ID работы: 7082596

Золотые цветы

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Школьные джунгли

Настройки текста
Mosimann — Cali [2018] Первый день осени. Всегда яркий и прекрасный. Медленно уходит лето, оставляя за собой маленькие следы последнего тепла, что испаряется с машинальной скоростью. Солнце и жару заменяют дожди и тучи. Да и не зря, ведь осень — это пора ностальгии, грусти, перемен. Не все её любят, хотя именно в это время года случаются самые удивительные вещи, которые потом полностью меняют нашу жизнь. Только мы их редко замечаем. И это может быть всё, что угодно: маленькая ссора с подружкой или родителями, подаренная роза, потеря телефона или же прочтение новой книги. События, которые влияют на людей слишком уж незаметно, но потом выплывают и становятся то ли преградой, то ли стимулом что-то сделать. Люси обожала осень. За её красоту и необычность. За непостоянность. За глубокую и скрытую в ней мудрость. Приход этой поры для девушки ассоциировался с обретением какого-то богатства, пусть это была даже обычная шоколадка, которую она могла купить в магазине напротив её дома. Первого сентября начинался новый учебный год, а с ним — совершенно другая жизнь. Жизнь в школе, учебниках, интрижках и контрольных. Что может быть лучше и интереснее?

***

Как Эрза и обещала, подъём был строгим и ровно в семь утра. Она подняла на ноги весь женский корпус, а в первую очередь — своих сожительниц. Люси и Джувия сначала что-то мямлили себе под нос, а потом еле-еле встали с кроватей и сразу же свалились на пол. Не надо было до двух ночи сидеть в телефоне и листать ленту Инстаграма. Скарлет вывела их обоих за руки в коридор, поставила в строй к остальным и заставила делать физические упражнения, которые, как она говорит, очень полезны для здоровья и это уже давно доказано учёными. — Раз, два, три, четыре! Молодцы! Подышали и переходим к следующему упражнению, — бодро тараторила Эрза, показывая всем, что нужно делать. Часть девушек спала стоя, вторая — проклинала старосту, третья — свалилась на пол, четвёртая — пыталась хоть что-то сделать. Единственным человеком, который получал от такой активности удовольствие, была сама Скарлет. В мужском корпусе ситуация была не лучше. Джерар Фернандес вытащил парней и тоже заставил их напрягаться, не проявляя ни малейшего сострадания к их не привыкшим костям. Нацу предлагал ему взятку за спокойный сон, а Гажил налетел с угрозами, но даже это не дрогнуло сердце парня. Он даже глазом не моргнул, когда Рэдфокс летел на него с кулаками. Повезло ему, что Грей с Нацу быстро опомнились и схватили того за руки, чтобы удержать на месте. Как только Гажил успокоился, адские муки продолжились. После зарядки все разошлись по своим комнатам и начали собираться. Люси первая вбежала в ванную и заняла её на полчаса, если не больше. Объяснила она это тем, что никак не могла нарисовать ровные стрелки. Сердоболия подошла к шкафу и, открыв его, достала чёрную юбку, которая еле дотягивала до её хрупких коленок, и белую блузку с аккуратно обклеенным синими блёстками воротничком. В принципе, такую одежду выбирали все девочки, ведь как-никак, а Первое сентября. Это же какой праздник! После длинных сборов эта супер-тройка погнала в столовую. Всю дорогу туда Эрза жаловалась на то, что из-за Люси они опоздают на линейку, и потом именно она будет получать нагоняй от классного руководителя. С горем пополам, но девчата успели. Конечно, всё это было за счёт того, что они отказались от завтрака и просто попили горячего чая. Сидя за столом, девушки слушали байку о том, какие же они худышки и что им нужно больше есть, а то спички напоминают. Всё-таки, какие бы перемены не случались в наших жизнях, а поварихи всегда будут отчитывать учеников за то, что те мало едят. Директор, низкий, даже очень низкий мужчина, лет 50-ти на вид, вместо долгой и нудной лекции о том, что все должны учиться хорошо, чтобы потом не работать уборщиками в их школе, провозгласил воодушевляющую речь, чего уж точно никто не ожидал. А Люси, узнав его реальный возраст, ещё несколько раз переспросила, думая, что она неправильно расслышала. Это же какие нервы надо иметь, чтобы работать на такой стрессовой работе в свои восемьдесят восемь! После праздничной линейки учеников младших классов, а именно первых-шестых, отправили на их отдельную территорию, где они спали и куда ходили на занятия. Это было сделано для того, чтобы они, эти наглые и назойливые детки, не бегали и не мешали старшеклассникам, ведь чаще всего их гиперактивность сносила всё подряд. Всех поступивших этим летом учеников распределили по классам. И Люси очень даже повезло попасть в 10-А, в котором учились Нацу с Лисанной. Да она и против не была. Так ведь интересней! Конечно же, не обошлось без обидной клички второй особи женского пола. Сердоболию в бывшей школе называли «Королевой прозвищ», ведь ни один ученик не оставался без веселого второго имени. Поэтому Сердоболия прозвала Лисс «страусом», ведь фамилия девушки очень совпадала именно с этим словом. Стоило только заменить первую букву — и готово! Ох, как же «пригорало» в Лисанны! Словами не передать. В принципе, Люси могла этого всего не начинать и наладить с ними контакт, но (!) её слишком раздражала эта парочка. Особенно Драгнил. И его тупые шуточки над ней. И чрезмерная самовлюблённость. И наглость. И самое главное — его девушка, Лисанна Штраус. Такая циничная! Да и жуткая эгоистка, что не видела дальше своего носа.

***

Zaeden — Tempted To Touch (feat. Rupee) [2018] Огромный класс с большими окнами и начисто вытертой доской, декорированный, как в американских фильмах, с машинальной скоростью наполнился людьми, а точнее подростками, которые начали занимать свои законные места. Нацу с Лисанной сели за последнюю парту второго ряда, которую никто не осмеливался трогать. Все знали, чья это территория. «Чтобы сосаться на уроках и быть незамеченными», — подумала Люси, заняв царское местечко — первую парту около учительского стола. Первый ряд. Многие считали это не самым хорошим и удачным вариантом, так как там «невозможно» списать, но Сердоболия прекрасно знала, что преподаватели не особо смотрят за теми, кто находится рядом с ними, думая, что ученики не настолько храбрые. Ох, как они ошибаются! Блондинка посмотрела в окно и о чём-то задумалась. Нет, не о своей драматической судьбе. Не в коем случае! Скорее о том, как бы насолить той парочке, которую она так невзлюбила. Люси достала зеркальце из сумочки и, посмотрев в него, встала и направилась к выходу. Девушке нужно было припудрить носик. Лисанна сразу же заметила, что Сердоболия куда-то пошла, и в её голове созрела вполне интересная идея, которую она шепнула на ушко своему любимому. — Мэри! Лили! — подняв руку, воскликнула Штраус. — Идите сюда! Две милые девушки, подружки-фрейлины, подбежали к последней парте. Лисанна поведала им свой гениальный, — как она думала! — план, после чего отправила их его выполнять. Мэри и Лили просто не могли не исполнить приказ этой «принцессы на горошине», которая, кроме того, как указывать, ничего, собственно говоря, так и не умела. Ах, да. Ещё она офигенно целовалась, но об этом потом. Люси медленно открыла дверь и прямо перед её лицом упало ведро с водой, под которым должна была оказаться именно она. Как же ей повезло, что какая-то восьмиклассница попутала её со своей лучшей подругой и задержала на эти фатальные несколько секунд! Иначе Сердоболии вручили бы «водяной сюрприз», который потом Нацу с Лисанной могли бы вспоминать при каждом споре. Какой позор мог упасть на нашу героиню на оставшиеся два года учёбы! Блондинка мысленно благодарила свою тринадцатилетнюю спасительницу. — Это ваши проделки? — указав пальцем правой руки на прозрачную лужицу перед собой и обратившись к влюблённой парочке за последней партой второго ряда, недовольно спросила Люси. — Ну допустим, — фыркнул Драгнил в ответ. — Конечно же, от вас обоих, кроме старых приколов, ничего толкового не дождёшься, — отчеканила золотоволосая. — Совсем фантазии нету? — Перестань пыхтеть, — сказала Лисанна, после чего Сердоболия закрыла дверь, переступила лужу и пошла на свое место. Блондинка решила промолчать, потому что у неё не было настроения спорить с «одноклеточными» созданиями. Девушка села, достала телефон из сумочки и, открыв свою любимую социальную сеть — Инстаграм, начала составлять план мести. Также она написала бывшей «лучшей» подружке и стала жаловаться ей на здешних обидчиков, а та в свою очередь поддакивала под каждым сообщением Сердоболии. Около последней парты собралась компания Нацу с Лисанной: Грей, Джерар, Гажил, Камилла и другие ребята с их класса. Эти хотя бы не были на побегушках у принца и принцессы поцелуев. Эту идиллию порушил звук падения лёгкого тела на пол. Все повернули голову в сторону двери. Джувия сидела в луже с водой. Её юбка и блузка были полностью мокрые. Девушка просто не знала о «сюрпризе» и, не заметив его, поскользнулась и упала. — Джу! — воскликнула Люси, подбежав к ней. — Ты в порядке? — Да, всё хорошо, — тихо ответила Локсар. Сердоболия помогла ей встать. — Кривоногая! — пафосно фыркнула Лисс, поправив свою причёску. — Не путай её со своим отражением в зеркале, — стала на защиту подруги золотоволосая. Она положила правую руку на плече Джувии, а другой откинула назад вылезшие локоны. Люси на секунду задумалась о том, куда спрячет труп и как будет заметать следы. — Да-да, конечно. Я вся «трепещу» перед твоим величием, — с насмешкой сказала Штраус. — Если ты сейчас же не захлопнешь свою говорилку, я утоплю тебя в этой луже, — продолжила Сердоболия. — Эй, Нацу! Возьми свою белокурую «швабру» и вытри ею пол, а то поскользнётся кто-то из учителей и у нас будут огромные проблемы! Люси выделила слово «огромные». — Успокойся, блондинистая змея, иначе я тебя придушу, — угрожающе отчеканил Драгнил, которому это всё уже надоело. В отличии от своей ненаглядной, он успел понять, что нрав Сердоболии невозможно усмирить, поэтому либо надо привыкать, либо постоянно страдать от её наточенного языка. А так как он парень харизматичный, то тратить время на такие пустяки ему не хотелось. Люси затихла, дабы не вспылить ещё больше и случайно не покрыть всех матом. — Иди переоденься, — обратилась она к Джувии. — Может, мне пойти с тобой? — Нет, спасибо, — почти прошептала Локсар. Всегда скромная, стеснительная, спокойная и тихая Джу. Пример хорошей девочки, которая не любит конфликты и пытается держаться от них подальше. Ей сложно даётся общение с другими людьми, из-за чего она редко проявляет инициативу. Да что тут врать? Она никогда не проявляет инициативу! — Место рядом со мной свободно. Если хочешь, можешь сесть там, — уже с доброжелательными нотками предложила Люси. Похоже, успокоилась. — Да, как скажешь, — пробубнила себе под нос синеглазая и поспешила уйти. Вернулась она через минут так пятнадцать. В чёрных джинсах с завышенной талией и нежно-розовой футболке. Пропало желание выглядеть торжественно. Сразу за Джувией вошла Эрза, а за ней — уборщица и классный руководитель. Милая женщина, приятная. Что тут скажешь? Она дала расписание занятий на следующую неделю, рассказала, в каких классах будут проходить мучительные сорок пять минут жизней подростков и приказала старосте, Эрзе Скарлет, в течении трёх дней разобраться с учебниками для 10-А класса. Всё. Сезон приключений открыт официально!

***

Against The Current & Mako — Legends Never Die (Alan Walker remix) [2018] Девочки были ужасно голодными, так как им, как я уже говорила, пришлось отказаться от завтрака, поэтому они пошли в школьную столовую, которая была ещё и школьным кафе, где обычно собирались старшеклассники. Еда была совершенно бесплатной. Наверное, именно это и было причиной, по которой ученики так любили «Хвост Феи». Они заказали две большие пиццы и четыре бокала сока, ведь к ним присоединилась их миниатюрная одноклассница с голубыми, как небо, волосами — Леви МакГарден. «Не школа, а радуга», — не первый раз пронеслось в голове Сердоболии, которая за обе щеки уминала самый большой кусок пиццы с грибами и двойным сыром. И как ей с таким аппетитом удаётся сохранять свою фигуру в целости и сохранности? — Ах, как же повезло Лисанне, — улыбаясь, сказала Леви. — Красивая, популярная… и парень у неё классный! Мне бы так. — Угу, — пробубнила Эрза и добавила: — Вот только ума ноль. — Может быть найдёте другую тему для разговора? — раздражённо выпалила Люси. Ей это уже надоело. Лисанна. Лисанна. Лисанна. Это имя у неё в печени уже сидит. — Вы — девочки. Вы должны говорить о моде, косметике, парнях, сексе. О нижнем белье в конце концов! — Я же просто так сказала, — ответила МакГарден и, сложив свои ручки на круглом столике, продолжила: — Я бы советовала тебе быть поаккуратнее с ней. — Ага, спешу преклонить колени, — скептически фыркнула блондинка. — Я когда-то тоже пыталась дать ей отпор, — процедила Леви, после чего отпила ещё немного яблочного сока. Её любимого. Хоть он уже никуда не лез. — Все пытались, — добавила Скарлет, — но она даже мне дерзит. — Тебе лучше не знать, что Лисс со мной сделала. МакГарден поняла, что сболтнула лишнего для совершенно незнакомого ей человека. Это было в далёком восьмом классе, когда девушке стукнуло тринадцать. Она грубила Штраус. Ужасно грубила, чтобы отстоять своё мнение и не принимать то, что навязывала сестрица завуча «Хвоста Феи». И, понятное дело, Лисс этого просто так не оставила. На День рождения Лили, когда они устроили шумную вечеринку, она сняла на видео то, как Леви, пьяная в дрова, танцевала на кровати в одном нижнем белье и сразу же скинула это всей старшей школе. Этот случай долетел до Миры, сестры Лисанны, которая запретила кареглазой выходить за территорию женского корпуса до конца осенних каникул. МакГарден только к концу девятого класса смогла восстановить прежнюю репутацию. И только потому, что Гажил стал на её защиту и предложил девушке встречаться. — Забудь, — буркнула Леви. — Не буду лезть тебе в душу, но хочу, чтобы ты знала, что вся этакая «популярность» Штраус держится за счёт ей старшей сестры, — отчеканила Люси. Тарелки с пиццей были уже пустыми, как и стаканы от сока. Эрза поставила посуду на поднос и понесла в комнату, где трое работниц её мыли. (Я про посуду сейчас). — И за счёт «классного» парня-идиота. — А я слышала, что из-за Лисанны исключили четырёх учеников из «Хвоста Феи», — наконец-таки вмешалась Джувия. Она теребила пальчиками по столу. — Тупые сплетни, — процедила Сердоболия и добавила: — У неё не хватит ума, дабы придумать реально хорошую причину для исключения кого-то. Эрза вернулась и села на своё место. — Что же, давайте не будем о плохом, — сказала она. — Лучше посмотрите, какую помаду я заказала на «алике» по скидке. Девочки моментально переключились и стали обсуждать безделушки из их косметики, где они их купили и сколько та или иная штучка стоила. Время летело быстро, но разговор был настолько увлекательным, что все четверо забили на него хрен.

***

Britney Spears — Toxic Пока девчата веселились, главная оппонентка их споров всё никак не могла успокоиться и принять то, что какая-то блондинка сумела закрыть ей рот. Как же так? Приехала и думает, что сможет забрать у Лисанны статус королевы школы? Да не бывать этому! Штраус села на лавочке около сада. Над головой стали гудеть Мэри с Лили, которые обсуждали случай «экстренного» падения Джувии. Это буквально капало ей на нервы. — Перестаньте паразитировать на мне, — грубо выпалила она, скрестив руки у себя на груди. Да кому нужна эта Локсар? И вообще-то у неё тут трагедия! А они… они смеют говорить о какой-то там «серой мышке». — Прости, — виновато сказала Мэри и села рядом со своей «принцессой». Мэри Петш. Могла бы стать вполне адекватной дамочкой, но увы. Не всем дано здравый смысл. — Надо придумать, как избавиться от этой сучки, — пробубнила Лисанна. — Ну? Есть идеи? Или всё за вас должна делать я? — Давайте подсыпаем ей крысиного яда, — предложила Лили. Девочки услышали звуки сверчка. — Я хочу с Сердоболией попрощаться, а не со свободой, — отчеканила Штраус. Ох, как же они ей надоели! — Слабительное? — еле выдавила из себя та же Лили, поправив чёрные, как ночь, волосы. — Возможно, хотя у меня есть идея получше, — встав с лавочки, процедила Лисс. — Быстро за мной! Медсестра, строгая женщина лет тридцати, сидела в своём кабинете и заполняла какие-то бланки. Её розовые волосы, которые она красила в этот цвет ещё с семнадцати лет, поневоле развевались на лёгком ветру, ведь окно было немного приоткрыто. Белый халат просто идеально сидел на её стройном теле. Полюшка. Так её называли ученики, хотя настоящее имя медсестры — Полина Рэйчел. Да она и против не была. Пусть и строга, но подростки её любили. А Полюшка любила их. Раздался стук в дверь. — Войдите, — воскликнула она. В кабинет медленным шагом, строя из себя «умирающего лебедя», вошла Лисанна и сразу же уселась на кушетку. — Здравствуйте, — уныло протянула девушка. — На что жалуемся, Штраус? — спросила женщина и отвела взгляд от бланков. Она «упала» на спинку стульчика. — Первое сентября, а уже бегаете ко мне. — Голова очень болит. Наверное, солнечный удар, — ответила Лисс. — Солнечный удар? — удивлённо переспросила медсестра и посмотрела в окно, за которым царила холодная погода. Тёмные тучи с самого утра закрыли небо. — Может, ударилась где-то? — Может, — прошептала беловолосая. Дверь со скоростью света открылась. Снова. В кабинет вбежала «перепуганная» Мэри, которая пыталась сделать вид, что случилось что-то серьёзное. — Полюшка, срочно! Там Лили Мендес плохо! — чуть ли не плача, воскликнула девушка. Ах, какая же там трагедия должна быть! Она явно переигрывала. Да, актриса с неё никакая. Медсестра сразу услышала нотки фальши в её голосе, но так как она дала клятву Гиппократа, то не проверить просто не могла. — Где она? — спросила Полюшка. Дамочка встала со своего места, хотя до появления этой троицы сидела там неподвижно, как скала. — Там, на ступеньках сидит, — указывая в сторону двери, сказала Петш. — Ладно, идём, — ответила женщина. Она подошла к другой пациентке, которая пришла немного раньше. — Штраус, жди меня здесь. Они вышли. «Наконец-то», — подумала Лисанна. Девушка времени зря не теряла и сразу же подбежала к столу, на котором под бланками лежал ключ от шкафа с медикаментами. Она взяла его, открыла шкаф и начала рыться в куче всяческих препаратов, но нужных всё никак не находила. — Где же они? — стала ворчать Лисс. Таблетки уже не лежали в идеальном порядке, в котором их сложила Полюшка. Вот точно что-то заподозрит, если Штраус не сделает всё так, как оно было. Хотя для неё это раз плюнуть, ведь память у этой девицы очень даже хорошая. Через несколько минут безрезультатных поисков к её лицу всё-таки повернулась удача: Штраус нашла несколько пачек рогипнола и столько же — слабительного. Девушка достала их из шкафа и положила себе в сумочку. За дверью послышались чьи-то шаги. Она попыталась вернуть все медикаменты на свои места, хоть и неуклюже. Закрыв дверцу, девица поспешила положить ключ обратно и сесть на кушетку. Полюшка дала ей какие-то таблетки, налила в стакан воды, чтобы та запила их. Они были ужасно горькими. Поблагодарив медсестру, Лисанна довольная вышла из её кабинета, быстрым шагом направилась в женский корпус. Она вошла в комнату номер девять. Все ученики школы сейчас гуляли на территории, и жительницы этой комнаты — не исключение. Штраус подошла к кровати Эрзы. Девушка точно знала, какая из трёх стоявших там принадлежала Скарлет. Лисс взяла бутылку сока, которая стояла на тумбочке, и насыпала туда сонного препарата, а потом нашла ложе Сердоболии и в её сок добавила слабительного. Как она угадала, какая из них — Люси? Очень просто. На кровати Джувии лежали мокрые блузка и юбка. Разобравшись со всем, Лисс поспешила удалиться оттуда, дабы её не поймали с поличным.

***

Halsey — Colors Медленно наступал вечер. Люси, Эрза и Джувия наконец-то вернулись в комнату, за которой они успели заскучать. Локсар сразу же открыла окно. Внутрь влетел свежий прохладный ветер. Какой же он приятный, этот аромат осени! — Я так устала, — сладко протянула Сердоболия, упав на мягкую кроватку. — И не говори, — поддержала подругу староста. Люси посмотрела на тумбочку. На лице девушки застыло чистой воды удивление. — Я думала, что выкинула этот сок, — сказала она и, встав, взяла бутылку в руки. — Он у меня ещё с того дня, когда я села на поезд в Фиор. Пойду выброшу. Блондинка вышла из комнаты, оставив девочек наедине. Эрза же не отказалась от своего напитка и выпила почти всё. Ах, знала бы она о рогипноле, который ей подсыпали. Сердоболия вернулась и, взяв полотенце, побежала в ванную, где провела почти полтора часа своей жизни. Когда девушка вышла, Скарлет уже спала. За ней мыться пошла Джувия. По её возражению Люси включила на ноутбуке фильм, который они смотрели до часа ночи. Эх, сложное будет утро. Эрза медленно открыла глаза. Усталость волнами накрывала её тело. Девушка совершенно не могла двигаться. Она хотела спать. Скарлет взяла в руки телефон, чтобы посмотреть на время. Зря. Зря. Зря. «Алая» моментально соскочила с кровати, забив на сон. Её немного шатало. — Подъём! — воскликнула староста. — Мы проспали! — Десять минут — не такое уж и «проспали», — себе под нос пробубнила Джу, спрятав свое милое личико по одеялом. — Одиннадцать утра! Два урока коту под хвост, — добавила Эрза и, схватив полотенце, побежала в ванную. Она забыла про физические упражнения. Да и не до них сейчас! Когда двум соням дошло, что им внушала «алая», они быстро встали и начали собираться. И ни одна из них не могла понять, какого хрена сама Эрза проспала. Прекрасно! Первый день занятий — и гениальное опоздание! И снова они не позавтракают. Вот это реальная боль. Супер-тройка вбежала в класс. По дороге туда Скарлет что-то мямлила себе под нос и всё никак не могла понять, как так вышло, ведь у неё всегда был строгий режим. Учитель, высокий красивый двадцатипятилетний мужчина, посмотрел на них с железным равнодушием. Он перестал писать что-то на доске. — Девочки, я, конечно, понимаю: красота, мода, парни, любовь, — но что это за колоссальное опоздание всех учениц старшей школы? Вы сговорились там, или как? Почему вовремя пришли только Лисанна, Мэри и Лили? — сказал преподаватель, обращаясь ко всем особям женского пола, что находились в классе. — Это моя вина, — виновато ответила староста. — Я должна была разбудить всех. Люси стало доходить, кто устроил это колоссальное опоздание. Девушка только не могла понять, почему именно Эрза, а не она. — Ладно, садитесь, — фыркнул мужчина и продолжил что-то писать на доске. Девочки тут же так и сделали. Сердоболия кинула злостный взгляд на Лисс, которая о чём-то говорила со своим парнем. — Почему мне кажется, что ты как-то в этом замешана, — как можно тише прошептал Нацу. — Я подсыпала Эрзе рогипнол, немного увеличив дозу, — пробубнила беловолосая, наконец-то открыв учебник по химии. Вот только сейчас была физика. — Ты же знаешь, что от увеличения дозы человек может умереть? — спросил Драгнил. — Да не парься ты. Всё нормально же, — процедила Штраус и легла ему на плече. Учитель прекрасно слышал, что на последней парте второго ряда что-то активно обсуждалось, но он не обратил на этого внимание. Мужчина считал, что его дело — объяснить тему, а будут её учить или нет — не его проблемы. Люси всё никак не могла успокоиться. Через каждые десять секунд она поворачивала голову и смотрела на влюблённую парочку, которая вообще была на своей волне. — Белокурая сука, — нервно прошептала блондинка, снова кинув взгляд на исписанную мелом доску. — Ну, во-первых, если староста один раз ошиблась, это ещё не значит, что она сука, а, во-вторых, цвет её волос — красный, — выпалил молодой учитель. Все посмотрели на Сердоболию. А мужчина то с юморком!

***

Beyonce — Halo Люси шла по школьному коридору, где, на её большое удивление, никого не было. Вдруг дверь одного из предметных кабинетов открылась и чья-то сильная рука, схватив её за запястье, затянула девушку внутрь. Кто-то придавил блондинку к стенке, из-за чего ей было до жути неудобно. — Привет, малышка, — кокетливо произнёс Нацу, хитро улыбнувшись. — Я тебе не малышка, — фыркнула в ответ Сердоболия. — Я выше тебя почти что на голову, — иронично заметил Драгнил. — А за своего «страуса» почти что на две, — отрезала золотоволосая. — И вообще, дай мне выйти! — Нет, моя дорогая. Ты выслушаешь меня и только тогда покинешь этот класс, — грубо сказал парень. — Поняла? Люси молча кивнула. Она хотела уйти оттуда побыстрее и готова была даже прихоти этого мудака слушать. — Во-первых, держись от меня и моей девушки подальше, а свой длинный язык спрячь за белыми зубками. Во-вторых, не позволяй себе слишком многого. В-третьих, да кто ты тут такая, чтобы сметь всем подряд вот так вот хамить, м? Смотри, а то не посмотрю, что ты девушка, и… — И что? Ударишь меня? — перебила его Сердоболия и продолжила. — Ты и так на самом дне морального закона. Куда дальше? За дверью послышался голос Лисанны, которая звала своего парня. Девушка подошла к двери и, открыв её, вошла в класс. Люси быстро притянула Драгнила к себе и страстно его поцеловала. Одной рукой она обняла его за шею, другую спрятала в его мягких розовых волосах. И ему, и ей это нравилось. В помещении стало слишком жарко. Нацу не отстранился, он ответил на такое действие своей недоброжелательницы. Лисс стояла и молча смотрела на них. Сердоболия посмотрела на неё. — Что же, не буду вам мешать, — отчеканила она, поспешив уйти. Честно говоря, блондинка сама от себя не ожидала таких действий. Но девушка настолько хотела насолить им, что готова была пойти даже на такое. В принципе, в поцелуе ничего такого нет, но она ведь поцеловала самого Нацу Драгнила! Да ещё и на глазах у его девушки. Люси любила интрижки. Нет, обожала. У неё была традиция — заводить себе хотя бы одного врага, чтобы разбавить нудные школьные будни. Хотя в старой школе потребности в этом не было, ведь была одна дамочка, которая жутко ненавидела Сердоболию и постоянно пускала о ней всякие сплетни. Золотоволосая не была такой уж стервой, как может показаться на первый взгляд. Она просто всегда отстаивала своё мнение, даже если весь мир с ней не соглашался. Девушка была воистину добрым и солнечным человеком, но только с теми, кто заслуживал на этого человека. Как говориться, у всех есть тёмная сторона. И свою Люси всегда предоставляла перед светлой, дабы её никто не ранил. Это было связано с травмой детства. Сердоболия боялась, что однажды её больно ранят и она захочет покончить с собой. А допустить этого девушка никак не могла! Лисанна скрестила руки себя на груди. — Жду объяснений, — фыркнула она. — Это не то, о чём ты думаешь, — ответил Нацу. Какая заезженная фраза. Такую можно встретить практически во всех современных фильмах и сериалах. — Я просто пытался её предупредить, что дальше будет только хуже. — Интересная у тебя методика предупреждения. — Котёнок, пожалуйста. После этих слов Штраус «растаяла». Она подошла к нему и нежно крепко обняла. Парень ответил тем же. — От этой Сердоболии одни проблемы, — прошептала девушка. — Я знаю, — прижав её к себе ещё больше, сказал Драгнил. Он поцеловал её в макушку. Крепкая и настоящая любовь выглядит примерно так.

***

Ed Sheeran — Give Me Love Джувия поднялась на крышу. Было уже темно, но это её не волновало. За территорию корпусов после семи было запрещено выходить. И это тоже её не волновало. Девушка села около самого края. Крыша — это спасение для подростков «Хвоста Феи», ведь именно там обычно никто не ходит. Ученики боялись, что их заметят, но наших героев это не задевало. Локсар достала из сумочки бутылку красного вина. Сложно было пронести её мимо Эрзы и остаться незамеченной. Но синеглазая смогла это сделать. Она сделала первый глоток и сразу же скривилась от его необычного и резкого вкуса. Потом — второй глоток. Третий. Четвёртый. И ещё. Ещё. Ещё. Картины ночного Фиора стали расплываться. Девушка медленно уходила в другой мир, намного лучший, чем этот. Как же её всё достало! Она просто хотела убежать от всех людей, которые её окружали, дабы они не занимали её разговорами. Джувия мечтала о тишине, которую дарила ночь. Она ненавидела себя. Свою внешность. Свой характер. Она хотела смерти. Неважно какой… Только бы умереть. Ужасное чувство. Локсар бесила Люси, хоть та и стала ей хорошей подругой. Но. Легко всех поддерживать и пускать слова на ветер, когда ты красивая и сильная. Когда ты не «серая мышка» с жутким и тёмным прошлым. Боль загорелась внутри девушки и стала жечь её тело. Это было невыносимо. Холодный ветер развеивал синие волосы, скрывая за ними голую правду, одетую в парадоксы. Слёзы текли по её замёрзшим щекам. — Я любила, но не была любимой, — тихо шептала Джувия. Голос дрожал. Посиневшие губы дрожали. Её согревал лишь алкоголь, которого становилось всё меньше и меньше. Картины стали совсем размытыми, но девушка и дальше погружалась в кайф, который создала она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.