ID работы: 7082832

Мрак

Фемслэш
NC-21
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.

***

      Мрак. Он полностью заполнил железную комнату. Мёртвая тишина.       В этом холодном мраке слышен лишь стук сердца одной старшеклассницы, который всё равно не мог сбить поток мыслей.       Ёнака долго думала. У неё было достаточно времени. Теперь достаточно. Она думала о том, что полюбила эту молчаливую темноту.

«Темнота лучше, чем что-то другое… что-то грязное…»

      Стук бьющихся капель. Над замком Моге-ко идёт дождь. Ёнаке стало от этого легче, и в то же время тяжелее. Дождь будто бы смывал и оплакивал то, что с ней произошло. Хотя, в первом она была не уверена. Полностью.

»…»

      Ещё она думала о том, как выбраться из этого гадкого, пошлого мирка, но, осмысляя свою ситуацию, понимала, что это невозможно. Даже если бы выбралась, жить в реальном мире с этим пятном она бы не стала.

«Ну уж нет!»

***

      

2.

***

      Заполучив новую старшеклассницу, Моге-ко была в бешенной радости, что очень на неё похоже. Она с удовольствием кормила свою «подопечную даму» этим непонятным прошутто.       Попав в плен Моге-ко, Ёнака ещё не знала, на что была подписана.       Каждый день Моге-ко снимала что-нибудь со своей новоиспечённой игрушки. Поначалу это было что-то обычное. Бант. Резинки с косичек. Туфли.       Затем, Моге-ко переходила к чему-то более закрывающему. Пиджак. Жилет. Юбка.       Вскоре прочь полетели блузка и колготки.       А дальше. Дальше было ещё страшнее. В тот день Моге-ко была ещё более сумасшедшей. Ёнака запомнила тот день в мельчайших деталях.

«Этот мерзкий день! Он постоянно снится мне…»

***

      

3.

***

      Противный металлический скрип. Кто-то открывает дверь. Ёнака даже не повернулась. Она знала, что это Моге-ко. Догадаться было не трудно, ведь кроме Моге-ко сюда больше никто не приходил. Но. Сегодняшний приход напугал Ёнаку уже сейчас. Старшеклассница знала точно, когда приходит желтоволосая, однако, сегодня она пришла раньше. Гораздо раньше.        — «Ну и как поживает моя дорогая игрушка~» — протяжным тоном поприветствовала девушку Моге-ко.        — «Не молчи. Я же знаю, что ты скучала по мне~» — добавила она чуть обиженно. Подойдя ещё ближе, Моге-ко приподняла волнистым ножом подбородок Ёнаки.        — «Сегодня особый день! Даже ты, со своей грустной физиономией, никак не испортишь его~» — в ответ последовала лишь тишина.        — «Играешь в молчанку? Хорошо. Посмотрим, как ты у меня заговоришь~» — с этими словами желтоволосая разрезала соединения лифчика Ёнаки, и, молниеносно швырнув того в сторону, опрокинула девушку на тонкое одеяло, постеленное поверх железного пола.       Моге-ко медленно водила кончиком лезвия вокруг сосочка Ёнаки. Старшеклассница не выдавала ни писка, хотя ей было действительно жутко.        — «Хм. Так не интересно, " — сказала сумасшедшая, глядя на безмолвную Ёнаку.       Моге-ко отложила нож в сторону и прильнула к голой груди девушки. Желтоволосая обхватила обе груди руками, попутно массажируя их и почти незаметно касаясь губами сосочков. Сначала движения были резкими, но вскоре приобретали плавный и даже бережный (?) характер.       Моге-ко всё сильнее и чаще касалась сосочков, каждый пропускала в свой рот, лаского подхватывая язычком, образуя колечко.

«Ч-что… Что она со мной д-делает? » — проскальзывала мысль в голове Ёнаки.

      На самом деле девушке было хорошо. На щёчках старшеклассницы выступил румянец.       Тем временем, Моге-ко не останавливалась. Проводя ладонями по бокам, она создавала путь из лёгких поцелуев от груди до конца животика.       Она подошла к самому сокровенному.       Ёнаке стало тревожно.       Желтоволосая легко провела пальчиками по промежности. Даже сквозь трусики Ёнака ощутила их. Они казались горячими, словно это были не пальцы, а только что зажжёные свечи.       Моке-ко потихоньку увеличивала темп, пока не заметила, что трусики стали влажными. Тогда желтоволосая легко освободив от них Ёнаку, вошла одним пальчиком внутрь.       — «Ах…» — тихо послышалось эхо в комнате.       В глазах Моге-ко блеснуло безумство. Набирая темп, желтоволосая ввела и второй пальчик.       — «Мхм. Аха-а. Ахх.» — это точно Ёнака.       Моге-ко подхватил азарт. Раздвинув ножки бедной девушки, она облизнула половые губы, и, увидя дрожь на теле Ёнаки, вошла в последнюю язычком. Она то вводила, то высовывала язычок, щекочя им клитор и возбуждая старшекласницу. С каждым разом, Моге-ко всё быстрее и глубже входила в Ёнаку, заставляя стонать.       — «Да! Ах. Быстрее. Ещё! М-м-м!» — Ёнака была возбуждёна благодоря желтоволосой. Не теряя момент, Моге-ко подобрала нож и ввела его крупную рукоятку в промежность Ёнаки. Желтоволосая двигала нож вперёд-назад очень быстро.       — «Ахм. Ах-а! Мхм. М-м! Моге-ко~ М-м, » — с этими сладкими стонами Ёнака кончила.       Желтоволосая жадно слизывала стекающие соки, словно это был божественный нектар, не забывая и про нож.       Холод пробивал Ёнаку, но ненадолго. Внезапно, кто-то нежно чмокнул её в лоб. Сквозь наступающую дремоту, девушка чувствовала чьё-то тепло, чьи-то руки, обхватившие её за талию.       Это было последнее, что она помнила из того дня.

1. (продолжение)

***

      И даже сейчас, голой девушке не холодно. Помня теплоту тех рук, Ёнака представляет их на своей талии. Она тихо сидит на тонком одеяле, слушает мелодию дождя, думая ещё и том, что Моге-ко могла просто замучить её.       Сейчас, девушка не считает, что хотела бы вернутся в реальность. Там ждёт её старший брат, никогда не отвечавший взаимностью, а здесь…       Здесь появилась та, кто так тепло обнимает её. Старшеклассница знает, что Моге-ко не сможет изменить свой характер, и возможно сменит свою куклу на более симпатичную девушку, ну, а пока… Ёнака счастлива, что такой куклой является именно она.

«Почему Моге-ко поступила со мной так?»

      Внезапно, раздаётся металлический скрип. Открывается дверь. Моге-ко. Ёнака решает чуть повернуться к ней лицом.       Желтволосая, некоторое время смотрит на нагой силуэт старшеклассницы, думая при этом:

«Почему я её не убила? Похоже, что. Она для меня особая кукла.»

      Оставив сомнения позади, Моге-ко в буквальном смысле влетает в комнату, и, подхватив Ёнаку на руки, тихо шепчет:       — «Я люблю тебя. Пошли в мою комнату~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.