ID работы: 7082665

За худые дела голова платит

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

➃⓪➂

Настройки текста
Примечания:
*** - Ты не знал? У убийц течёт нечеловеческая кровь, и это не метафора. У них вместо крови кетчуп. <...> Когда чего-то хочется, просто сделай это. Доктор мне сказал, что если приходит сексуальное желание, то придёт и жажда крови, и наоборот, это естественно, так что, вместо принятия успокоительного, лучше использовать мастурбацию. *** - Но, я могу довериться тебе, как дьяволу. Чем больше я хочу её защитить, тем дальше мне нужно от неё держаться. Если я обращусь, можешь защитить Цукасу от меня? После "тренировки" Анзай вышел из гостевой комнаты возбуждённый. Направился в свой номер. Юки вошёл, спустил штаны и начал дрочить, в то время, как покрасневшая девушка спустилась к остальным. Разумеется, все понимали, что произошло между этими двумя, почему она похожа на помидор по цвету лица, почему Анзая нету. Ханс усмехнулся и быстро улизнул из второй гостевой комнаты. Поднялся до 403, постучал. Ответом было с трудом произнесённое «Кто там?» - Это я, Лии, можно? - Я немного занят... Анзай уже пересел на кровать, полностью раздевшись, даже не подумав закрыть дверь на замок. - Вхожуууу.. Парень успел накрыться одеялом и недовольно смотрел красными глазами на вошедшего гостя. Ещё никто не смел так нагло к нему вламываться. В комнате было темно, лишь сквозь шторы пробивался свет луны или уличного фонаря, было непонятно. Противно пахло, как обычно пахнет в давно непроветриваемых помещениях. Клеман начал было что-то говорить, но споткнулся о валяющуюся банку и чуть не упал. Вернув равновесие, он заговорил с наигранным беспокойством: «К нам пришла Цукаса, а тебя нет, я и думаю, куда это ты делся, случилось что... может, ты ей навредил, а она-то мне ничего не скажет. Я же пообещал защитить её, если ты обратишься...» - Ничего я ей не сделал, уйди - перебил второй. - Смотрю, тренировка хорошо прошла. - он многозначительно кивнул в сторону стояка, видневшегося из-под одеяла - Так вот, неудобно же с такими когтями, тебе помочь? - Сам справлюсь - буркнул парень. Уже безумно хотелось продолжить, но "помощник" мешался, поэтому очень хотелось его выпроводить, пинком. Лии подошёл, сел рядом на кровати, получая ещё более раздражённый взгляд. Юки вздрогнул, когда чужая рука быстро проползла под одеялом и обхватила член пальцами. Он был слишком возбуждён, чтобы особо о чём-то задумываться, поэтому решил не сопротивляться и прикрыл глаза. Ханс откинул одеяло, обхватил плоть одной рукой, слегка сжимая, а ладонью другой руки накрыл головку. Одновременно совершал движения вверх-вниз по стволу и круговыми тёр головку. Активно выделялась смазка; Анзай едва сдерживался, чтобы не стонать, кусая собственную руку до крови вампирскими зубами. Разумеется, он представлял в эту минуту Тайру, при этом понимая, что сейчас дрочит ему явно не она, потому что движения даже более грубые, чем когда он сам делает это. Кровь с прокусанной руки стекала по груди, животу, лобку, внутренней стороне бёдер, капая на пол. Внезапно ему пришла идея, он схватил Лии за затылок, тем самым прижимая белые волосы к шее, и резко дёрнул в сторону члена. Клеман совершенно такого не ожидал, так что, в "полёте" его глаза заметно расширились от удивления. Юки крепко держал парня за затылок и тыкал сомкнутыми губами в свой член, тем самым сгибая второго почти пополам. Ханс мог бы легко освободиться, но понял, что раз сам начал, то поздно уже идти на попятную. Улёгся на бок, опираясь подмышкой и ключицами, насколько позволяла держащая рука, о бедро второго. Придержал член, открыл рот и начал посасывать головку, поморщившись от неприятного вкуса предэякулята. Белые волосы спадали, попадая в рот их обладателя, щекотали кожу Анзая, и уже перепачкались в крови. Резко рука на затылке начала насаживать голову на член, вдалбливая его в горло; Лии давился, кашлял, подавляя рвотный рефлекс, слёзы стекали с глаз, а слюна с подбородка. Юки рукой с затылка схватил парня за волосы, наматывая на сжатые в кулак пальцы, тем самым фиксируя голову. Теперь вбивался в горло подъёмом бёдер, царапая орган о зубы, положение которых Клеман был не в состоянии контролировать. Рука отпустила, Лии наконец-то смог отстраниться и откашляться, восстановить дыхание. Но дело всё ещё не было закончено. Он сел обратно, выпрямляясь; за плечи разворачивая Анзая, насколько это было возможно, к себе. Ханс, провёл губами по шраму от пули и опустился на сосок, прикусывая, а потом теребя языком, на что последовал громкий протяжный стон. Обхватил в кулак член и начал дрочить, а другой рукой прищипывать сосок, одновременно проходя языком по груди и животу, слизывая и вытирая волосами кровь. Второй глаз начал окрашиваться в красный, несмотря на то, что кровь была нечеловеческая. Получатель ласк ёрзал, не зная куда от них деться, и неистово стонал. Дабы отвлечься от вкуса крови, Ханс снова опустился губами на член, медленно заглатывая в самое горло и опасаясь, что его снова начнут на него насаживать. Но Юки поскуливая опустился спиной на кровать, облокачиваясь головой о стену и поглаживал светлые волосы. Лии, придерживая плоть, побил ей себя пару раз по высунутому языку и продолжил сосать, смыкая губы на венечной бороздке и обводил головку во рту языком. Слышны были лишь хлюпание слюны и хрипение/стоны получателя минета. Наконец, Анзай протяжно простонал и семя полилось в рот Клемана, который быстро отстранился и сперма попала на лицо и волосы. Парень лежал, пытаясь отдышаться, красные глаза начинали становиться обычными. Он сел и потянулся к Лии в попытке поцеловать, но тот отвернулся и поцелуй пришёлся в бело-красную щёку. Юки начал расстёгивать молнию на кофте второго, но тот быстро отстранил его руку и застегнул молнию обратно. Несмотря на своё возбуждение, он понимал, что дальше его игра по сближению с Анзаем зайти не может, потому что и Тайра ему не чужой человек. - Ты только с Цукасой понежнее будь; и руку обработай. - он увидел свои волосы, когда встал под свет из окна - Ну вот, теперь из-за тебя надо мыть голову. - Что это было вообще? - Помощь при твоём обращении - он улыбнулся, обтёр лицо от спермы и пошёл из комнаты, снова запнувшись обо что-то, оставляя парня наедине с собой, своими мыслями и осознанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.