кому? Гемма начала не понимать кто Алекс для неё. Все её эмоции смешались. Она не понимала что делает, зачем вообще с ним разговаривает. Но все смотрела на него влюбленными глазами: - Но у тебя я этого не заметила. - Я умею скрываться. - Алекс усмехнулся, как и Гемма - Ну может есть маленькие слабости. Такие как алкоголь, погодя за девушками, - он задумался, через пару секунд продолжил - ну в основном погоня за Тимом даётся сложнее. - Я поняла, - выдохнула Гемма, её глаза наполнились краской - твоя слабость это - унижение. Ты боишься быть униженным перед кем-то, больше всего перед отцом.       Алекс улыбнулся. - Заметила - почти прошептал парень.       Гемма улыбнулась в ответ. Она опять посмотрела парню в глаза. Алекс ответил тем же. Он усмехнулся от того как сильно покраснела девушка.       Гемму переполняли чувства. Она не знала что ей делать. Затянулась долгое молчание. Гемма, сама незная что творит, встала на носочки, взяла Волкова за подбородок, потянула на себя, и нежно поцеловала.       Алекс неожиданно для Геммы ответил на поцелуй. Через несколько секунд, до Геммы дошло, что она творит. Она резко отпрыгнула от Алекса: - Извини, - быстро начала приносить извинения, краснючая Гемма - незнаю что на меня нашло, я...       Она не успела договорить как, Волков взял её одной рукой за талию, притянул к себе и так же нежно как в первый раз, поцеловал.       Прошло меньше минуты их нежных поцелуев, как из-за рядом стоящего здания вылетели три силуэта с крыльями: - Смотрите, - закричал подлетавший к парочке Никита - Алекс с астрой сосется!        Гемма быстро побежала в сторону Дома Сияния, сделав длинный прыжок, скрылась из виду.        А Алекс недолго слушал смехи Ильи и Никиты над тем какое сейчас лицо у Макси, он быстро "нарастил" крылья и полетел в сторону заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.