ID работы: 7082572

Нелепая ссора или квартира номер "15"

Слэш
NC-17
Завершён
27
Liuciferis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нелепая ссора

Настройки текста
Вечер, на улицах уже зажглись фонари. Всё настолько красиво, что и описать нельзя. Люди спешат домой, чтобы поужинать и отдохнуть, а завтра, уже с новыми силами, отправиться обратно на работу. В домах и квартирах потихоньку начинает зажигаться свет. Всё хорошо и спокойно. Но в одной из квартир сейчас происходит что-то неладное. Давайте посмотрим, что же там случилось. Крики. Маты. И даже удары, слышаться из этой квартиры. В трёхкомнатной квартире номер "15" живут два любящих друг друга человека: Чон Чонгук и Ким Тэхён. Но сейчас они уже всей душой ненавидят друг друга. Лёгкая ревность переросла в огромную ссору между двумя парнями. Это произошло буквально пятнадцать минут назад. На телефон Тэхёна позвонит контакт "Джин~и". Чонгук заметил это и начал злиться. -Кто такой "Джин~и"? Я тебя спрашиваю!- кричит альфа на бедного омегу. -Да брат это мой, идиот ты ревнивый!- уже сам начинает кричать омега. -Пиздишь, как дышишь, нет у тебя братьев,- беря в руки телефон омеги, альфа ломает его пополам. -Ты идиот?! Мудак блять, ты знаешь, сколько стоит этот телефон! Я блять, два месяца на него копил! Мудак блять!- кричит омега. -Ебальник закрой и не смей повышать на меня голос. Попробуй ещё хоть раз сказать мат в мою сторону,- почти спокойно говорит альфа. -А что ты мне сделаешь? Ударишь?- с ухмылкой спрашивает омега и получает кивок от альфы. Крики, маты слышались ещё двадцать минут. -Да пошёл ты нахер! Меня заебала твоя ревность, мудак!- как можно громче кричит омега. Удар. Жгучая боль на щеке. Омега не выдерживает и падает на пол, сразу же прикладывая руку к щеке. У него текут слёзы от резкой боли. Омега кое-как встаёт, берёт свою сумку и выходит из этой квартиры, произнося пару фраз: -Ненавижу тебя! Надеюсь, я больше тебя никогда не встречу. Нашим отношениям подошёл конец,- и омега скрывается за дверью. Прошло уже два месяца с этой вроде как нелепой ссоры. Никто из пары даже к телефону не подходил ни разу. У одного телефона вообще не было. Каждый провёл эти два месяца по-разному. Тэхён уехал к маме в Тэгу и провёл там один месяц. У него, наконец, появился телефон, ему отдали его. Сейчас он живёт у своего друга-омеги и своего брата. Чимина и Джина. Трио хорошо ладят друг с другом и сразу же смогли успокоить младшего. Чонгук весь месяц жил в этой квартире, понимая, что он полный идиот, что возможно никогда больше не увидит своего маленького и храброго омежку. Как нелепо можно потерять смысл своей жизни из-за одной простой и бессмысленной ссоры. В квартире Гука раздаётся звонок в дверь. Гук открывает и видит перед собой тёмноволосого молодого парня. Выглядит он старше Гука хоть и чуть-чуть ниже его. -Тебе чего? И ты кто такой?- спрашивает Гук, смотря на гостя. -Ким Сокджин, или просто Джин. Я пришёл за вещами своего брата, Тэхёна.- проговаривает омега. -Джин? Так ты реально его брат?! Вот я мудааааак. Погоди, если тебе нужны его вещи, значит, ты знаешь, где он?- вскакивает альфа и буквально прыгает на омегу. -Да знаю, но тебе не скажу. Чонгук, верно?- спрашивает омега. -Да, я Чон Чонгук. Пойми, я был не прав, я каюсь, что причинил боль Тэхёну, сожалею, что поднял на него руку, но прошу, помоги мне всё вернуть. Я люблю его, и, если он не вернётся, то я просто умру без него,- говорит альфа и его глаза наполняются слезами. -Представь, что я - это Тэхён, и скажи всё, что ты бы хотел ему сказать,- просит омега. -Хорошо. Тэхён, прошу, прости меня, я сам не понимаю, как такое случилось. Прости за то, что ударил тебя, я не знаю, как это вышло. Я начал сильно ревновать тебя, так как не хотел потерять, я не знал что это твой брат. Прошу, ТэТэ, прости меня, я больше ни разу не подниму на тебя руку. Я не выживу без тебя, прости меня, пожалуйста,- говорит альфа и всхлипывает. -Хорошо, но, кажется, тебя уже простили,- говорит Джин и притягивает к себе, хрен знает откуда, омежку. -Т…тэхён? Ты всё слышал?- говорит с шоком на лице альфа. -Д…да, я давно простил тебя, дурак. Я тоже не выживу без тебя,- говорит омега и отлипает от брата и крепко обнимает альфу. -Я так люблю тебя,- проговаривает альфа и как можно ближе прижимает к себе омегу. Альфа и омега плачут. Брат Тэхёна тихо смылся, чтобы не мешать парочке. Теперь в их жизни никогда не будет ссор. Живите счастливо, желаю вам я и, снимая шляпу, испаряюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.