ID работы: 708271

Разговоры социона

Джен
G
Завершён
112
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отрывки 4

Настройки текста
Гюго, которую заслуженно похвалило жюри после фестиваля кукол за то, что она делала всё великолепно, вне себя от радости: — Дон, ты ведь любишь зануд, которые хвалятся собой и и постоянно хвастаются? — Конечно же я тебя люблю, Гюгошенька. Делая стенгазету на 1 апреля, Бальзак решил нарисовать пони с розовой гривой. До сих пор ходит и удивляется, чего все смеются, как последние идиоты? Дон Гюго: — Зачем тебе дома я? Готовить? Ты что, любишь жареные пельмени? — Я думала, ты и так догадалась, после моих макарон-то... Дон, сидя тише воды ниже травы, смотрит на отвечающую Жуковку. После урока Дон подходит к ней и тянется к области груди, за что едва не получает по лицу. — Я пуговицу хочу тебе застегнуть! Жуков смотрит вниз и быстро всё-таки даёт Дону оплеуху. — Ну не через весь класс же я должен был кричать! — А ведь мог... Гамлет в сердцах: — Сходи ты со своим "супер слухом" к окулисту! Мимобаль: — Ты хоть понял, что сказал? —У этого бога были 4 лица и столько же рук, а по миру он путешествовал и передвигался на лебеде... —Бедный лебедь! Он же тяжёлый! (Есенин) —А этот бог жил на спине тысячеглавой змеи, а пока он спал, из пупка его рос цветок лотоса!.. —Бедный мужик! (Даже Баль был в шоке) Дон показывает тождику вышивку: — Твои предложения, какое животное я вышил? — Ну, кот, медведь, ленивец... — Бинго! — прервал Дон. — Но как ты догадалась? — Ну, смотри, я и сначала подумала, что это медведь, но вдруг ты обидишься, так что кот, но потом ещё подумала: ну это же ты, а значит это точно медведь! — А сейчас мы поиграем в игру! Гюго, закрой глаза и скажи, у кого в кабинете заплетены косы? — Так, — задумалась Гюго, — у Гексли, у Еськи, а у Дона вообще какая-то хрень на голове, но тоже в счёт... — Ну, я же старался, — пожал плечами, выражая радость, Бальзак. 2 Дона читают текст. На следующей странице текста написано что-то типа "И в руке с сковородой" Доны хором: — Ох, ты ж, ё, да Боже мой! — потом долго смотрят друг на друга и начинают смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.