ID работы: 7082551

Почувствуй мою плоть

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. То, что является прекрасным

Настройки текста
18:35, волокита мыслей 17-ти летнего Никиты.                    Мы называем это прекрасным, сравниваем, да что там, мы делаем из этого чувства искусство целые тысячелетия, потому что невозможно про него забыть. Собственно, многие и говорят, что без него жизнь просто не имеет какого-либо смысла. Любовь... Но на самом деле есть еще один ньюанс - само это чувство тоже относительно, так как к сожалению существует не взаимная любовь. Именно с этим чувством сталкивался долгое время Никита, в итоге он потерял надежду, потерял все имущественные ценности, потерял себя, свои мечты, путь и смысл в жизни. Долгие годы он в три, четыре часа ночи, как повезёт, ложился спать с постоянной мыслью - "Пусть мне приснится полёт из окна", хотя Никите совсем не удавалось увидеть сны. Он считал свою жизнь унылой, а внутренний мир серым, опустошённым, свои же мысли он часто ассоциировал с мыслями множества людей живущих рядом, они казались ему такими же серыми, зомбированными обществом, системами, одной средой обитания. Никита был апатиком, из-за того, что в детстве был лишен внимания общества, в том числе и родителей, на самом деле это далеко не единственная причина.       Он постоянно пытался разглядеть звёзды под вечер во время очередной одиночной прогулки, но почему-то чаще всего он их не замечал, видел лишь пару-тройку тусклых звёзд на контрастно тёмно-синем небе, даже в таком виде оно не казалось ему завораживающим. Это было его одиночество, он не мог вытерпливать его морально, это было вредно для его психического состояния. Часто Никите приходилось оставаться одному в своей же голове с мыслями-демонами, тащущими его с жестокого жизненного пути если не на классический моральный ответ обществу или сатирическую маску печального клоуна, то в крайнем случае только ко дну. Смысл жизни вернулся только после того, как Никита познакомился с человеком, у которого была тёплая душа. У них были похожие интересы, сначала они дружили, потом их отношения переросли в романтические. Того самого человека, растопившего сердце Никиты и вытащившего его с болота уныния звали Алексеем. Он был худого телосложения, высокого роста, одевался как и Никита в тёплые вещи, в независимости от сезона. Голос у него был грубый, не испорченый, низкий. Волосы были короткими, тёмно-русого цвета. Никите не нравилось называть его по полному имени, он звал его всегда Лёшей.      На общество Никите после знакомства с Лёшей стало просто-напросто наплевать, он перестал с концами бояться большого скопления людей, стал чувствовать себя более по-родному в мире, свою ориентацию они скрывали, так как понимали, что в стране полно гомофобов, и выживать в плотном городе после камин-аута будет нелегко.

***

Никита и Алексей медленно шли держась за руки, Никита поправлял на голове прямую челку, и вспоминал их знакомство. Алексей ностальгировал по этой теме, точно так же как и Никита. Они знакомы уже два года, за всё это время они ни разу не ссорились, просто небыло для этого причин. Лёша нежно взял его за руку, они будто погрузились в другое пространство, будто находятся в другой вселенной, совсем одни... Они подошли к зданию, которое было в роли их защиты от волокиты, и тут же суетливый ветер перестал существовать. Парни зашли в квартиру, которое находилось рядом с этим зданием, медленно поднялись по лестнице держась за руки. Зяйдя в дом, Никита включил группу "the beatles", дискография которой была записана на флешке вставленной в ноутбук, после чего сел на диван. Играла атмосферная песня "I Jast called to say I love you", Алексей снимая обувь на пороге начал подтанцовывать, но вскоре сел на диван рядом с Никитой. Лёша медленно положил свою руку Никите на плечо, после чего Никита на секунду отвлекся от книги и плавно перевел взгляд на Алексея. Если бы не его взгляд, не скрывающий чувство жалости к самому себе, наверное он бы не познакомился с Алексеем. Это скорее было не то чувство, которое он ожидал всё это время, а обычная жалость, как думал сейчас Никита. Для Никиты жалость - это как плевок в лицо, уж тем более в отношениях. Он боялся того, что в скорее окажется в полном одиночестве, как раньше, но с другой стороны у него была жажда этого чувства, ибо это легче всего, остаться одному без забот, унижений, предательства. Но еще легче умереть. Никита имел склонность к суициду, в любой момент жизни он готов был покончить с собой, не думая совсем ни о чем. Алексей нежно обнял парня, после чего Никите в голову больше не являлись странные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.