ID работы: 7082996

- Помоги найти счастье!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Тебе надо развеяться...

Настройки текста
Pov Автор Была осень. Несмотря на это было довольно тепло. Солнце грело, но уже не так хорошо как было это летом! 7 сентября. Был примерно обед. Маленькая девочка с рыжими косичками и в зелёном, красивом плате, подбежала к своей маме, которая усердно готовила обед для мужа. — Мама! Пойдём поиграем?! — девочка похлопала в ладошки. — Анна, доченька! Мне надо готовить обед. Давай попозже? Ладно? Пойди поиграй возле двора в мяч. — молодая жена, которой не исполнилось ещё двадцать два года, поцеловала свою дочь в лоб и ущипнула ёё за нос. Девчёнка сморщилась. — Ладно мам... Но потом мы поиграем! — она пригрозила своей маме пальцем. — Хорошо Анюта! — она улыбнулась и продолжила дальше готовить обед. Дверная дверь хлопнула, а это означает, что муж дома. Ну для кого-то он муж, а для кого-то папа. Маленькая девочка выбежала в коридор, где стоял мужчина лет 23-25, красивого спортивного телосложения, рыжими волосами и голубыми глазами. Теперь понятно в кого дочь. — Папуля! — крикнула Анна и прыгнула папе на руки. — Анюта, ты такая красивая в своём платье! Прям как твоя мама! — восхищался отец, трёх летней дочери. — Ага! Это мне мама купила! Правда красивое?! — не унималась дочка. — Очень красивое! Ладно иди погуляй! — молодой отец поставил свою дочь на ноги. — Ладно, я пошла в мяч поиграю возле двора, — девчёнка весело поскакала во двор. Отец же разулся и как хищник пошел на кухню. Увидев свою жену за плитой, он обнял её со сцены и поцеловал в шею. — Ханс, прекрати! — жена засмеялась. — Ммм? Эльза, ты такая красивая! — он снова поцеловал её в шею. — Ханс! А если Анюта зайдёт?! — Эльза развернулась к своему мужу и поставила руки в бок. — И что? Мне же можно поцеловать свою жену?! Правда, Эльза Вестергор? — он начал улыбаться, оголив свои белоснежные зубы. С улицы послышался детский крик. Эльза оттолкнула мужа и посмотрела в окно. Анна стояла по дороги с мячом в руках и кричала, но мать не могла понять в чём дело. Через мгновение Анну сбила машина. Девочку подкинуло в высоту метров на два, а машина убралась прочь. Эльза выбежала на улицу и подбежала к дочке, а за ней и муж. — Анна?! Доченька! — плакала мать. — Мамочка, мне больно! — слёзы текли с невинных глаз, — Я люблю тебя мамочка... — сказал ребёнок перед тем как закрыть свои милые глазки навсегда. — Нет, нет, нет... Ханс! Вызывай скорую! — крикнула мать, но всё было до одного места. ***** Спустя месяц... После смерти Анны всё изменилось. Эльза взяла сигарету и закурила. Одна затяжка... С глаз текли слёзы. Весь этот месяц глаза были мокрые от слёз. Они уже и позабыли как это быть сухими. Вторая затяжка... Анну похоронили. На этом моменте, как будто жизнь матери просто остановилось. Она просто не может принять, что этой маленькой девочки уже не существует. Этих маленьких глазиков, маленьких ручек, этой улыбки, веснушек. Третья затяжка... Она просто уже не верит, что существует счастье. Когда Эльзе было семь лет на её глазах умерла мать, но это потом... А сейчас на её глазах умерла её дочь. Самое дорогое, что у неё было. Четвёртая затяжка... Муж начал изменять, после смерти дочери и бывало приходил домой пьяный и бил своё последние счатье, от чего жена духовно и физически, ломалась всё больше и больше. Не выдержав насилие мужа они развелись. Пятая затяжка... Эльза переехала к своей подруге Рапунцель, которая замужем за Юджином Фрицерберте. У них есть замечательный сынок, которому уже три с половиной лет. Шестой затяжка... В комнате мрак. Везде грязь и сырость. Стук в дверь. — Эльза? — сказала Рапунцель и просунула в комнату голову. Увидев весь бордель она округлила глаза и хотела уже накричать на свою подругу, но поняв её, она всё же сдержалась, — ты как? — тупой вопрос. От этого Эльза засмеялась историческим смехом. — А как я могу быть?! — крикнула она, — у меня месяц назад умерла моя любимая дочь, с мужем развелась, мать на глазах умерла, отец от меня отказался! У меня всё просто чудесно! Браво! — Эльза похлопала в ладоши. — Тебе надо развеяться... — сказала Рапунцель, но Эльза её проигнорировала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.