ID работы: 7082794

Мой мир

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день шизофрении

Настройки текста
~5:57~ Я сижу у окна, моё лицо прикрывает тёмная чёлка. Солнце слегка освещает небо из-за этого оно кажется светло синим. Дома. Их много. Все они разные тёмные, светлые, девятиэтажки, пятиэтажки. Все они разные как и люди. Кто-то уже спешит на нелюбимую работу, кто-то просто решил прогуляться в такую рань. ~5:58~ Что-то странное. Кажется будто кто-то…смотрит на меня…? ~5:59~ Взгляды…их много…мне страшно… Все люди внизу уставились на меня… Или… ~6:00~ Мне показалось… Что это…такое чувство что что-то надвигается… Страх…нарастает… Я встала на подоконник перед открытым окном. Я не могу контролировать себя… Что это? Все смотрят на меня…я боюсь взглядов не смотрите прошу… Моя нога переступает грань между моей комнатой и окном… ~6:01~ Всё резко становится чёрным…я падаю…падаю в тёмную пропасть… Я вижу свою чёлку…она…стоп… ОНА БИРЮЗОВАЯ? Рядом со мной появляются две девушки. Справа девушка с короткими, по плечи, ярко розовыми волосами…и с одним глазом. Глаз полу круглый, она улыбается… Слева девушка с тёмно фиолетовыми волосами собранными в хвост. У неё тоже один глаз, он тоже полукруглый, но полностью черный, в нём виднеется белая точка. Видимо это зрачок. -Хорошо мы с тобой летим, ахахахаха. Сказала девушка с розовыми волосами. -Я не знаю…может ты зря прыгнула…? Или нет… Сказала фиолетово волосая. -Г-где я… СПАСИТЕ Я протянула руку вверх и тут.....кто-то прыгает за мной… У неё чёрные волосы, тоже по плечи…и у неё глаз ромбом. Она падает довольно быстро, но ведь она тоже разобьётся…! Я посмотрела вниз, ТАМ ВИДНЕЕТСЯ ПОЛ Пропасть кончается, эта девушка уже близко..... Ещё немного… Она хватает меня за руку. Всё начинает светлеть. Те две девушки…разбились? -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГЛА ИМ? Выкрикнула я держа эту девушку за руку. -Они не умерли, они живы. Не верь, это ловушка. Совершенно однотонно произнесла она. -Я Дип. -А я… -Диана, но тут ты Ди -Ч-что? -Сначала я отведу тебя в безопасное место, потом поговорим. Эта девушка…без эмоциональна…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.