ID работы: 7083165

Коты-Воители "Тёмная Река"

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коты-Воители "Тёмная Река" 1 глава

Настройки текста
       Мягкие лучи раннего, тёплого, пылающего огнём солнца, согревало лагерь Грозовых котов. Утренний патруль уже отправился на обхот границы рядом с Речным племенем. Крутобок начал будить сонного Белохвоста. - Эй, вставай ленивец! - прошипел Крутобок - Яролика уже давно встала и ждёт тебя с Балкой у папоротников на охоту!        Белохвост потянулся, и немного злобно покасился на Крутобока. Сонно пройдя к папоротником, Белохвостый поздоровался с Яроликой и Белкой, и они пошли на охоту. - Я думаю, можно поохотиться у Гнёзд Двуногих, - вызвалась Белка, и посмотрела на Белохвоста. - она надо мной, что, издевается! Мы вчера там охотились! - с недоумением подумал про себя Белохвост. Они вышли на поляну, но Белка вызволась: - но мы не сюда шли! - прошипела Белка - но у Гнёзд Двуногих мы были вчера! - вызвалась Яролика, будто прочитав мысли Белохвоста - Давайте в Высоких соснах?        Белохвоста хотел было сказать что можно возле Четырёх деревьев, но передумал, и сказал: - Яролика права, пошлите в высокие Сосны. Белка злобно смотрела на Яролика с Белохвастом и согласилась. После удачной охоты, вернувшись в лагерь, они заметили что чуть не опоздали на общее собрание. Огнезвёзд начал свою речь: - Сегодня утром, рассветный потруль проходил и проверял нагретые камни. - взволновонно сказал он - они заметили, что река стала темнее, а главное в реке плыли отбросы двуногих. Весь лагерь начал перешёптывыться. И один из старейшин злобно сказал: - ты хочешь теперь помочь Речному племени, да? Огнезвёзд замялся, но потом уверенно сказал: - это мы узнаем на сегодняшнем совете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.