ID работы: 7083076

Странник (U.P.)

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 742 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Арка I - Остров Пиратов, слова от автора

Настройки текста
Всем привет. С вами автор. Это новая версия послесловия. Для начала хочу сказать, что в преддверии активной работой над книгой, я решил перечитать полностью произведение, чтобы вспомнить, что вообще было. Не хотелось бы наплодить сюжетные дыры и противоречия. Также, в рамках этого процесса я немного редактирую главы, добавляя кое-где текст, например, какие-то пояснения или что-то типа того, чтобы для новых читателей не возникло каких-то недопониманий. Я попытался учесть вопросы, которые мне задавали ранее по серии и постарался получше обрисовать мотивы гг и его окружения, если это было необходимо. Однако, сам сюжет или важные события меняться не будут. В целом правки чисто косметические, и перечитывать с нуля вряд ли имеет смысл. Хооотя, кое-где, вполне возможно, даже для старых читателей может что-то проясниться. После завершения редактирования, я оставлю ссылки на архивные версии, то есть, оригиналы книг на гугл документах. Таким образом здесь, на фикбуке, и на рулете, будут новые версии, а по ссылкам старые - архивные. Чисто на всякий случай или если кому-то станет интересно. Также, я попробую поработать над оформлением книг в виде описаний и жанров. Вполне возможно, из-за обновления платформ их придется скорректировать. Далее. Пускай это и новая версия послесловия, но я также упомяну моменты из старого, чтобы новые читатели знали о чем-то, что я считаю нужным написать. Также, я добавлю некоторые моменты сверху, чтобы прояснить, например, судьбу серии и моего дальнейшего творчества. Итак. В момент написания этого произведения я активно читал какие-то вещи с рулета, те же переводы китайских культиваторок. Потому сейчас, перечитывая, я вижу довольно много каких-то словесных оборотов оттуда. Однако, мне кажется, это даже придает какой-то шарм произведению. Я заметил, что стиль повествования здесь довольно отличается даже от 3го тома. Ещё бы - книга пишется уже два года, причём, первые 2 тома я написал за 2 месяца, а потом всё растянулось больше чем на год. Если будет что-то именно в стиле написания, что я захочу изменить - я сделаю это. Но сюжет, повторюсь, останется без изменений. При старте написания этой книги я вспоминал произведения, которые сам читал, и с негодованием понимал, что там всё как-то для детей, без особых подробностей и ужасностей. Типа, даже если героев избивают и унижают, нет каких-то кровавых подробностей или супер-ужасных вещей. Тут я решил добавить чуть больше этого дела, но откровенную чернуху писать не захотел. И я остался примерно такого же мнения до сих пор. Далее в предыдущем послесловии я зачем-то сделал краткий пересказ тома, на случай "если кто-то вдруг не въедет в сюжет". А после были благодарности моему vip-читателю. Я всё ещё благодарен ему. Но, к сожалению, он меня покинул. Мы перестали общаться из-за меня. Я был слишком плох в общении с другими людьми, и весь мой мир состоял только из vip'а. Из-за этого я просто слишком часто ему писал и надоел, потому он меня покинул. Это было ошибкой. Далее были негодования по поводу того, что некоторые более короткие истории, но с более популярными жанрами, да и тем более по каким-то фендомам, собирают многим больше лайков, чем моя работа. Но сейчас меня это уже не особо заботит. Что-то заходит людям. Что-то нет. И в этом нет ничего плохого. У меня довольно тяжёлое начало книги, и многие лишь спустя 5-10 глав привыкают к стилю письма и потом уже читают взахлёб. Спойлеры по сюжету будущих книг я писать не буду. То есть вырежу их из послесловия. Моей задачей будет правильно отредактировать текст, чтобы читатели сами всё понимали, и мне не пришлось бы разжёвывать им какие-то спорные моменты в коментах или послесловии. Хотя тут будет на вкус и цвет. Кто-то просил меня давать больше инфы, потому что ничего не понятно. А кто-то наоборот просил давать меньше, чтобы читатели сами до всего догадывались. Я оставлю столько инфы, сколько считаю оптимальным. В первом томе получилось так, что я добавил инфы, чтобы прояснить мотивы гг и тд. Посмотрим, что будет в следующих томах. Серия книг "Cтранник" должна была состоять из нескольких "вселенных". Одна из них - вселенная пиратов. Из этого и происходит названия книги - U.P. - вселенная пиратов. В них был бы клан Оураниа и этот гг, но сами истории были бы разными - параллельными вселенными, где Кееша был бы в других местах и с другими людьми. Но, к сожалению, у меня больше нет того запала, чтобы плодить различные истории. Странника конкретно этого я разумеется допишу. А вот относительно остальных - максимум сделаю прям короткое-короткое произведение, чтобы просто описать ситуацию, а потом "дальше сами фантазируйте". Может, кому-то приглянётся идея, и они возьмут на вооружение и допишут эту историю. Кто знает. Если будет что добавить - напишу в следующих послесловиях. На этом пока что всё. Спасибо за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.