ID работы: 7083001

Взгляд из прошлого

Гет
G
В процессе
25
автор
Great Dragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этого не может быть

Настройки текста
Врачи боролись за жизнь Вики и за жизнь ребенка как могли. Сколько раз ей говориои врачи, что нервничать нельзя. Даша сразу же поехала к подруги после звонка. Вика лежала в реанимации. Состояние у нее было крайне тяжёлое. Спустя час она очнулась. Первый ее вопрос был конечно про ребенка. Слава богу врачам удалось спасти жизнь им обоим. — Девушка вы понимаете, что так нельзя невничать. Я же вам уже не раз это говорил. Слава богу нам удалось спасти ребенка, но я не могу дать что процентной гарантии, что если такое повторится мы сможем спасти вас обоих. Так, что я вас прошу прежде чем нервничать подумайте о ребенке, — Вика понимала, что поступила совсем не правильно. В тот момент она не думала о ребенке. О чем сейчас очень жалела. Она даже не могла представить, что бы с ней было если бы она потеряла ребенка. — К вам пришла ваша подруга. Я могу ее позвать, но только не надолго. Вика кивнула и уже через несколько минут к ней пришла Даша. — Ну, что же ты так пугаешь?! Я себе такое уже напридумывала, — девушка села рядом с подругой и взяла ее за руку. Вика увидев Даша не могла уже сдержать слез. Даша не понимал от чего плачет подруга. — Викочка, почему ты плачешь? Уже же все хорошо. — Даш... Я не знаю, что мне делать.... Рома....— заикаясь говорила девушка, Даша сразу же все поняла, что они с Ромой поссорились. Но чтобы довести жену до того состояния, это же что нудно было сделать. — Он ушел.... Он больше не вернеться..... Я люблю его... — Не плачь, тебе нельзя. Подумай о ребенке. А Рома.... Роме я позвоню и поговорю с ним. А ты сейчас успокойся и поспи, все будет хорошо, я тебе обещаю, — Даша крепко обняла подругу, а затем вышла из палаты. У нее до сих пор был небольшой шок. Она никогда и подумать не могла, что Рома с Викой могут так сильно поссорится. Но как ни крути Рома по-любому был не прав, он же знает прекрасно, что Вике нельзя нервничать, а так поступил. Даша села в машину и набрала номер Ромы. Он не брал трубку. Девушка звонила раза четыре, но все было тоже самое. Викино состояние стабилировалось, уже завтра ее выпишут. Даша каждый день приходила к подруги, они разговаривали обо всем. Так было и сегодня. — Даш, ты мне так и не сказала, что сказал Рома когда ты ему звонила? — Даша расстерялся, она не хотела расстраивать подругу, поэтому ей пришлось соврать. — Он сказал, что он очень переживает за всю эту ситуацию. Но приехать пока не может. Это все, что он мне сказал, — Даша пыталась когда это говорила не смотреть подруги в глаза, чтобы та не заподозрила ничего, ведь по глазам девушки можно было понять, что она очень волнуется. — Расскажи мне, что у вас такое случилось, что вы так страшно поссорились? — Я даже подумать и не могла, что из-за такой мелочи может все вот так вот получится, — Вика вздохнула и как будто погружаясь в тот момент начала рассказывать. Вика сидела на диванчике и пила чай, перещелкивая каналы. Ромы до сих пор не было дома, хотя на часах было уже пол двенадцатого ночи. Вика начинала переживать. Она набрала его номер, но ответа не последовало. От волнения у нее появились боли в животе. Она попыталась взять себя в руки и успокоиться. Где-то в час ночи, Рома заявился домой. Вика понятное дело все это время не спала. Парень был пьян. — Где ты был все это время? Тебя, что вообще не е интересует,что со мной, как я ? — Вика стояла и смотрела на парня, который шатаясь снимал обувь. — Что так было сложно взять трубку и сказать, что все хорошо?! Ты знаешь, сколько всего я себе напридумывала?! — Викунь, ну ты чего? Я правдо не слышал, — он подошёл к жене и обнял. Но девушка его оттлкнула. — Вик да, что с тобой в последнее время происходит? Ты постоянно такая нервная, мне это уже надоело. — Ах это я нервная?! А из-за кого я такая нервная? Наверное из-за своего мужа который, провоцирует меня на это, — начала повышать тон девушка. — Я вообще-то беременна, если ты конечно не забыл. — Что я такого сделал?! Я просто не взял трубку, это что смертельно? — Рома начал уже кричать. — Давай, лучше сейчас закончим, иначи будет хуже, — после этого он развернулся и хлопнув дверью ушел. По щеке у девушки скатилась слеза, боль в животе становилась все сильнее, она кое как добралась до телефона и набрала номер скорой. — Как Рома вообше мог так поступить? — злилась Даша. Она просто не понимала, зачем он так поступил, ведь как она знает у них в паре всегда такая идиллия, тем более он так сильно хотел ребенка. — Ну слава богу, что все сейчас хорошо. Ромка ещё одумается и придет, ты же его знаешь сначала он делает, а потом уже думает. Со школы он так и не изменился, — на лице Виктории появилась небольшая улыбка слава Даши засвили ее поверить в это. Она надеялась, что все так и будет. Ведь она его очень сильно любит. Вечером в квартире Дали и Андрея. Со всеми этими событиями Даша даже не думала, о Максе. Казалось, что она начинает его забывает, но это ей наверное всего лишь казалось. Телефон завиьрировал и Даша увидела на дисплее" Максим". Сердце опять сжалось, невыносимая боль тут же охватила ее. Все ее клеточки тела говорили, ей возьми трубку. Ты должна, но она понимала, что делать ей этого нельзя, он должна забыть его. Она взяла телефон и скинула. Больше в этот вечер звонков не было. — Даш, ты чего сегодня такая задумчивая? — Андрей и Даша сидела на диване возле камина и пили чай. Тема уже давно сапел в своей кроватке. Очень странно, но с того момента из уст Андрей не разу не прозвучало, чтт-то про Макса. Наверное он думал, что так поступить будет правильным. Тем более о чем говорить, если Даша осталась с ним, ему кроме этого больше ничего не надо было. — Это из-за Вики и Ромы? — Да из-за них. У меня просто не укладываеться в голове как могло такое произойти. Ведь Вика чуть не потеряла ребенка. А он даже трубку не берет. — Так ты же вроде бы Вики сказала, что он взял трубку и сказал, что сожалеет, но приехать не может. Или я ,что-то не правильно понял? — Да, я так сказала. Я просто не хочу волновать Вику, она и так много пережила, ей нельзя волноваться. Я думаю Рома скоро объявится, я на это очень сильно надеюсь, — они ещё немного посидели и отправились спать. Ночь прошла у Даши просто ужасно, она всю ночь не могла заснуть. Чувство было очень странное, как будто что-то плохое должно вот-вот случится. Сны какие-то странные, от которых Даша вскакивала с кровати. Сны были настолько реальными, что когда Даша просыпалась не могла поверить, что это был всего лишь сон. Во снах она видела какую-то машину, в нее садится парень, но лица она его не видет. Он со всей силой давит на пидаль. Машина просто летит, и вот на повороте он не справляется с управлением и машина разбивается. Даша как будто испытывала всю ту боль, что испытывал это человек на себе. Наконец наступило утро, и все эти кошмары. Проводив Андрея и Артема, Даша решила вздремнуть, ведь то, что было ночью нельзя было назвать сном, это скорее всего было адом. Даша взяла плед и укрывшись попытался заснуть, как только она начала засыпать раздался звонок в дверь. — Лиза?! Что ты тут делаешь? — Даша была очень удивленна увидеть здесь ее. Лиза была очень замученная, глаза были безумно красные, было такое чувство быдто она плакала всю ночь. — Что с тобой? — Я тебя ненавижу. Это все из-за тебя. Зачем ты пояивлась?! — начала кричать девушки с и слезы и по ее щекам начали скатываться слезы. Даша не понимала, в чем обвиняет его девушка. — Что из-за меня? Что случилось? — Даша тоже перешла на крик. — Макс..... Он..... Разбился..... — Что? — эта информация просто шокировала девушку. Она не понимая скатилась и упала на колени. Слезы начали капать градом по щекам. Она не могла поверить, что все эти правда. — Нет, нет, нет, нет. Этого не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.