ID работы: 7083106

Моя тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
За окном мелькал пейзаж. Небо заволокли хмурые тучи.Казалось,что вскоре хлынет ливень.Округ Бейкон-Хилз отличался от привычного вида Нью-Йорка.Голубоглазая девушка надеялась,что в новом городке она позабудет то,что с ней случилось в Нью-Йорке,надеялась,что,сможет завести новых друзей и начать все заново. Девушка не очень то и любила шум "большого яблока",поэтому она была рада,что они перебираются с мамой в более тихое место. -Дорогая,ты в порядке? -Ммм...Да,в полном -Точно? -...Да -Лана,не переживай, всё что было в Нью-Йорке, там и останется.В Бейкон-Хилз тебе понравится.Я уверена.Здесь тихо,спокойно и есть лес.Ты же любишь природу и тишину. Мать посмотрела на дочь и накрыла её руку своей рукой,немножко сжав её, выражая таким способом материнскую поддержку. Лана вымученно улыбнулась и перевела взгляд на дорогу. -МАМА! Женщина резко затормозила.Как только машина остановилась,мать и дочь выскочили из машины и пошли осматривать то,что лежало на дороге. Это был годовалый щенок.Из-за грязи и крови трудно было узнать породу щенка -Возьмём его к себе? -Хорошо.Только это будет твоя забота.Хорошо? -Да. Вернувшись обратно к машине,Лана взяла одеяло и закутала в него щенка,а после отнесла на заднее сидение и села рядом с ним.Мать Ланы завела машину и они поехали дальше. -Первым делом надо будет оставить вещи в новом доме,а затем отвезти беднягу к ветеринару. -Так и сделаю. После этого повисла тишина,которая вскоре нарушилась уведомлением. -О,наши вещи уже ждут нас на новом месте. Через полтора часа,мать и дочь прибыли на новое место жительство. -Ну,вот и наш новый дом.Выбирала по твоему вкусу,не в центре,рядом лес,мило и уютно. Можешь быстренько ознакомиться. Лана начала осматривать дом.Он был двухэтажным,огрожденный железным забором,с зелеными лужайками,кустами и клумбами.Во дворе росло несколько деревьев.Пройдя на задний двор, девушка увидела бассейн и калитку между густыми кустарниками, ведущую в лес.Закончив осмотр,Лана вернулась в комнату и оставила в той рюкзак. -Если закончила осмотр,то бери свою машину и отвези бедняжку в ветклинику.Не забудь деньги и права. Взяв ключи,деньги и права,Лана достала с заднего сидения щенка и перенесла его в свою машину. Проверив что щенок все ещё дышит,голубоглазая девушка отправилась на поиски ветклиники.Хорошо,что есть люди,которые подсказали дорогу.Добравшись до ветеринарного учреждения, Лана взяла щенка на руки и понесла его к врачу. Зайдя в помещение,девушка бегло оглядела ветклинику,отметив,что как и другие мед.учреждения,в ней преобладали белые тона.Но увидев врача,она позабыла об интерьере и направилась к мед.работнику. -Здравствуйте. -Здравствуйте. Что случилось с вашей собакой? -Она не моя.Мы нашли этого щенка по пути к новому дому.Он лежал на дороге -Хорошо.Проходите сюда. Доктор повёл девушку за железные двери к операционной. -Для начала я вымою его.Затем посмотрю. -Конечно. Вымыв и осмотрев щенка,доктор успокоил девушку,сказав что у бедняги вывехнуты две ноги и прорезан бок.Кто-то хотел избавиться от него.Чтобы вправить кости и зашить бок,ветеринару пришлось ввести анастезию. -Это щенок Лабрадора.После того,как вы привезете его домой,уложите его в тёплое место и накормите и напоите его.Будет бегать,но ему нужно делать это поменьше.Пусть он лучше ходит прогулочные шагом.А побегать можно и через три дня.Вот лекарства и их применение. -Спасибо вам,доктор... -Диттон.Я доктор Алан Диттон. -Спасибо вам доктор Диттон. -Я Лана Шафф.Мы с мамой буквально сегодня переехали в Бейкон-Хилз. Приятно познакомиться. -Взаимно.Необходимые документы я уже оформил.Вам останется вписать в свободную строку имя вашего щенка,и приобрести ошейник.За сеанс с вас 120$. Расплатившись и поблагодарив доктора Диттона,Лана вместе с щенком отправилась домой.В своей комнате она соорудила из одеял и подушек ложе для щенка, поставив рядом с ним еду и воду,которые песик начал сразу есть и пить. -Как же мне тебя назвать?Майло?Сайфер?Мелман?Не,всё-таки остановлюсь на Майло. Лана ещё раз проверив Майло,плюхнулась на кровать,заснув в раздумьях о предстоящем дне в новой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.