ID работы: 7083258

Мой парень - Агент

Гет
R
Завершён
80
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
   "Осталось ведь всего две минуты!" – со скоростью света размышлял агент Гук у себя в голове, глядя на циферблат своих наручных часов. Парень начал перебирать ногами ещё быстрее, хотя он итак уже бежал на полную скорость, со всей силы, с которой только мог. Шаг-два, и на лбу юноши выступил холодный пот, то ли от столь интенсивного бега, то ли от столь большого страха потерять жизнь одного человека. Секунды спустя и агент заметил каплю пота, которая немного щекотя кожу стекла вниз по его скуле. Черт. Как же он мог не доглядеть за этой проблемной девчушкой... Даже оставив её дома, он подверг её опасности, все равно, не смотря на его усилия не делать этого. Казалось, что все свершилось с точностью да наоборот: пытаясь защитить Розанну от этой миссии, он подверг её опасности. И за эти две минуты, безудержно утекающие именно сейчас, решалась судьба сразу двух людей: агента Гука и Розанны. Если он не успеет найти её и вытащить из здания, то его смерть станет напрасной. Если же решит отступить, то по его виде погибнет человек - мирный житель. За это агенту тоже грозило наказание, но Чон боялся далеко не этого. Он боялся потерять её. Именно саму Розанну – темноволосую девушку. Не наказания, не смерти, а потери. Спустя столько времени найдя её, он не должен снова её потерять.    Быстрые торопливые, даже молниеносными шагами наконец добравшись до входа здания, Гук не останавливаясь и даже совершенно ни о чем не задумавшись вбежал внутрь. Пробегая по коридорам и взглядом вовсю ковыряясь во всех помещениях, он громко спросил по рации:    – Где она? – спрашивает очень громко, точнее, встревоженно кричит агент Гук, пугая хакера. Это был первый раз, когда Гук так насторожен. Никогда прежде он не паниковал настолько, как сейчас. Почему? Да потому что никогда раньше под угрозой не стоял человек, которым сам Чонгук дорожил настолько, насколько он дорожит Пак. Да, возможно это похоже на неправду. Потому что в отношении самой Розэ он не проявлял особых уз. Лишь иногда на тренировках давал дружеские советы и был хорошим учителем для неё, но нет-нет-нет. Вы многого не замечали. На самом деле Гук довольно часто заглядывался на Розанну. Ещё чаще чувствовал тепло в груди, когда ощущал взгляд последней на себе. Он тысячу раз хотел проявить теплоту и заботу к Пак, но не мог. Он тысячу раз хотел посмотреть ей в глаза, улыбнуться своей искренней, теплой улыбкой но сумел сделать это лишь раз. Опять же вопрос: Почему? А вы забыли? Он ведь не должен проявлять эмоции и чувства к другим людям. Таковы правила. Он ведь агент. Гук всего лишь умело скрывал свое отношение к девушке и с легкостью сумел понять, кем являлась Розэ. В точности также, как его и научили.    – Третий этаж. Первый коридор, двенадцатая комната.    Чонгук принимает информацию и понимает, что мчится в верном направлении. Как раз. Крис после говорил ещё что-то, но агент его уже не услышал. Точнее, он его даже и не стал слушать. Все его мысли были заняты лишь темноволосой девушкой, чью потерю, в случае чего, юноша не готов перенести. Сейчас это уже кажется ему совершенно невозможным. Да, Чонгук наконец признал, что любит Розэ. Он должен ее спасти, он нуждается в ней...     Первый этаж давно остался позади...     Теперь и второй тоже... Третий... наконец-то    Сердце Чонгука бешенно отбивает ритм, да так громко, что сам юноша смог четко расслышать свое сердцебиение. Он молнией проносился по этажам, мимо комнат и наконец оказавшись на третьем этаже, его внутренности будто содрогнулись. Времени осталось мало. Он должен успеть во что бы то не стало. Гук и не подумал замедлиться. Он прекрасно понимал, что время поджимает, а на кону стоит их с Розэ жизни. Парень двинулся дальше с той же скоростью летящей пули. Быстро и ловко.     Десятая комната...     Одиннадцатая...    "Будь ты проклят, Ким чертов Кыкван!" – со страхом оглядывет номера на дверях брюнет, пробегая мимо дверей и внимательно, набегу вглядываясь в номера комнат. Он боялся упустить нужную комнату, но еще больше боялся опоздать, не успеть. Наконец, он не тормозя нашел нужную комнату. Парень подбежал к ней и с силой толкнул, однако, дверь оказалась заперта. Ну почему в такие моменты всегда выходит какая-то дичь, да ещё и против тебя самого.     – Черт! – хватаясь за волосы, закричал агент с ощутимой злостью и тревогой в тоне. Его дыхание было сбито то ли из-за большой, огромной спешки или от очень быстрого бега на длинную дистанцию. Но Гук был весьма догадливым и умным человеком, что ему в этой ситуации и помогло. Не теряя времени, парень бегом отбежал от двери и снова разогнавшись, побежал и со всей силы толкнул её. Но на этот раз послышался хруст, но дверь выбить не удалось. Гук пинает её ногой от злобы и досады, а потом снова отойдя, решил, что сделает вторую попытку. Кинувшись к двери, парень здорово ударился о древесину своим телом, однако, все же дверь смог выбить. Упав вниз, на пол только что открывшейся комнаты, агент с размаху встал и начал оглядываться в темноте. Света не было,  но благо, помещение оказалось не очень большим и Чонгук, минуту спустя уже нашел девушку, лежащую на полу, в противоложной стороне от двери. Точнее, он споткнулся о ногу Розанны и тут же понял, что перед ним лежало тело. Её тело.     Чон наклонился и резко подняв девушку на руки, направился к выходу из комнаты. Агент не осматривал тело, не пытался узнать что с ней и даже не смотрел на нее. Он был обеспокоен, но сейчас нельзя было проиграть времени. Если он не успеет, не он, не она не выживут и после взрыва, возможно, останутся под обломками, ну или в худшем случае, сгорят. Неприятно, не так ли? Поэтому агент и спешил настолько, что даже не замечал усталости в мышцах. Он бегом выбежал в коридор, замечая, что Розэ и не так тяжела, но его бег все же немного замедлялся из-за груза. Он хотел уже было бежать в сторону лестницы, чтобы потом спуститься и выйти из здания, однако, не факт, что он успеет выбежать, да и тем более, будучи на третьем этаже. И тут в голову парня пришла безумная мысль. Он вдруг вспомнил карту этого самого логова мафии. Он или гений или безумец. Прижав покрепче хрупкое тельце девушки к себе, брюнет сорвался с места очень резко и обернувшись, побежал вперед со всей скоростью, с которой мог. Он видел в конце коридора большое окно, и бежал прямо к нему. Осталось еще пару рывков и... Последний шаг. Чонгук с разгона прыгает, перед этим пряча голову и прижимая Розанну ещё сильнее к себе. Секунда... Две... Три... Послышался треск стекла а затем и его грохот, гигантские обломки упали на землю с большой высоты и разбились. Агент Гук жмурит глаза и сжимает челюсть плотно-плотно. По его рассчетам здесь есть бассейн. Глубокий он или нет – он не знает. Но знает, что от здания бассейн распложен примерно на расстоянии двух с половиной метров. Гук сам видел. И в последнии секунды перед прыжком, он молился, чтобы они долетели и упали прямо в бассейн. Иначе, они разобьются и будет конец их судьбам.     "Пожалуйста..." – мысленно шепчет Гук. – "Мы должны жить"   

* * *

   – Чтож, был рад поработать с вами. – глядя на агентов и теперь уже бывших коллег, улыбаясь, промолвил Марк. Он подошел к стоящим в кругу агентам и поочередно пожал им всем руки, все ещё улыбаясь. Дальше, американец наконец закончил прощаться со всеми и надев свою куртку, взял свой рюкзак и двинулся в сторону уже давно ожидающего его Ай Эма. Последний недовольно цокал, пока его напарник прощался с остальными, будто на войну уходит. Наконец, когда Марк подошел к агенту, Ай Эм лениво вытащил руку из кармана джинс и также неторопливо посмотрел в сторону поодаль оставшихся коллег и помахал им, в знак прощания. Почти все замахали руками Ай Эму в ответ, но он этого не увидел, потому что сразу же двинулся в сторону самолета, который вот-вот уже взлетит, а они с Марком уже могли опоздать.    – США нас заждались! – весело объявил Марк, заходя в салон самолета первым.    – Ага – лениво кинул Ай Эм, заходя внутрь после своего напарника и располагаясь на сидение рядом с ним.    – Внимание! Пассажиры, летящие в Пекин, просим Вас занять свои места. Взлет через пятнадцать минут. – вдруг, в громкоговоритель аэропорта заговорил приятный женский голос. Он эхом разнесся по всему гигантскому зданию, также привлекая внимание одного из агентов.    – Наш рейс. – смотря на табличку, где высвечивалось название его родного города, промолвил Крис. Хакер поправил солнцезащитные очки, немного спадавшие вниз и посмотрел на коллег.    – Нам тоже нужно лететь в Китай. – посмотрев на Криса, кивнул Рэп Монстр. Он держал свою землячку – Джейн за руку, и последняя закивала на объявление своего напарника. – Мы долетим в Новую Зеландию с пересадкой в аэропорту Пекина.    – Чтож, – улыбнулся Джексон. – Значит нам по пути. – он почесал затылок, однако позабыв о ране, он слишком резко поднял руку вверх. Его ранение на плече тут же начало болеть, и Джексон, сжав зубы, чтобы не завыть от боли, медленно опустил руку обратно, притворившись, что улыбается. Однако его лицо слишком заметно перекосилось от боли, что остальные спецназы сразу же заметили.    – Аккуратнее, дурак. – смотря на искривившееся от боли лицо коллеги, улыбнулась Джейн. – Я итак еле остановила кровотечение. – шатенка сжала в руках свою дамскую сумочку и кивнув Рэп Монстру, двинулась в сторону входа в самолет. За ней, попрощавшись с парой тайцев, пошли и остальные трое парней. Агенты разъехались все по своим странам, и в аэропорту теперь остались лишь двое – граждане Тайланда. Но и они уже здали свой рейс, скоро уже была их очередь улетать из Южной Кореи в свою родную страну. Единственные, кому не нужно было уезжать, как вы уже догадались, агентам из самой Кореи – Чану и Гуку.    – Пока, ребята. – уходя, Джейн быстро обернулась и помахала рукой оставшимся наедине напарникам из Тайланда. Лиса, стоявшая рядом с БэмБэмом в ответ помахала коллеге и улыбнулась, за что получила такую же улыбку от агента из Новой Зеландии.   – Приятно было иметь дело с вами, ребята... – тихо, когда уже все агенты вошли в самолет и исчезли из поля зрения тайцев, на родном языке промолвил Бэмбэм. Лиса тут же услышала слова напарника и улыбнувшись, внимательно посмотрела на него.    – Что? – также улыбнувшись своей приятной, солнечной улыбкой, спросил Бэм. Он также посмотрел на пепельноволосую девушку-агента, чуть опустив голову, поскольку был немного выше неё. И продолжили они оба говорить уже на родном для обоих тайском языке. Ведь рядом уже все равно никого из агентов не было, а они уже могли спокойно говорить на своем языке.     Лиса лишь покачала головой, давая отрицательный ответ и как бы говоря "ничего". Бэмбэм хотел было уже начать допытываться до напарницы и узнать, что она хотела сказать, однако тут в громкоговоритель снова объявили следующий рейс, который, оказывается, уже готовился к отправке в Тайланд. Отлично. Наконец наши ребята могли вернуться на Родину. Напарники молча направились к нужной секции, чтобы показать свой билет и пройти в салон аэротранспорта. Встав в очередь, на положенное место, оба агента приготовили свои билеты и другие нужные для полета документы. Они стали дожидаться своей очереди.    – Кстати, а где были агенты из Канады? Те девушки уже улетели? – вдруг, вспомнив свой интересующий вопрос, спросила Лиса. Она обернулась лицом к напарнику, ожидая, что он ей ответит.    – Они уехали сегодня ранним утром. Я слышал, что их рейс был самым первым за сегодня, вот они и не стали медлить. Собрались, пока мы еще все спали, а потом сразу же улетели в Канаду. И уже спустя всего несколько часов после завершения миссии, оказались дома.   – Мда... И даже не попрощались... – тайка чуть сжала губы от легкой обиды, хотя, чего еще стоило ждать от агентов. Мда, значит слова о том, что у Канады одни из самых сильнейших и дисциплинированных агетов, на самом деле, не просто слова. Они действительно сильные. И ретировались быстрее всех, но все же обидно, что они не попрощались...    Лиса немного задумалась, а потом ее и вовсе затянуло в думку, так, что она почти утонула в своих мыслях. И она уже почти пропустила свою очередь, однако, вовремя осознавший, что напарница сильно отвлеклась таец, аккуратно подтолкнул девушку к столу обслуживающей клиентов работницы.    – Предоставьте пожалуйста ваши документы.    Лалиса улыбнулась и протянула державшие в руках бумаги и паспорт. И эта миссия теперь завершилась. Её радовало то, что обошлось без жертв. Отлично. Миссия выполнена, значит можно со спокойной душой возвращаться вместе с Бэмбэмом к себе, в Тайланд. Наконец-то. Всё обошлось.

* * *

   Агент Гук смотрит на все ещё не проснувшуюся девушку. Она лежала на кровати, укутанная в теплое одеяло и мило спала, лежа на боку. Её лицо было как раз повернуто в сторону сидящего на столе, рядом с её постелью парня. Он не мог отвести своих карих очей с её милого, красивого личика. Пухлые губы, мягкие, нежные щечки и поддрагивающие, красивые веки, обрамленные большими, длинными ресницами. Её брови иногда хмурились и брюнетка поджимала свои губки, веки её напрягались. Видимо, ей снова снился плохой сон... Её руки дернулись, она чего-то испугалась. Кажется, что её сновидение было тревожным. Она некоторое время пролежала спокойно, брови и губы расслабились, но спустя пару минут она стала тяжело дышать, она задыхалась во сне и быстро перевернулась на спину, надеясь, что дыхание восстановится. Но Пак всё равно не могла нормально дышать, поэтому открыв рот, она втягивала в легкие воздух. На её лбу заметно выступила испарина, черные пряди волос прилипли к коже. Она всё ещё тяжело дышала.    Гук, наблюдавший за девушкой  конечно же заметил её беспокойный сон . Он знал, что возможно сейчас Розанну во сне преследовали панические атаки, тревога или сонный паралич. Парень мотнул головой, отбросив мешающую челку в сторону и медленно протянул руку к плечу девушки, собираясь уже разбудить её и оторвать от кошмарного сна. Он полюбил её. Чонгук всегда был заинтересован в этой девушке, потому что он считал, что она особенная. У нее особенный характер, доброе сердце и слабые нервы. Розэ худая и выглядит хрупкой, но постоять за себя, благодаря тренировкам с агентами, она теперь может. Эта девушка прекрасна своей улыбкой, которой она греет души окружающих. Её волшебные руки такие теплые и успокаивающие, что хочется держать её маленькую ладошку вечно. Её темные волосы сияют и переливаются на солнце, а ветер иногда так завораживающе раскидывал пряди, что невозможно отвести зачарованного взгляда. И даже когда эта девушка просто спит, она привлекает внимание. Её умиротворенное лицо самое милое, что вы когда-либо видели. Всю красоту и все факторы, за которые Чон полюбил эту девушку не пересчитать, но самое главное здесь. Гук влюбился за то, что она существует. Он увидел её и этого было достаточно.    Звон телефона моментально разнесся по помещению, наполняя его звуком приятной мелодии. Он отвлек молодого парня, сидящего на стульчике, рядом со спящей девушкой. Улыбающийся парень повернул голову в сторону и резко отдернул протянутую к плечу спящей юницы руку. Его улыбка моментально сползла с его лица, и быстро достав трезвонящий аппарат из кармана, он принял вызов. Приставив смартфон к уху, он услышал на другом конце линии мужской, знакомый для него голос.    – Чон Чонгук, ты где шляешься? Тебя тут ищут уже! – кричал в трубку агент Чан. Его голос был настолько громким, что чуть было не оглушил второго агента. Гук прочистил горло, и немного отвел аппарат от уха, чтобы случайно не оглохнуть от возгласов своего напарника. И даже отодвинув от себя телефон, Гук отчетливо слышал каждое слово агента Чана. Вот. Видите, насколько громкий он? А каково же было бедной Розанне Пак терпеть его издевки на протяжении почти целого месяца...    – Я скоро приду. – спокойно, даже не дрогнув и не изменившись в лице, ответил агент Гук. Парень все это время смотрел на противоположную от кровати стену и слушал Чана, не отводя внимательного взгляда от цветочных обоев. Затем же парень стал тихо продолжать свой разговор по телефону со своим коллегой, как тут он случайно обратил внимание на лицо спящей до этого девушки и заметил, что последняя уже не спала.    – Я перезвоню – также спокойно глядя на лицо девушки, проговорил агент и тут же сбросил вызов, даже не дослушав говорящего Чана. Снова переведя серьёзный взгляд на Розэ, Гук кивнул себе и улыбнулся, пугая таким резким переменой настроения. Да он просто очень быстро снял свою маску агента и предстал перед девушкой уже совершенно другим.    – Агент Гук? Что произошло? – попытавшись подняться и с немного расширенными глазами наблюдая за сидящим перед ней брюнетом, произнесла Пак. Она приподнялась и присела, опираясь на спинку кровати и тут же заметила  легкое жжение в районе бедер и, а также около локтей и на внешних сторонах обеих рук. Темноволосая немного сжала челюсть из-за жжения, но устроившись поудобнее, она тут же подняла свою руку и опустив вниз большой рукав кофты, увидела ровные царапины у себя на руках. Они были обработаны, что, наверное и заставляло рану гореть. Мелкая боль проходила по конечностям, вынудив Розэ поёжиться пару раз.    – Тебя схватила мафия... – улыбаясь, рассказывает Чон, удивляя собеседницу этим. Однако в следующую секунду лицо агента резко переменилось и он стал выглядеть строже. Однако радость на его лице не могла полностью скрыться – Ты офигела? Если бы ты подумала хорошенько своей головушкой и не включила бы свой телефон раньше времени, ничего этого бы не произошло. Дура такая. – все ещё смотря в глаза девушки, но уже серьёзным тоном говорил агент. И услышав эти слова от него, Розанна немного прифигела: он что, заботился о ней, пока она спала? Или она так долго была без сознания, что сам агет Гук забеспокоился? Нет, ну хорошо, давайте забъем на этот факт. Но почему Чонгук так странно ведет себя с ней сейчас? Он говорил так свободно, будто они уже много лет друзья, и это повергло девушку в легкий шок. Раньше он никогда себя так с ней не вел и никогда не говорил так спокойно, даже на тренировках. Пак думала, что Гук совершенно другой человек: серьёзный, рассчетливый, холодный. Но сейчас этот парень показал девушку ту сторону, о существовании которой Розанна даже представить не могла. Вот так агент... Он не перестает её удивлять.     – Меня... – Розэ опускает лицо и все еще глядя на синяки и царапины на своих руках, сглатывает. Она пыталась привести в порядок свой охрипший голос. – Я лишь помню, как кто-то вламывался в дверь, а я спала у себя в комнате а потом... Я не помню, как потеряла сознание. А теперь я тут оказалась. Как странно...    – Тебе вкололи дозу снотворного. – смотря на сосредоточенной и нахмуренное лицо собеседницы, проговорил Гук и переборов строго перекошенное серьезное лицо, парень слабо улыбнулся. Он своим поведением все больше и больше удивлял девушку. – Я вообще рад, что Ким Кыкван не убил тебя сразу, хотя он мог. Думаю, он решил взять тебя в заложники, чтобы шантажировать нас. Однако, как я и знал, ничего у него не получилось. – агент смотрит на девушку, не отводя глаз и чувствует прилив старых воспоминаний из своего детства. Его отвердевшее и охолодевшее сознание, которое, казалось бы уже окончательно потеряло способность проявлять какие-то эмоции попросту треснуло. Вот так легко взяло и треснуло, словно тоненький слой льда, хотя раньше эта стена казалась неразбиваемой. А дело было не в том, с какой силой ты бил в эту стену, пытаясь ее сломать и привести Чонгука в чувства. Дело было в том, кто именно пытался разрушить эту преграду, и Розэ сделала это даже сама не подозревая.    – Эээй! Хватит кидать в меня кубики!  –протяжно закричала маленькая девочка, маленькими кулаками вытирая глаза, скрывая свои потекшие слезы. Её лёгкое летнее платьице было перепачкано песком из песочницы. Девочка медленно отходила назад от песочницы, чтобы мальчик, кидающий в неё кубики наконец отстал от неё. Однако последний так и не перестал кидаться игрушками в малышку, и поэтому последняя убрала руки с лица и нахмурившись, зло посмотрела на мальчика. Но, со стороны, злящийся ребенок всегда выглядит мило, и поэтому случай с маленькой Пак Чеён не стал исключением.    Чон Чонгук лишь смеётся, глядя на милую и злую особу, что стола и заплаканными глазами пыталась выжечь в нем дыру, но мальчику хоть бы хны. Даже не смотря на то, что он вырос в детдоме, агент Гук в детстве был ещё тем шалунишкой, и главным объектом его игр очень часто становилась милая, черноглазая сиротка по имени Чеён. Он не раз доводил бедняжку до слез, однако он обожал глядеть на красные от злости щечки, он любил бесить девчонок, в особенности Пак. Короче говоря, Чон был безудержным хулиганом.    – Бааа! – подняв руки и искривив пальцы подобно кошачьим когтям, милый мальчик сморщил носик и открыл рот, состроив "страшную" мордашку. Только вот, тот факт, что у Чонгука  выпали несколько молочных зубов, что располагались впереди, делало его похожим на местного драчуна, у которого попросту выбили несколько передних зуб. И будь со стороны взрослый человек, который видел бы все вот это, то он непременно бы заржал.Но наш мальчик Чон был уверен на все сто, что он выглядит оочень страшно, так что, нечего объяснять.    – Ахахааа! – плачет Чеён и бежит в сторону своей воспитательницы, которая как раз была неподалеку от них. Девочка помчалась на всех парах к женщине, не сдерживая рыданий. Заметившая бегущую в её сторону девочку, воспитательница наигранно выпучила нижнюю губу и сделав грустное лицо, раскрыла объятия, подзывая плачущую девочку к себе. Пак прильнула в объятия женщины и крепко обняв талию последней, уткнулась в её живот и заплакала пуще  прежнего.    – Ома! Чон снова меня обижает! – жалобно прокричала маленькая Чеён, а женщина в это время начала гладить её по голове и утешать. Воспитатель была довольно хорошей женщиной, и к детям из детдома она относилась как к родным. Она была очень теплой женщиной с приятной материнской аурой, и наверное, она вырастила около сотни детей в своих теплых объятиях, даря им родительскую любовь, которую многие здешние дети не могли получить больше ни от кого.    – Успокойся, Чеён-и... Не стоит плакать, если он  тебя обижает. Может быть он просто хочет твоего внимания...    – Что? Так это ты, тот самый упырь который постоянно портил мою жизнь! – хмуря лицо и выпучив губу, кричит Розэ, в момент оживившись и кинув в Чонгука подушку. Парень уклоняется благодаря своей быстрой реакции, однако  Чеён не сдается и соскочив с кровати, кидается на парня, начиная бить его по крепкой груди маленькими и слабенькими кулачками. Чонгук встает и со смехом начинает отходить от кровати, убегая от разгневанной брюнетки, которая продолжала бить его и возмущаться – Ты, тот самый чертов Чон Чонгук, который вечно раздражал и издевался надо мной, пока я жила в Корее! Ты никогда не упускал возможности довести меня до слёз! Ты испортил все мое детство! Ты идиот, ясно?!    – Но зато я спас тебе жизнь! – смеясь, проговорил громко агент, чтобы перекричать бормочущую оппонентку. Чеён на какой-то миг остановилась и подняв голову, уставилась на парня как на полного идиота, а затем снова начала бить его. Чонгук же уже перестал смеяться и посерьезнел в тот момент, как только Пак посмотрела в его глаза, и когда после недолгой паузы она снова начала колотить, Чон стал совершенно серьёзным. Он не двигался пару секунд, давая Розанне шанс ударить его ещё несколько раз, а потом он резко перехватил запястье темноволосой и быстро обнял ее так, чтобы ее руки оказались разогнуты и опустились по швам. Парень крепко-крепко прижал к себе девушку, да с такой силой, что Чеён в какой-то момент заикнулась и замолчала, поскольку дыхание в этот момент перехватило. Она заикнулась и резко перерестала дергаться, хотя до этого она из-за всех сил пыталась вырваться из ну слишком крепких объятий. Пак полностью перестала двигаться, а заприметивший это Чон расслабил хватку, а потом, через несколько мгновений он прижал тело любимой девушки к себе. Наклонив лицо, он взрылся носом в волосы Розанны и сомкнув глаза, прижался к Пак словно маленький мальчик. Он медленно вздохнул.    – Пак Чеён – тихо произносит Чонгук настоящее имя Розэ, тем самым удивляя её. – Я знаю, что постоянно злил тебя тогда. Но я действительно хотел обратить твое внимание на себя. В том возрасте я просто не способен был понять, что существуют много  других способов привлечь внимание, но видишь ли, бесить тебя было лучшим способом для меня. – Чон улыбался, говоря это, а потом, на последнем предложении он и вовсе усмехнулся. Он прижал Пак к себе и с теми же закрытыми глазами снова растянул губы в счастливой улыбке. Он улыбался искренне, вдыхая аромат волос собеседницы. Чонгук чувствовал себя по-настоящему счастливым рядом с Чеён, потому что она была единственным, что напоминало агенту Гуку о его детстве. Она стала драгоценным ключом, благодаря которому парень начал вспоминать свое прошлое и собирать по кусочкам воспоминания из его жизни до того, как он стал агентом.    – После того, как меня забрали из детдома, я с головой погрузился в тренировки и учебу, и, можно сказать, я забыл о  тебе, о детдоме и обо всем, что происходило со мной до этого. Из-за сильной загруженности у меня не было времени отвлекаться и вспоминать что-то, но я думал, что это нормально, ведь я готовился стать секретным агентом. Как только я подрос, я превзошел многих других агентов, несмотря на свой возраст, но только через года я начал осознавать, какой ценой я достиг всего этого успеха, как агент. Мне казалось я утратил свое прошлое, потерял возможность стать счастливым в будущем. Я понял, что теряю способность проявлять эмоции. Я понял, что если не остановлюсь, я перестану быть человеком. Остановившись и осознав всё, я начал больше думать о своем прошлом, в итоге, я ничего не сумел вспомнить. В свое время я так отвлекся своей работой и подготовкой, что просто забыл кто я, откуда я и как я попал во все это дерьмо. Только спустя долгое время я сумел вспомнить некоторые подробности из прошлого. И знаешь, это было так неожиданно, но я вдруг вспомнил о тебе. Я вспомнил твои красные щеки, твой писклявый голос, который вечно жаловался воспитателю на меня, твои пухлые ручки и особенно, твои глаза. Твои карие глаза, наполненные слезами, которые смотрели на меня с обидой... Может быть, я и плохо запомнил тебя саму, но я постоянно вспоминал твои глаза, и они будто преследовали меня, напоминая о тебе. И чем старше я становился, тем отчетливее осознавал, что я виноват и вел себя как мудак. – Чон расслабляет хватку  и отпускает девушку, поскольку он хотел заглянуть ей в глаза. Отстранившись от Розанны, Чонгук улыбается, узрев лицо любимой. Пак ярко улыбалась, смотря прямо в карие омуты агента, чувствуя огромный прилив радости от его слов. Ей стало безумно приятно, как и напротив стоящему парню, который не отводил взгляда от её лица. Он  напоминал кролика, когда улыбался, и заметившая это Розэ почувствовала себя настоящей счастливицей, ведь он - рассчетливый и грубый стратег, один из лучших агентов страны, который был обучен не проявлять эмоций. И его улыбка была чем-то крайне редким, да и не всем (если никому) не доводилось лицезреть её. Но если он улыбался Чеён, не значит ли это, что он тоже счастлив рядом с ней?    – Почему ты скрывала своё настоящее имя? – улыбаясь, спрашивает Чонгук, снова заглядывая в глаза собеседницы. Он внимательно глядел на неё, ожидая ответа.    – Ну... – Пак убрала улыбку с лица, понимая, что возможно сейчас выглядит как дура, а перед ответом растерявшись, немного помялась и ответила – Я была совсем маленькой, когда переехала в Австралию. А поскольку там в новом детдоме все воспитатели не были корейцами, они дали мне новое имя, более привычное для Австралийцев. Так я стала Розанной Пак. Мои воспитатели и другие дети из детдома быстро привыкли к моему новому имени, как и я сама, и только спустя долгое время они узнали, что на самом деле моё имя Чеён. Они поняли это по документам, однако перестать называть меня Розанной уже не могли. То же было и с моими друзьями.    – Почему ты им не рассказала? – задаёт вопрос Чонгук, немного хмурясь, но не отводя взгляда от глаз Пак.    – У меня просто не было удобного случая сказать им, да и, они были настолько глубоко убеждены в том, что меня зовут Розанна... У них наверное и в мыслях не было такого, что Розанна не моё настоящее имя.   – Из-за этого они не смогли обнаружить тебя в базе данных, когда вели поиски. – Гук как-то очень, даже чересчур серьёзно посмотрел на собеседницу – Пока тебя не было, сюда приходили парень и девушка, те самые друзья, наверное твои. – агент Гук опускает глаза и поджав губы, продолжил. – Я знал, что если бы они продолжили приходить к тебе, то скорее всего, кто-то из людей Ким  Кыквана узнал бы о них. Произойди подобное, хорошим бы это для них не обернулось. Поэтому, я вынужден был сообщить им, что с тобой все в порядке и что в скором времени ты вернешься обратно домой. Думаю, я сделал правильно.    – Хаха –  смеётся Розэ, и отвернувшись от Чонгука, продолжает смеяться. Она зашагала вперед, в коридор, оставляя брюнета одного в спальне. Юница медленно подошла к вешалке, взяла свою легкую куртку и накинула её на себя, одновременно говоря со смехом – Если бы ты их тогда не успокоил, то Тэ-тэ с Юци уже давно бы из-под земли достали меня, а я ещё удивлялась, мол, почему они все ещё не объявились – шутит и смеется Пак, находя в кармане ключи, а потом развернувшись, она снова топает в сторону спальни, откуда она только что вышла. Чеён все так же улыбалась и посмотрела на агента, который всё ещё стоял на том же месте, в недоумении глядя в одну точку. Это со стороны выглядело довольно забавно, и увидев притупленный  взгляд стоящего около дивана парня, Пак широко улыбнулась. Гук, заметивший это сразу оживился и посмотрев на девушку, также улыбнулся. И тут, когда они посмотрели друг на друга, их глаза столкнулись, будто сердца их пропустили один удар. Они оба поняли, что могут сделать друг друга счастливыми, потому что даже сейчас, просто улыбаясь и смотря друг другу в глаза, они ощущали себя так, будто они самые счастливые люди в этом  мире. С Чеён Чонгук чувствовал себя человеком, не орудием, не агентом и не убийцей, а просто человеком. И ему даже было плевать  на то, что ему запрещено заводить отношения, чувства к другому человеку. Чон чувствовал, что если не сумеет добиться этой девушки, то упустит свое счастье из рук, и в дальнейшем у него просто уже не будет шансов быть счастливым. Потому что она - единственная, кто ему нужен; она единственный мост, связывающий его с его прошлым; она - единственная, кто может заставить его улыбаться. Он просто нуждается в ней.    – Мне кажется, я люблю тебя. – улыбаясь, промолвил Гук, заметно нервничая. Брюнет медленно поднял руку и немного почесал затылок, в это время быстро отведя взгляд от юницы в сторону. Но он несколько секунд спустя спокойно и глубоко вздохнул, и поморгав пару раз, снова посмотрел на девушку. Чон улыбнулся опять и внимательным взглядом посмотрел на любимую, чувствуя облегчение в душе от того, что наконец признался ей. Агент ждал ответ, и Пак это быстро поняла.     Розанна с улыбкой смотрела на парня напротив, все это время с интересом наблюдая за ним. И его поведение ее немного забавляло, ведь он был как мальчишка, хотя на самом деле он - опытный агент и грозный стратег всея Кореи. Этот факт и смешит Чеён, и поэтому, она, не упуская возможности, решила приколоться над ним.    – Чтож – брюнетка всё ещё улыбаясь подходит к агенту вплотную, да так близко, что Чон немного недоумевал и немного наклонил голову вниз, чтобы видеть лицо девушки. Розанна подняла голову и посмотрев на Чонгука в ответ, растянула губы в искренней и  счастливой улыбке, а потом ответила:    – Ты мне не нравишься. – быстро сказав, она прошла мимо недоуменного собеседника, и подойдя к тумбочке, что стояла у кровати, остановилась. Она взяла свой телефон, лежавший на поверхности и обернувшись, медленно начала идти к выходу. Она остановилась около замершего на месте парня, и с улыбкой посмотрела на него. Аккуратно взяв  любимого за руку, она сплела их пальцы и пройдя вперед, Чеён встала перед парнем, снова поднимая голову высоко и устанавливая зрительный контакт с ним. Он посмотрел на Розанну, в то время как она ярко улыбнулась и агент не мог снова не улыбнуться ей в ответ.    – Дура. Я чуть инфаркт не словил. – улыбаясь искренне, Гук радостными глазами-полумесяцами смотрел на любимую напротив.    – Пойдём – Пак сладко улыбнулась, и шагнула вперед, утягивая парня за руку в сторону коридора. – Мне нужно ещё тебя с Тэ-Тэ и Юци познакомить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.