ID работы: 7082711

Новая жизнь или гадалка

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Голубые ели соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец? Или только начало истории?

Настройки текста
Я хочу тебе верить. Быть просто рядом. Будет наша любовь в твоей помаде. Мокрый-мокрый асфальт учу глазами. Без тебя не могу, но ты же знаешь: Если ты со мной в этом мире. Тогда без сомнения. Каждая секунда в жизни. Имеет значение. Если ты со мной в этом мире. Тогда без сомнения. Каждая минута в жизни. Имеет значение. Маяки городов теряю будто. Это просто любовь в тумане мутном. Я хочу целый мир толкнуть руками. Чтобы только сейчас мы не молчали. Если ты со мной в этом мире. Тогда без сомнения. Каждая секунда в жизни. Имеет значение. Если ты со мной в этом мире. Тогда без сомнения. Каждая минута в жизни. Имеет значение. Как и сказал Корасимо..... Утром меня и Накиза вызвали в учительскую. Все одноклассники были в шоке. Почему нас вызвали в учительскую.. Что мы натворили , знали только я и Накиза. - так что случилось? - спросила Ирина. - я не помню что произошло, когда я проснулась то уже была с раной. Больше всех злился Корасимо. Он ходил из одного угла учительской в другой. Ирина сенсей молодая девушка лет 20-21 . Носит исключительно сексуальную одежду . Типо мини юбки и кофты с вырезом до груди. Волосы у нее светлые . Корасимо сенсей парень лет 22. Носит строгую учительскую одежду. Волосы черного цвета. У него не было чувства юмора. Ирина сенсей просто сидела и рассматривала мою рану. - Корасимо.... Рана у неё идёт по вене. - сказала Ирина сенсей. Учитель подошёл к нам и начал расспрашивать никто не нападал на меня. И тут я все рассказала. Учителя были в шоке от моего рассказа. Корасимо сенсей ещё раз посмотрел на мою рану и сделал очередной вывод, о котором Накиза чуть не упал в обморок. - рана сделана как будто специально и именно ножом. - сказал он. - - я думаю что это было не случайно - сказал Накиза - такие сны не просто так. Выйдя из учительской, на нас набросился Акабано с вопросами . Но мы просто молчали. Мария была очень напугана тем, что нас вызвали в учительскую. Наши одноклассники были заинтересованы почему у меня на руке бинт. Я ничего не говорила. Когда закончились уроки , я , Акабано и Накиза пошли в кафе возле школы. Там мы веселились. Накиза ,заказал суши и роллы. Во время разговора, я заметила что бинт чуть стал алым. Но я не стала поднимать панику и сделала вид что ничего нет. В нашей комнате, Накиза пошел в ванную комнату вторым. Я перевязала рану и легла спать. POV Накиза Я вышел из ванной комнаты и увидел ,что Криста спит . Я тоже пошел спать. Я случайно задел руку Кристы, но она даже не проснулась. Я не обратил внимания на это. Но её дыхание не было слышно. Но опять же , на это я не обратил внимания. На утро я понял что Криста умерла. Она не проснулась, и ее кровать была в крови. Только тогда я понял, что я виноват в смерти Кристы. Спустив ее тело на пол . Я прижал Кристу к себе и заплакал. Через 30 минут я успокоился. И начал разглядывать её бездыханное тело. Концы её волосы стали красными .... На лице была всё та же самая улыбка. Она как будто все ещё была жива, но это была лож. Она умерла и теперь её не вернуть назад. Поднявшись с пола , я направился в ванную комнату. Зайдя в ванную комнату , я снял свою одежду которая была в крови и зашёл в душевую кабину. Там я искупался , и перед тем как выйти из душевой кабины я увидел крестик Кристы. ” но ведь она ни когда не оставляла его„ подумал я и одел его на свою шею. Одев чистую одежду и вышел из ванной комнаты. Ещё раз посмотрев на труп Кристы и на её крестик, я понял что люблю её. И потерял свою первую любовь. Я ведь с первого дня когда она появилась у нас полюбил её. И в ту ночь когда она чуть не умерла от потери крови я переживал именно за неё. И тут в комнату зашёл именно он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.