ID работы: 7083076

Странник (U.P.)

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 742 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Арка II - Семья, слова от автора

Настройки текста
Здравствуйте. С вами автор. Итак, это уже второй отредактированный том и второе с нуля написанное послесловие. Я кратко расскажу, что же было в предыдущей версии, и добавлю новое, если у меня будет, что сказать. В прошлой версии сперва я рассказывал о том, что столкнулся с трудностями при написании боевых сцен и в целом тома, хотя всё ещё написал его довольно быстро (в отличие от третьего тома), и отчасти сетовал на то, что события шли слишком быстро, особенно в конце. Отвечал на критику персонажа Бриг тем, что она просто такой человек и расписывал, что именно и почему она чувствовала или сделала. Да думаю для каждого тут очевидно, что ненависть и ярость по отношению к убийце мужа не сможет быть исчерпана в короткий срок. Особенно, если именно с этим человеком они заперты в одной комнате, и именно этот человек контактирует с её дочерью. У неё просто другая мотивация, и единственное, чего она желает - будущее для дочери, вне зависимости от того, какими методами оно будет достигнуто. "Всё решаемо, кроме смерти". Потому она цепляется за жизнь, разбрасываясь всем остальным. Но не нужно думать, что она не испытывает мук совести. Я добавил немного больший акцент на это. А также говорил, что история сама по себе довольно шаблонна - кто-то уже мог хотя бы примерно прикинуть финал или хотя бы течение сюжета и отношения между героями. Если бы я захотел изменить это, то пришлось бы убивать кого-то из героев или делать дубровского 2.0, а я этого явно не хочу. Также, рассказывал о том, что были предпосылки для войны Рая и Лиги - в тот момент, когда Кееша выкрал послание ещё в первом томе. Также, я благодарил в первую очередь тогда ещё поддерживавшего меня vip-читателя, которого сильно ценил, за его мнение и поддержку, и за то, что порой он открывал мне глаза. А также возбухал по поводу оценок на рулете - кто-то без адекватной критики понаставил единиц, но сейчас для меня это не слишком важно, да и тем более оценки нормализовались. Орал с того, что за 2 года я заработал на книге только 14 рублей. Но это и понятно. Еслиб я реально хотел денег, то заливал бы книгу на автор.тудей, чтобы 1й том был бесплатным, а остальные по 100р. Потом рассказывал о дальнейших планах на серию, и на остальные книги. Но пока что это не актуально - мне нужно закончить сначала Странника, а потом уже думать. Сейчас могу сказать лишь то, что было и в первом послесловии: Странника завершу 100%; возможно (повторю, возможно!) будет пара коротких историй из других вселенных, которые кто-то сможет продолжить, если станет интересно. Также, в весьма отдалённый (очень отдалённых) планах - заливать другие произведения, которые почти готовы, и их тоже только отредачить и дописать по паре томов. В целом, чего-то добавить я пока не могу. Я просто сократил послесловие раз в 5, чтобы новых читателей, если таковые будут, не задалбывали простыни текста. А так кратко и ёмко всё написал. На этом я пожалуй закончу послесловие. Как я уже говорил, все оригиналы потом прикреплю ссылкой на гугл-диск. Всем спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.