ID работы: 7083258

Мой парень - Агент

Гет
R
Завершён
80
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1: Пак Чан

Настройки текста
  Три... Два... Один... Звонок.    Все присутствующие начали с шумом собираться домой. Кто-то уже застегивал бегунки рюкзака, кто-то листал книгу, чтобы глянуть на домашнее задание, кто-то уронил карандаши и ручки на пол, создав небольшой грохот, а кто-то, то есть Розэ, до сих пор делал важные записи в тетради по пройденной сегодня теме. Брюнетка торопится и быстренько дописывает последние строки в клеточный листочек и, поставив точку резко закрывает тетрадь, собирая все свои книги и конспекты. Она аккуратно кладёт их в свой рюкзак и застегнув его, поправляет юбку и наконец повесив лямки рюкзака на плечи, поправляет рубашку. Розэ беспечно выходит из пустого класса и закрыв за собой дверь, тихо шагая выходит из здания школы.    На улице блуждал легкий прохладный ветерок, собравшиеся серые облака обволакивали всё небо, включая и солнце. Верхушки деревьев слегка покачивались, а сорвавшиеся с веточек листья неспеша исполняли свой невесомый танец в воздухе и неторопливо спускались на землю. Денёк сегодня в прямом смысле был серого оттенка, но запах дождя в воздухе не витал, наоборот, влажность воздуха была низкой, и было холодновато немного.    Пак, не обратив особого внимания на погоду двинулась дальше, как обычно передвигаясь своим особенным "летучим" шагом к забору школы. Розанна ни на кого не смотрела и шла немного опустив лицо вниз. Холодный ветерок пробирался под тонкую ткань рубашки, вызывая стадо мурашек, и играл с кончиками темных волос девушки, теребя их, и резкими порывами кидая ей на лицо отдельные пряди. Девушка сосредоточилась на своих шагах, и смотрела только на свои ноги, невзирая ни на что остальное.    – Розэ?    – Мм? – Пак вздрагивает от неожиданности, напуганно оборачивается назад и видит перед собой улыбающегося парня.    – Так тебя зовут Розэ? – медленно шагая к ученице, всё ещё не убирая с лица беззлобную улыбку спрашивает парень.    – Да... – неосознанно отвечает Розэ и сразу же умолкает, когда парень протягивает ей свою руку, видимо, чтобы поздороваться, или в знак знакомства. В любом случае Розанна не знает его, но по форме, которую носил парень она определила, что он старше её на пару лет. Это заставляет её немного бояться, ведь парни из его, именно его группы не совсем прилежные, как она слышала и видела иногда.    – Меня зовут Ван Кайе, но можно просто Джексон. – парень на долю секунды смотрит прямо в глаза младшей и далее начинает взглядом сверлить её руку, чтобы девушка наконец подарила ему рукопожатие.    Розэ замечает требование старшего, обитающее в атмосфере между ними и выполняет то, что хотел Кайе.    – Приятно познакомиться. Я много чего слышал о тебе. – парень снова молвит улыбаясь, уверенно пожимая маленькую ладошку девушки.    – Взаимно. – нехотя отвечает Пак и когда парень отпускает её руку, шагает вперед, по направлению домой, чтобы избежать излишних бесед с незнакомым парнем. Впрочем, как и всегда.    Но тот паренёк, похоже, отступаться и не думал. Он тоже пошёл вслед за девушкой, и ускорив шаг нагнал её и поравнялся с ней.    – Может разрешишь проводить тебя? – мило поднимая уголки губ и показывая глубокие ямочки, предложил Джексон.    – Не стоит – как можно мягче проговорила Розэ, стараясь не обидеть его – Моё жилище недалеко отсюда – она перевела взгляд с парня и посмотрела вперёд, на дорогу и ощутила гигантскую неловкость, ведь в большинстве аналогичных случаев она не соображает как себя вести. А сейчас, когда она деликатно и косвенно отшивает старшеклассника, неловкость подкатывала к щекам красным цветом, что было так заметно посреди бела дня.    – Но я же, кхм... джентльмен... –  парень поворачивает корпус в сторону Розанны, и подняв одну бровь, поправляет галстук, специально произнося последнее слово с особым акцентом. – Раз я подошёл, когда ты шла домой, значит, я должен проводить тебя. – парень ухмыльнулся, узрев алые щеки девушки напротив.    Розэ не из тех, кто может просто сказать нет, она просто слишком мягкий человек. Она просто не сумела отказать Вану, и смирившись, пошла дальше вместе с ним. Сначала оба шли в молчании, в котором Розанне было более чем комфортно, а вот парня уже задолбала эта тишина.     – Я слышал, что у тебя никогда не было парня... – с тонким намеком заговорил старшеклассник. С ехидной улыбкой Джексон посмотрел на смутившуюся от резкого вопроса Розанну, отмечая у себя в голове то, что девушка немного молчалива и застенчива. Он решил беззлобно поиздеваться над младшей.  – А ты рассматривала кого-нибудь как парня?    – О чем это ты? – переводя на старшеклассника холодный взгляд, спросила Розэ. Она заметила, что всё это время её нехило затянуло в думку, и все прозвучавшие слова парня  пропустила мимо ушей.     – Ну... Есть ли парень, который нравится тебе? – Кайе решил, что не отстанет от Розэ, пока не узнает о ней всю необходимую ему информацию.    Брюнетка злобно нахмурила брови от такого вопроса, и резко затормозив перед старшеклассником, повернулась к нему лицом.    – Нет. – твердо ответила она, на мгновение от нервозности стиснув зубы – И знаешь что, Джессика? Ты...    – Меня зовут Джексон, а не Джессика!    – Мне всё равно. – злобно прервала китайца девушка, не желая его выслушивать. – Ты пришёл, чтоб прямо сейчас сделаться моим парнем и получить ещё какую-то долю авторитета для себя, потому что ты был бы моим первым парнем, но знаешь что? – пожирая удивленного Кайе взглядом, молвила Розэ.    – Но я... Розэ...  – Джексон немного напрягся, ведь он не ожидал такой бурной реакции на типичный вопрос, и он явно не думал, что всё будет настолько сложно.    – Стоп! – громче произнесла Пак, чтобы остановить бесконечный поток оправданий и лживых фраз со стороны Вана – Иди и найди себе легкомысленную девушку, ну а меня, пожалуйста, не трогай.    Темноволосая оттолкнула китайца со своего пути и пошла дальше, уже начиная нервничать от каждого случайного шороха. Она шла  быстрее обычного, этим показывая, что очень расстроена поведением нового знакомого, и на всякий случай чтобы парень  не последовал за Розанной.    Розэ – мягкий человек, но в некоторых случаях, если её разозлят, она высказывает всё прямолинейно, а прямолинейность часто путают с грубостью. Брюнетке хотелось плакать от того, что такое бесценное чувство как любовь, в нынешнее время превратили в игру. Она знала, что поступила правильно, отшив старшеклассника, который попросту хотел смастерить из Пак игрушку, с которой можно было бы потом поиграть в любовь. Но девушка не выносит этого: она ненавидит, когда люди неискренни с ней, поэтому она не имеет объемный список друзей.    А Джексон недоуменно смотрел вслед уходящей ученице и думал: что же такого он сказал, что младшая так грубо оттолкнула его? Духи не понравились? Или проблема в чем-то ином? Постояв ещё немного в размышлениях,  он двинулся в сторону школы. Он уже много раз слышал о том, как необщительна Розэ и о том, что у такой красотки нет парня. Но Ван не учел тот факт, что Розанна Пак не раз отвергала признавшихся ей парней, и по этой причине он умудрился стать следующим отвергнутым кавалером.

  * * *

   Темноволосая девушка аккуратно шагая принесла поднос с чашками чая к гостям и поставив его на стол, присела напротив двух других присутствующих. Она всем своим видом показала, что готова выслушать друга дальше.    – Он, говорят врачи, в полном порядке, только это... – по голосу можно было понять, что парень немного замялся, прежде чем договорить – У него амнезия...    – И что нам теперь делать? – поставив чашку чая обратно на стол, задала вопрос Юци.    – Нужно помочь! – сказала Розэ и отпила горячего чая из фарфоровой чашечки. Она посмотрела в сторону Тэхёна, а затем перевела взгляд на Юци, чтобы уследить за их реакцией на её предложение.    – Хорошо, давайте. – спокойно выговорил Тэ, откидываясь на спинку дивана. – Не можем же мы выгнать его. Нужно помочь.     Юци немного нахмурилась, и решила задать волнующий её сейчас вопрос:    – Подождите, а чем? – Сон с тем же выражением лица посмотрела на лица старших.    Ким положил два пальца на переносицу и помассировал её пальцами.    – У него рядом с собой не было никаких документов, по которым мы могли бы установить его личность. Когда я навещал его, он говорил, что не помнит ничего, вплоть до имени.    – Даже имя? – шокированно произнесла Розэ. – Что же с ним такое произошло, что он забыл всю прожитую жизнь?    – Не знаю. Полиция отказалась вести расследование, ссылаясь на то, что у нас абсолютно нет информации о его персоне.    – Итак, значит, всё, что мы можем для него сделать, это обеспечить его временным жильём, пока он не вспомнит свои личные данные. Я права?  – внимательно слушавшая разговор Юци решила наконец подать голос. Сон – любознательная девушка, а любознательные умеют быстро делать выводы и очень часто задавать вопросы.    – Если он вспомнит хотя бы имя и фамилию, он сможет уйти к своим близким. А до этого, да, он поживёт у кого-то из нас. – полностью проинформировал Тэ-Тэ и умолк, переводя взгляд с одной девушки на другую. – Я – парень, так что пусть он поживёт у меня.    – Подожди – Розанна молча слушала речь обоих, но на предложение Тэхёна решила запротестовать – Но Ви,  в квартире с тобой живут и хозяева самого жилища. Они заставят платить тебя и за того парня, если он будет жить с тобой. – Розэ глянула на поменявшееся выражение лица юноши и задумавшись, еле заметно надула губы, по привычке.    – Онни права. – вставила своё мнение Юци и они вместе с Розэ начали наблюдать за другом.     – Я не думаю, что ему потребуется много времени на то, чтобы вспомнить имя. – спустя несколько минут тишины снова замолвила Пак. – Пускай он побудет у меня. Мои хозяева редко приходят сюда, так что, думаю, будет выгоднее оставить его здесь.   Тэ,  похоже, был против этого, но он тоже понимал, что Юци и Розэ правы. Другого выхода нет, потому что Розэ  единственная, кто живёт одна в квартире без самих хозяев. После недолгих раздумий, он будто злобно нахмурил брови и кинул холодный взгляд на подругу.    – Розэ, а ты уверена в том, что он ничего с тобой не сделает? – кореец стал внимательно изучать лицо брюнетки.   – Тэхён... – Розанна тихо вздохнула и протянув руку, положила её поверх руки парня – Я буду дома с ним только по вечерам, сам знаешь ведь. Днем – учеба, вечером – работа, ночью – сон. Мне придется только ужинать вместе с ним и всё. Он меня не тронет. – успокаивающе поговорила девушка и ласково улыбнулась.    – Хорошо – наконец поняв, что особо опасной угрозы для Розанны незнакомец  действительно не представляет, согласился шатен. – Но всё же запирай дверь своей комнаты  перед сном, мы ведь всё равно и понятия не имеем о том, какой он человек.    – Конечно – наконец Пак смогла  расслабиться и спокойно выдохнуть.    – А где он? – немного покосившись в сторону сидящего Ви, а затем немного потупив взгляд, спросила Сон. В данный момент Юци горела желанием узреть лицо найденыша, поскольку, как уже упоминалось, она очень любопытна, и тем более она ещё ни раз его не видела. Даже Розэ ещё толком не знает, как выглядит парень, которого она нашла несколько дней назад у дверей квартиры.    – Он спит в моей комнате. – ответила Розанна, наконец  опустошая свою чашку.    – Онни, я хочу посмотреть на него! – чуть ли не завизжала Юци, немного напугав бедную Розэ своим громким заявлением.    – Ладно, девчата, я тогда пойду. У меня завтра будет зачёт по истории Кореи и я должен как следует подготовиться. – неожиданно заявил Тэ и поставив на стол пустую чашку, встал с места.    Две девушки проводили друга до выхода из здания, находу общаясь о своих делах и о планах, а потом, попращавшись с другом,  несколько секунд смотрели ему вслед, провожая взглядом. Между Юци и Розэ нависла тишина, которую в конце концов, как и во многих других случаях, первой нарушила Юци.    – Знаешь, онни... – всё ещё не отрывая взгляд от фигуры уходящего парня, начала говорить Сон – В последнее время мне всё больше кажется, что ты небезразлична Тэхён-оппе...    Розэ не сразу уловила мысль Юци, и по этой причине она усмехнулась.    – Конечно, мы же очень близки – улыбнулась Пак, наблюдая за тем, как названный юноша свернул на тротуаре на главную улицу, исчезнув с поля зрения. Старшая повернулась и пошла обратно в дом, поскольку снаружи было холодновато немного. Ну а Юци осталась стоять на том же месте в недоумении.    – Онни, я сказала это потому, что мне кажется, он рассматривает тебя как девушку, а не как подругу. – в пустоту произнесла Юци и повернувшись, обнаружила, что Розэ уже зашла в помещение, и её слова уже никто не слушал. Брови китаянки полетели вверх от возмущения – Онни!?    Юци направилась следом за Пак, всё ещё возмущаясь и угрюмо пыхтя. На лестнице Сон побежала и стремительно ускорившись, догнала Розанну, когда та уже хотела открыть двери и войти в теплую квартиру.    – Онни... Я... – приводя в нормальный ритм дыхание, младшая хотела выразить своё возмущение, но Розэ предложила то, от чего злоба Юци вмиг растворилась в воздухе:    – Пошли-ка полюбуемся на того незнакомца, ты же хотела увидеть его? – от заманчивого предложения брюнетки, глаза Юци загорелись пламенем любопытства.   – Идём скорее! Вечер того же дня:    – What would I do without your smart mouth Drawing me in, and you kicking me out Got my head spinning, no kidding.  I can't pin you down What's going on in that beautiful mind I'm in your magical mystery ride And I'm so dizzy, don't know what hit me, But I'll be alright My head's under water But I'm breathing fine You're crazy and I'm out of my mind 'Cause all of me Loves all of you Love your curves and all your edges All your perfect imperfections. – тихо напевала себе под нос знаменитую английскую песню John Legend'а.    Розэ просто обожает её, потому что звучание этих слов, ноты, мелодия и темп в песне для неё уникальны и не повторимы. Она также очень любит петь эту композицию, и у неё это очень  хорошо получается. Правда, Розанна никогда не задумывалась об этом, она просто желала петь и всё, неважно как: хорошо или плохо, громко или тихо, от сердца или безэмоционально, ей нравится просто следовать голосу певца и выпевать чудесные нотки, пропитанные эмоциями и стараниями исполнителя. Музыка – неизлечимая болезнь Розанны Пак.    Брюнетка активно передвигалась по кухне, приготавливая ужин, и в процессе данного занятия не забывай подпевать любимой песне. Энергичность девушки сегодня зашкаливала настолько, что в свободные секунды, проведенные  на кухне, Розэ тратила на танцы с придуманными находу движениями.    – I give you all... Of me... – Пак пела своим чудесным голоском концовку песни, шинкуя морковь с помощью терки. Завершив крошение морковки, Розанна кинула в кипящую кастрюльку овощи и двинулась в сторону двери в коридор, при этом всё ещё не прекращая петь и не поднимая лицо вверх. Но взгляд, всё же, стоило поднять...    Розэ уже почти вышла из комнаты, но тут она лбом ударяется о что-то твердое и теплое. Она от удара чуть ли не вскрикивает, поскольку страх в очередной раз воспользовался неожиданностью. Брюнетка от сильного испуга задрожала и подняв напуганные карие глаза вверх, столкнулась с удивленными оленьими глазами того самого парня-незнакомца.   – Т-ты... – у Розэ даже зубы начали постукивать от испуга.    Парень сам был немного удивлён, ведь он сам не хотел напугать эту маленькую в его глазах хрупкую девушку.     – П-прости, я тут просто... – брюнет неловко отвел взгляд в сторону, немного залившись краской – Я случайно услышал твоё пение и проснулся... А п-потом...    Розэ поняла в чём дело.    – Прости. – девушка наконец расслабилась мышцы лица и подарила пареньку милую улыбку. – Я, наверное,  пела так громко, что разбудила тебя. – Пак в процессе беседы осознала, что парень возможно уже долго стоял около двери и наблюдал за ней и от этого она покраснела немного. Она тихо добавила – Я просто живу одна, и иногда не замечаю, как начинаю кричать, а не петь. Прости, пожалуйста. Незнакомец также улыбнулся, и заметив смятение девушки, стал взглядом блуждать по её лицу.    – Ох, прости! – возмутился себе парень, когда очнувшись заметил, что всё ещё заслоняет собой выход из кухни. Он отошёл от двери, уступив Розанне.    – А ты... – Пак вернулась на землю только после слов парня – Проходи, садись. – рассеянно произнесла девушка и наконец вышла из кухни, направляясь в сторону ванной: нужно было вымыть руки.    Брюнет проводил незнакомую девушку взглядом, и повернув голову, мимолетно осмотрел кухню. Оленьи глазки побрели по помещению, в поисках стола, и через долю секунды парень нашел то, что искал, можно сказать, что даже искать ничего не пришлось. Он боялся и поэтому шел максимально аккуратно, поскольку его высокий рост был причиной его неуклюжести, и темноволосый думал, что в любую секунду он случайно смахнет что-нибудь откуда-то и обязательно разобъет что-то. Но, каково же было его удивление, когда он смог дойти до стульчика без никаких проишествий.    В этот же момент в кухню возвращается Розанна. Она слегка тресла рукой, чтобы смахнуть капли воды. Пак подошла к плите, и попробовав на вкус сваренный суп, выключила плиту.    Незнакомец сидел за столом и с детским интересом наблюдал за действиями брюнетки: сначала она достала из шкафа две фарфоровые чашечки для супа, потом она сделала что-то ещё, и позже брюнет понял, что она налила приготовленное блюдо в чашки и насыпав зелень сверху, поставила одну из чашек перед ним.  Вторая чашка с супом оказалась перед самой Роз. Она взяла две пары палочек и подойдя протянула найденышу одну пару.    – Не стесняйся, бери и ешь. – когда темноглазый наконец взял палочки, Пак продолжила – Наверное ты сильно проголодался, ты же ничего не ел. – закончив она села на стульчик напротив собеседника и принялась за еду.    – Я... – парень запнулся, и Розэ увидела, как его глаза нервно забегали по краю стола. – Пак Чан... Меня зовут Пак Чан... – он закрыл глаза и нахмурил густые черные брови, пытаясь вспомнить полное имя.    – Пак Чан...? – девушка глянула на Пака и подумала, что возможно сейчас его воспоминания вернулись.   – Чан... Чан... – у брюнета перед глазами проносятся осколки из его памяти, где он держит, по видимому, свой паспорт, и Пак ясно видит начало своего имени: "Пак Чан". Но дальний кусок белоснежной бумаги в воспоминаниях как назло размыт, да так сильно, что он попросту не может ни вспомнить, ни разглядеть конец своего имени. Секунда и сон из воспоминаний рассеивается, а парень остался с незаконченным именем, пытаясь схватиться за воспоминание, но увы, не получилось.    – Значит твоя фамилия Пак?    – Да – отвечает на вопрос Пак и моргает несколько раз, а потом поднимает глаза на собеседницу напротив и продолжает – Я не могу вспомнить последний слог своего имени. Я не смог.    – Не переживай, ты всё вспомнишь. –  Розанна посмотрела на нахмуренного парня, и когда тот совсем неожиданно улыбнулся, обнажив глубокую ямочку на правой щеке, она сказала – А пока я буду называть тебя просто "Чан". Ты не против?    – Нет. – коротко ответил Чан и снова улыбнулся, внимательно посмотрев на Розэ. Несколько секунд он сканировал её черты лица, и закончив, не имея никаких задних мыслей, произнес – Ты красивая.    Розэ сперва засмущалась, поскольку она немного стеснительна.    "Либо он изначально имел такой детский характер, либо он потерял свой характер вместе со своей памятью. Надеюсь, это поправимо" – про себя размышляла Пак, незаметив, как за это время уставилась на свою чашку с едой. Вырвавшись из круговорота мыслей, девушка взяла палочки и во второй раз попыталась взяться за еду, но заметив на себе взгляд оленьих глаз, она опять подняла глаза на Чана, а немного позже она заметила, что посуда перед ним уже опустошена.    "Он точь-в-точь похож на невинного ребёнка" – про себя подумав, приятно улыбнулась Розэ. Она быстренько взяла чашку парня и налила ему добавки.    "Он не ел с тех пор, как я нашла его. Я тебя понимаю, Чан..." – снова расплылась в улыбке от своих мыслей брюнетка, почувствовав себя нянькой, хотя парень этот явно был старше чем он, если судить по внешним данным. Но Розанне это казалось очень даже забавным.

* * *

    В парке одиночно светили фонари, освещая тротуар, выложенный из камня. Деревья бросали причудливые тени на землю, которые напоминали то ли опасных чудищ из фантастических фильмов, то ли рельефы границ стран из карты мира. Солнце минут пятнадцать назад скрылось за линией горизонта, а в "зеленом царсве" парка уже вовсю устраивали оперное пение свечки. Приятную и расслабляющую атмосферу дополняло журчание воды, которая лилась из фонтана в центре чудесного парка.    Темноволосая девушка потеплее натянула шарфик на шею, поскольку осенние капризы погоды ясно подавали свои признаки. Благо на ногах красовались теплые кроссовки, защищая ноги брюнетки от холодных прикосновений воздуха.    – Неужели мы всё-таки смогли выбраться и собрались погулять – улыбаясь двум приближающимся Пакам, рассмеялась Юци.    Стоящий рядом с китаянкой парень решил подхватить её шутку.    – Ага – ответил Тэхён, усмехнувшись – Учитывая привычный настрой Розэ, это просто чудо, что мы смогли её вытащить.    Главная героиня тэхёновской шутки ускорила шаги, тем самым обогнав Чана, идущего рядом с ним.    – Ээй! Вы говорите так, будто это я всё время отказываюсь погулять! – смеясь, проговорила Розанна, добравшись и присоединившись в круг её друзей.    – Так и есть! – хором ответили Тэ и Юци, от чего Розэ артистично дрогнула и уставилась на друзей.    Чан, за всё это время, беспечно шел и дошёл до маленькой компании. Он встал за спиной уже знакомой ему девушки, пока сама Пак всё ещё молчала и обиженно, и в какой-то мере забавно глядела на друга и подругу.    – Привет – поздоровался Пак Чан и протянул руку Юци – Я Пак Чан... – он запнулся, поскольку до сих пор не вспомнил окончание имени. Из-за этого попав в неловкую ситуацию, он слегка встрепенулся и засмеявшись, продолжил – Можете звать меня просто Чан.    Юци игриво пошевелила бровями, взглянув на Розэ, и лукаво улыбнувшись, ответила:    – Я Сон Юци.    Чан не переставал улыбаться, поскольку компания друзей Розанны для него показалась как один сплошной анекдот, а они – комики.    – Приятно познакомиться. – после приятного обмена рукопожатий с Юци, он посмотрел в сторону от чего-то  нахмурившегося юноши и попривествовал его – Привет, я Пак Чан – брюнет всё ещё улыбался, протягивая руку новому знакомому.     – Ким Тэхён – расслабившись и подняв уголки губ, подключился к знакомству Тэ. Он пожал руку Пака.    –Мушкетёр? – плохо расслышав, беззлобно переспросил Чан, от чего наблюдавшие за знакомством со стороны две девушки дружно покатились со смеху.    – Ким Тэхён, а не Мушкетёр!– раздраженно поправил Тэхён, диктуя по слогам и сердито поджал губы, увидев смеющихся Розанну и Юци.    – Ой – Пак понял, что ошибся и этим разозлил собеседника – Прости, я не хотел. – быстро извинился Чан и виновато улыбнулся, снова открывая вид на ямочку.    Розэ быстро успокоилась, в отличии от Юци, и приблизившись к шатену, она очень тихо, проинформировала:    – Он немного нелеп, так что прости его. – девушка улыбнулась, видя обиженное лицо друга, и не сдержавшись, снова засмеявшись чистым детским смехом.     А найденыш-то этот, оказался шутом, наивным, но смешным.     – Поздравляю, Тэхён-оппа, у тебя новая кличка! – радостный возглас Юци, кажется услышал весь парк. Младшая начала безудержно хихикать, узрев наигранно надутые губы Кима в знак обиды, но благо Розанна вовремя произнесла:    – Ну всё Юци, хватит. Ви итак уже обиделся! – но всё стало даже наоборот, Сон начала смеяться сильнее, несмотря на замечания старшей девушки.    Шумная компания, а точнее компания с шумными Юци и Чаном двинулась по тротуару вглубь парка, чтобы найти хорошее местечко для для посиделки. Розэ и Тэ были менее шумными, они шагали немного медленнее и шли позади шумящих китаянки и Пака.    – Ты не заметила ничего странного в его поведении? – воспользовавшись случаем, тихо задал интересующий вопрос Тэхён.    Розанна переключила свой взгляд с ног на друга, и немедля ответила.    – Он, кажется ведет себя так же, как и все другие, правда немного по-детски и местами он нелеп, а так... Ничего странного или подозрительного,  пока не происходило. – быстро уведомила друга Пак и посмотрела вперед, на спины Чана и Юци.    Ким сразу же заметил взгляд подруги, и поняв, что ему больше не о чем беспокоиться, он решил найти тему для их разговора, поскольку он не захотел, чтобы Розэ пялилась на спину впереди идущего найденыша.    – Так чем Чан занимался в выходной день? – поинтересовался Ви. "Ничего не должно проскользнуть мимо внимания великого Ким Тэхёна!"    – Ну... Я... – Розанна уже собиралась  рассказать другу о том, что делала она в выходной, как её слушатель прервал её.    – Ты убиралась...    Девушка изумленно уставилась на юношу, и незаметно прочистив горло, озвучила.    – Это так очевидно? – она действительно была сильно удивлена.    – Вообще-то, да – ответил парень, откидывая назад свои непослушные коричневые пряди, спадающие и неприятно прилипающие на вспотевший лоб. – Ты же всегда по выходным закатываешь такую уборку, что даже Золушке такое не снилось.    Розэ лишь понятливо улыбнулась догадливости парня и поморгав несколько раз, она с той же наивной улыбкой перевела взгляд на идущего рядом Тэхёна.     – Чан... Помогал мне с уборкой. А потом я пыталась помочь ему вспомнить последний слог его имени.  – Пак озарила ещё более блестящая улыбка, когда она утонула в смешных воспоминаниях прошедшего дня. – Я пыталась вставить самые популярные слоги в корейских именах, но, к сожалению, ничего не подошло...     – Мне больше всего понравилось "Пак Чанмён" – неожиданно оборачивается услышавший слова Розанны Чан, и улыбается, когда видит ответную улыбку у темноволосой девушки. Он сбавляет шаг и когда Розэ поравнялась с ним, Чан зашагал вместе с ней. Как никак, но Чану было очень уютно находится в именно этой компании. Они правда очень дружелюбные, как и рассказывала Пак младшая, но Чан также был бесконечно благодарен им за то, что они не бросили его на произвол жестокой судьбы, а помогли ему и даже приютили.    – Я знаю, что в тысячный раз говорю это, но... – Чан намеренно воспользовался моментом притавшегося в атмосфере молчания, чтобы выразить свою безмерную благодарность этой троице. – Спасибо вам... Я так рад, что познакомился с вами, и так благодарен вам за то, что вы меня не оставили...    – Тебе не о чем волноваться, дружище, мы всего лишь сделали то, что должны были сделать – усмехнулся Тэ-Тэ и по-хозяйски перекинул руку через плечо Розанны.    – Не волнуйся, Чан, всё в порядке. Ты дружелюбный, поэтому и нам тоже уютно в твоем присутствии.    – Они правы – по-ораторски подтвердила Юци, своим энергичным детским голоском и злорадно улыбнувшись, ударила Тэ в плечо, мол не трогай мою онни. Но внимание Сон быстро отвлекло нечто, рядом со скамейкой, и имя тому самому "нечто" – мороженое. Мда, Юци и впрямь была похожа на ребенка и в плане характера, и во внешности тоже. Она, в отличии от оставшихся троих не могла подолгу концентрировать своё внимание на одном. И на этот раз юная китаянка неожиданно воскликнула – Я хочу мороженое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.