ID работы: 7082619

Пять ночей с Фредди. AU

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
28 августа, среда. 23:32. Pov Мангл «Привет, я Мангл. Белокурая одиннадцатиклассница. В этом году я переезжаю в родной город моей матери, так как мои родители развелись. Я с нетерпением жду приезда в наш новый дом. А пока мы едем в поезде, и уже близится ночь. Сегодня мы рано встали, по этому я сейчас лягу поспать.» Сейчас уставшая белобрыска мирно посапывает на верхней койке, и даже не знает, что её ждет завтра. 29 августа, четверг. 09:04. Pov Мангл «Сегодня я проснулась достаточно рано. До прибытия осталось несколько часов. А пока можно привести себя в порядок.» Спустя два часа. 11:01 Мангл с своей матерью вышли из поезда, вызвали такси и уехали в свой новый дом. Желтоглазка пошла знакомиться с соседями, а её мама принялась разбирать чемоданы. Pov Черри «Я проснулась от стука в дверь. Я накинула халат и открыла дверь. На пороге была белокурая милая желтоглазая незнакомка.» -Привет!- поздоровалась Мангл,-Я твоя новая соседка. -Здравствуй! - ответила блондинка. -Я Мангл. -А я Черри. -Приятно познакомиться! -И мне. -Заходи, чайку попьем. -Хорошо. Pov Мангл «Я познакомилась со своей новой соседкой, голубоглазой блондинкой. Я зашла к ней на чаёк, и так мы проболтали почти весь день. После я пошла домой, помогла маме с вещями, мы поужинали и легли спать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.