ID работы: 7082755

Благодарность?

Слэш
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлая ночь. Просторная, каменная долина. Брюнет мчался быстро, преодолевая огромные обломки, которые когда-то были великими скалами. Нукенин бежал, пока не заметил огромную черную тень. Быстро спрятавшись за камень, он сверкнул из-за угла красными, таинственными глазами. Перед собой он видел огромного лиса с девятью хвостами. Лис спокойно что-то вычерчивал по камню своими длинными когтями. Так вот он какой, Курама....." - подумал Саске, рассматривая лиса. Сейчас он мог лицезреть могущественного биджу во всей его красе и величии. Девять хвостов возвышались к небу, словно языки пламени. Саске конечно видел Кьюби до этого, но только лишь в битвах. Тогда ему было совсем не до того, чтобы разглядывать лиса. Но сейчас, он смотрит на него, не волнуясь за свою безопасность, ведь он уже знаком с Курамой, да и сам Саске был лучшим другом Наруто. Засмотревшись, он и не подумал, что Кьюби уже давно знал что Саске был рядом, и подглядывал за ним. "Странно что ты с интересом наблюдаешь за моим скучным деянием, я всегда считал что с таким интересом подглядывают лишь за теми, кто совершает извращённые действия с собой" - донёсся низкий и грубый голос. Саске вздрогнул. Он и вправду не заметил что засмотрелся, на лиса, не подозревая что он чувствовал его с самого прибытия. "Курама? Наруто выпустил тебя из подсознания?" - спросил Саске, отгоняя тему о подглядывании. "Как видишь. Что тебя сюда занесло?" - безразлично спросил Кьюби. Саске заколебался. Он всего лишь прогуливался, осматривая долину, но встретил Девятихвостого и начал следить за ним. "Я.. ну, хотел поблагодарить тебя." - наконец-то выдавил Учиха. "Наруто много раз лечил мои раны твоей чакрой. Я очень благодарен, что ты позволяешь использовать свою чакру." "Да? Ну если ты не знал, то моей чакры хватит на всех шиноби. Однако ещё не один, кого я поддерживал своей силой благодарил меня за это." - прохрипел Курама, заканчивая свое дело. "А ещё я хочу извиниться за это" - закончил Саске. Лис обернулся. Он разглядывал свысока Учиху. Один из хвостов Кьюби обернул вокруг талии Саске и поднял прямо к себе. Хвост держал крепко, что даже нельзя свободно вздохнуть. Морда лиса была очень близко к Учихе. Дыхание биджу опаляло так, что оно может сравниться с жаром аматерасу. "Я приму твои бессмысленные извинения." - сказал Курама в самое лицо Саске. Странные чувства охватили потомка легендарного клана. Дискомфорт в заточении лисьего хвоста и жар дыхания наращивали какое-то странное желание. Оно разгоралось с каждым выдохом Кьюби. Лис уже давно заметил что к чему и начал вылизывать Саске. Огромный, горячий, гладкий как змея язык обхватывал талию сжимая и разжимая. Учиха то и дело что вздыхал вслух, сгорая от желания. Опустив Саске на землю, тот свободно выдохнул, а лис начал развеивать свою чакру. Воздух наполнялся чакрой, а лис уменьшался в размерах. Эта чакра плотно скапливалась в воздухе образуя пылающие сгустки, которые ласкали тело не хуже языка. Лис хоть и уменьшился, но все равно был огромен для Саске. Он с интересом осматривал тело своего любовникая пока не заметил его , уже стоящего, достоинства. От одной только мысли Учиха полностью улетал на седьмое небо. Склонившись, он вобрал сначала головку, а потом половину. Лис судорожно выдохнул, чувствуя горячее, пульсирующее горло Учихи. Как бы Саске не старался, он не мог вобрать член Кьюби полностью. "Оохх... Учииихааа... Чёртов.. ублюдок..... Наверняка с Орочи..мару практиковался" - издевательски, но со вздохами вытянул Курама. Надо было же поиздеваться своими развратными шутками. Саске недовольно посмотрел, но ничего не сказал. Он продолжил свое дело. Лис, чувствуя близкую разрядку, отстранил своего партнёра. "Учиха, либо ты раздеваешься сам, либо я сдираю с тебя одежду." - прохрипел лис. Саске начал раздеваться. Идеальное, бледное тело, рельефный торс. Мечта любой девчонки. Лис безразлично смотрел на все это, и ждал, когда его партнёр скорее разденется. Наконец, рыжие хвосты обтянули руки и тело, держа его на весу. Учиха чувствовал горячее дыхание биджу сзади, и ожидал. Длинный горячий язык с лёгкостью проник в расслабленное тело. Саске выдавил негромкий стон. Язык растягивал стенки нежного нутра, и несколько раз касался простаты. Учиха выгибался навстречу языку и судорожно стонал. Вытащив язык, лис вытащил и разочарованный стон Саске. Хвосты больше не держали рук, но обвивали ноги. Курама держал Учиху за талию, прижимая к себе. Проникновение было быстрым, но болезненным. Вскрик Саске возбудил Кьюби ещё больше. Если бы не чакра, которая наполнила воздух, то Учиху бы порвало лишь из-за одного проникновения. Лис чувствовал тесные пульсирующие стенки , которые обтянули его плоть. Девятихвостый начал сразу двигаться размашисто, не думая о чувствах напарника. Но Саске лишь нравилось это. Зверское желание затуманило разум обоих. Чакра не даёт разорвать внутренние органы, она горячо касается чувствительных мест. Саске громко стонал и выгибался навстречу Кураме, плотно прижимался к нему своей спиной, пытаясь срастись с демоном. Руки Учихи оплетали шею Кьюби, держась за нее. Лис почувствовал разрядку и крепко вцепился своими челюстями в плечо Саске. Когтистые руки Курамы также крепко прижали бедра напарника к себе, оставляя красные полосы. Половой орган внутри Саске начал увеличиваться так, что очертание острого наконечника было видно на животе. Чакра не давала порвать внутренние органы, поэтому все внутри только растягивалось. Горячее семя лиса, словно лава, затапливала нутро Учихи. Вязкая жидкость поглощала органы, вызывая стоны у брюнета. Он даже сбился со счету, сколько раз разрядился. Курама вытащил плоть из горячего тела Саске. Лис смотрел с затуманенным взглядом смотрел, как Учиха содрогаясь, ползет к своим вещам. Его тело непроизвольно выдавливает семя, которое недавно было в него извергнуто. Подождав ещё немного, Курама начал собирать всю свою чакру, и увеличиваться в размерах. "Ахаха, Учииихаа, теперь я ценю твою благодарность и открытость" - прохрипел Кьюби, "Как я говорил, меня никто не благодарил, как ты."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.