ID работы: 708280

Двойник.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с двойником и первая (возможно неудачная) затея.

Настройки текста
02.03.2013,среда,21:00. Девушка Даша шла по тёмному парку,было совсем тихо и глухо.Только один ветер гулял по парку.Девушка шла с угрюмым лицом.Ей хотелось обо всём забыть и начать жизнь с нового листа, тут ещё родители пытались помочь,но у них ничего не вышло.На следующий день по дороге в институт Даша познакомилась с очень похожей на неё девушкой.Она неслась с огромной скоростью,видимо куда-то торопилась,они столкнулись так,что Даша чуть не упала. -Ой извини.Ты в порядке?-спросила девушка у Даши. -Да ,порядок.-ответила Даша. -Что?о Господи как мы с тобой похожи.-удивилась Девушка. -Да,я заметила.Ты следишь за мной?Копируешь меня?-спросила Даша. -Нет. С чего бы это вдруг?-решительно сказала девушка. -Значит, мы близняшки?-спросила Даша. -Похоже на то.Ну а как тебя зовут?-спросила девушка. -Даша.-ответила Даша незнакомке. -А меня Марина.-ответила Марина Даше. -Ну может сходим куда ни-будь,заодно узнаем получше друг друга?-спросила Даша. -Извини,но я сейчас не могу,я очень спишу. -ответила Марина. -А ну ладно.Тогда может Даш мне свой номер и созвонимся как-нибудь? -Вот,записывай:8-920-543-22-45.-сказала Марина -Ага....всё записала.-ответила ей Даша. -Мне пора я очень спешу, позвони мне вечерком.Пока!-сказала Марина Даше -Пока!-ответила Даша. Даша и Марина разошлись по разным сторонам.Даша пошла в институт ,а Марина ушла в неизвестном направлении.Вечером Даша как и обещала позвонила Марине,но не кто не брал трубку.После третей,неудачной попытки дозвонится Даша больше не стала пытаться это делать.Девушка выпила кружку горячего шоколада,написала реферат, который им задали в институте и после этого легла спать. На следующее утро девушку разбудил неожиданный телефонный звонок,он был от Марины. -Алло.-сонным голосом сказала Даша. -Быстро приходи в парк!!! Нам нужно поговорить.-быстро пробормотала Марина. -Что могло случиться в такую рань!Ладно уже бегу.-сказала Даша и начала собираться кинув телефон на кресло. -Только этого мне не хватало!!!Где моя блузка!?!-сказала девушка с недовольным выражением лица. После того как девушка нашла свою блузку и оделась она быстро побежала в парк,где уже ждала её разрыдавшаяся Марина. -Что стряслось?- спросила у неё Даша с испуганным выражением лица. -Мне поставили два за один доклад, я его 2 дня готовила!!! -ответила Марина. -Ну, что ты!Подумаешь!Доклад!Пф!Не стоит так из-за какой-то двойки сразу-же плакать!Ведь я права?Конечно права!-сказала ей Даша. -Спасибо,мне стало легче,но всё равно это ужасно!!! -Да,ладно!Надо было сразу меня звать. -Но мы тогда ещё не были знакомы.А ты что разбираешься в докладах? -Ну есть немного!но вот только.... -Отлично!крикнула Марина перебивая Дашу. -У меня появилась отличная идея.-сказала девушка через пару минут. -И какая же?-спросила Даша. -Что если мы поменяемся местами ,пожалуйста,а то мне сегодня реферат писать.А у меня точно будет два! -Ну не знаю. -Ну,пожалуйста!!! -Ладно,ладно.-неуверенно сказала Даша. -Спасибо тебе большое. Ты просто не представляешь как это для меня важно. -Кстати, почему ты вчера не отвечала на мои звонки.-спросила Дарья. -У меня было слишком много дел.Прости.-ответила ей Марина. Ну,а где ты учишься?- спросила Марина. -Да тут неподалёку.Пошли провожу,не волнуйся я знаю где ты учишься.-сказала ей Даша. -Да?Откуда?-спросила Марина. -Долго объяснять.Идём! И они пошли в институт ,где училась Даша. Чем кончится их затея в узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.